Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: OvdaK от 28 февраля 2015, 00:47:50Я же говорю, все индивидуально
в данном случае есть неопровержимые правила работы с рунами. Поэтому ничего не индивидуально.
Цитата: OvdaK от 28 февраля 2015, 00:47:50Почему надеетесь, что не на эту формулу? 
потому что тогда в этом случае "принца" получит тот, чей портрет вы нарисуете. Помоему это очевидно.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 февраля 2015, 00:50:11Вы натурщику принца подыскиваете?
да)) видимо так))

OvdaK

Ахаха что то я сглупила  ;D
По поводу натрущика +!  ;D сижу смеюсь  ;D
Да, не подумала, что так может получиться, я хотела создать идеал Мч на портрете и нанести РФ и оговорить типа "вот такого мне дайте"  ;D
Теперь понимаю, что сглупила.  :) Но портрет все равно буду рисовать (уже загорелась идеей), чтобы лучше саму себя понять, что мне нужно и что в итоге должна получить. РФ, конечно на него наносить не буду. Но зато сразу принца узнаю  ??? Потом напишу о результатах  ::)
Благодарю за комменты и помощь  :)

MarinaR

Здравствуйте уважаемая lov_ushka, хотела бы спросить у вас совета. Могу ли я воспользоваться формулой, если я кормящая мама, не повлияет ли на ребенка. А то не сложилось с мужем у нас семейная жизнь. Возвращать его не хочу. Может судьба пошлет мне достойного мужчину

lov_ushka

Цитата: MarinaR от 03 марта 2015, 11:44:38Могу ли я воспользоваться формулой, если я кормящая мама, не повлияет ли на ребенка.
прежде чем вообще в принципе заниматься магией, стоит заняться изучением материала, диагностикой и установкой себе и близким защиты. А потом уже делать свой первый ритуал.
Либо обращаться к специалистам.

Lister

У меня не сработала формула(( Принц так и не появился....

lov_ushka

Цитата: Lister от 03 марта 2015, 14:22:07У меня не сработала формула(( Принц так и не появился....
судя по количеству ваших сообщений, вы новичок. Видимо в этом причина, нехватка знаний, опыта и практики, а возможно и совершенные ошибки. Анализируйте.

Lister

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2015, 15:06:52
судя по количеству ваших сообщений, вы новичок. Видимо в этом причина, нехватка знаний, опыта и практики, а возможно и совершенные ошибки. Анализируйте.
Да, возможно практики маловато немного, но другие Ваши работы давали хороший результат. Попробую еще раз поработать с этой формулой. Спасибо +
P.S. Как правило в темах достаточно информации, так что особо вопросов не возникает, вот и мало сообщений.......

Счастливая_стрельчиха

А у меня еще один принц)
Я ведь потеряла свою формулу, и нашла. Утром я радостно обнаружила потерянную бумажку, а днем, меня знакомые попросили срочно принять людей.

Люди приехали, привез их принц))))))) Харизматичный брутал, очень приятный, но без возможности сокрытия криминального прошлого.

Спесь с принца быстро сбилась, он трясущимися руками дал прикурить сигарету мне.

Вечером он несколько раз "ошибся" номером. Практически сразу принц-брутал перестал корчить из себя повелителя рода человеческого. Честно сказал что-то типа " дурею умираю, вижу что принцесса"

За ужином принц удивил эрудицией. Не путает языковые группы, знает кого завоевывали османцы, и помнит все фильмы кустурицы!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: MarinaR от 03 марта 2015, 11:44:38Могу ли я воспользоваться формулой, если я кормящая мама, не повлияет ли на ребенка. А то не сложилось с мужем у нас семейная жизнь. Возвращать его не хочу. Может судьба пошлет мне достойного мужчину
Я не ув.Ловушка, но скажу Вам используйте. Формула добрая, и не вредная совсем. А вы как молодая мама имеете еще больше прав на счастье.

только Маназ оговорите как человека который полюбит Вашего ребенка.

vesta_77

Цитата: Lister от 03 марта 2015, 19:11:19
Да, возможно практики маловато немного, но другие Ваши работы давали хороший результат. Попробую еще раз поработать с этой формулой
Главное не опускайте руки! Я тоже новичок в рунах,но я настырная. Формулу "Ступеньки в молодость" шесть раз пыталась запустить)) Так что не отчаивайтесь и дерзайте! :)
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Счастливая_стрельчиха

мне кажется это важно. Я не помню вроде где-то был вопрос, деактивировать ли формулу, если принц найден.
И не помню мнение автора на этот счет.

Но уверена, что как только принц найден и опознан как достойный кандидат, сразу сжигайте. У меня формула феерично срабатывала несколько раз, а с принцами "вдруг" на пустом месте все рушилось. Я не могла понять что такое.

Поняла. Вот буквально сегодня. Руны это программа на поиск, и раз вам нашли, но поиск продолжается значит кандидат недостойный и он отсеивается.

Вот сейчас с ужасом понимаю что опять история продолжилась. А этот принц мне дорог( Ума не приложу что сделать.
И почему-то я думаю что " косяк" в Йере. Она ищет и ищет.....и поиск не заканчивается. Хоть перекрашивай Йеру в Ису потом...

Может кому придет в голову что-нибудь. Я не знаю как быть. Формулу сожгла, когда меня осенило. А он моему сердцу дорог(

krasnaya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 марта 2015, 02:28:15У меня формула феерично срабатывала несколько раз, а с принцами "вдруг" на пустом месте все рушилось. Я не могла понять что такое.
И у меня так же было ни раз...вроде полностью принц со списком качеств совпадает, а потом исчезает...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: krasnaya от 22 марта 2015, 03:31:50И у меня так же было ни раз...вроде полностью принц со списком качеств совпадает,
Дело в йере, и надо уничтожать сразу.

krasnaya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 марта 2015, 03:38:41Дело в йере, и надо уничтожать сразу.
Еще же дело в том, что вот появился на горизонте принц, и я же не могу его потестить по этому списку и галочки напротив поставить))) и формулу потом сжечь.
К тому моменту когда уже окончательно понимаешь что это тот, твой "заказанный", а он сливается...
Обычно у меня 1,5-2 недели прям все отлично, а потом сходит на нет, последний раз чуть больше месяца...Но у последнего принца все совпало, кроме роста. Видимо еще и такие нюансы бывают.

Bad

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 марта 2015, 02:28:15
мне кажется это важно. Я не помню вроде где-то был вопрос, деактивировать ли формулу, если принц найден.
У меня формула феерично срабатывала несколько раз, а с принцами "вдруг" на пустом месте все рушилось. Я не могла понять что такое.

Может кому придет в голову что-нибудь. Я не знаю как быть. Формулу сожгла, когда меня осенило. А он моему сердцу дорог(

А если попробовать оговорить, что после деактивации принц остается с вами? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status