Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

scmetterling1

извините , можно спросит у тех у кого получилось , Как в оговаривали?
Я вижу и чувствую что это формула мне подходит , но я не знаю как оговорить , может я что-то недопонял  . Формула рабочая на картах проверял и мне подходит .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: scmetterling1 от 28 ноября 2014, 23:17:03извините , можно спросит у тех у кого получилось , Как в оговаривали?
Дословно " появляется в жизни умный красивый богатый, для того чтобы любить меня")

Vedaya

В сотый раз убеждаюсь, что став мне присылает мужчин, которые МАГИЧАТ! Все они с зелеными глазами и обязательно так или иначе занимаются магией. Каждый раз себя ненароком выдают.

Apheta

А если встретила человека,став снимать или пусть остаётся?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Pata

Цитата: Apheta от 04 декабря 2014, 20:46:23

Я после того, как встретила, сняла и он потерял интерес ко мне. Нужно еще что-то для постоянства делать, имхо.

anirak

Отписываюсь о результате!
17-го июня наносила на свое фото. Оговаривала все до мельчайших подробностей (от муз. вкуса до машины и зп + внешность, черты характера и т.д.). Нанесла и забыла.

4-го октября познакомилась с мч, с которым теперь встречаемся и только недавно до меня дошло, что он полностью подходит под описание!

Не думала, что руны могут раскручиваться в течение 4-х месяцев, но результатом очень довольна! +

ПС: За все это время ко мне липли похожие парни...но в итоге нашелся тот самый)

Вяземский

Цитата: Apheta от 04 декабря 2014, 20:46:23

Читайте тему. Ответы есть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Счастливая_стрельчиха

Цитата: anirak от 06 декабря 2014, 20:55:42Оговаривала все до мельчайших подробностей (от муз. вкуса до машины и зп + внешность, черты характера и т.д.)
а муз вкус и машина совпали?)

anirak

Mary-N

Цитата: anirak от 06 декабря 2014, 23:58:57
Конечно!
Видимо потому и не на следующий день... Машину под оговор менял ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

La Tortura

Итак, мой опыт.

Оговорюсь, что никогда в жизни "не заказывала" себе до этого принцев, все принцы уже имелись в наличии, вот только чужие  :o
А тут - все- трагедия - свои принцы пропали, слезы-сопли, решила запросить себе принца. Делала став два раза. Один раз в виде амулета из соленого теста в конце мая без особого оговора - принцы появлялись, много, но все без толку. В сентябре, где-то в середине, сделала став (плюс в комплексе на осуществление желания) описала довольно четко. Принц появился буквально через две недели, поняла я, что это заказанный индивид, не сразу, но по требованиям полностью подходил, а именно:
+ цвет волос/глаз/рост/телосложение (определенные), стильный - есть
+ возрастные рамки - нужные
+ наличие высшего образования, работы постоянной - есть
+ наличие здоровых интересов (и спорт, и искусство, фильмы и тд - все у него есть)
+ чтобы любил читать - есть!
+ чтобы умел водить - есть
+ чтобы был добрый, милый, мега-заботливый - ЕСТЬ, это просто МЕГА-милый и МЕГА-заботливый индивид
+ чтобы любил-на руках носил, презенты, знаки внимания - есть!
+ чтобы был настроен на серьезные отношения - есть
+ чтобы на момент знакомства не было девушки или кандидатки - выполнено (дамы, это очень важный пункт, не забывайте!) 
+ чтобы интересы совпадали - тоже важный пункт - есть, даже если что-то не совпадало, оказалось, что он начинает интересоваться тем же, что и я
+ чтобы с ним было просто и легко - легче не бывает  ;D
+ чтобы без особого напора, чтобы сближение шло плавно - есть, и это мне необходимо при общении

Итак, бинго! По всем пунктам указанным сошлось. Встречаемся два месяца таким образом, однако заказанный принц оказался неподходящим...
В чем косяки оговора и недочеты:
- главный косяк не оговорила, чтобы чувства были взаимные, чтобы ЛЮБОВЬ была у обоих, если быть точнее, сказала про обоюдное влечение (а потом, чтобы он на руках носил) - вышло, что он-то на руках носит, с ума сходит, а мне просто с ним ненапряжно общаться, о чувствах речи у меня и быть не может, более того - постоянно бывшую любовь вспоминаю и сравниваю...
- не сказала про мудрость и зрелость моральную - действительно, как и просила, разносторонний и интересующийся парень, но настооооолько инфантильный... получилось, что несмотря на то, что он старше, я для него как мамка. А мне наоборот по типажу нужен мужик более зрелый и мудрый, знаете, чтобы на его фоне быть слабее, чтобы я за ним тянулась, а не он за мной (как вышло)
- не сказала про целеустремленность в действиях.  Получилось, что как и просила, намерения серьезные, на словах все красиво, но настолько рассеянный и бездарный какой-то в делах работы, очень легко относится к этому вопросу...

Выводы делаем сами) Буду пробовать еще раз и, увы, печально, но боюсь, что мы рано или поздно расстанемся, не мой это человек... Для многих этот мальчик - идеал, но, как оказалось, всем нужно свое. Так что что такое "идеал", пожалуйста, объясняйте рунам сами  ;)
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Дитя Малка

Как и многие формулы от уважаемой Лов-ушки "Принц" у меня срабатывает при одной визуализации или мысли об данной формуле. Действительно срабатывает очень быстро, ждать даже 1 день не приходится.

Лёлёша

Делала в конце ноября, не сказать, что прям море принцев появилось, но внимание усилилось со стороны противоположного пола, тот самый  появился недели через две, совпал почти весь список моих суровых требований к принцу, кроме: 1. возраст, оговаривала до 45 лет, на деле ему гораздо больше, но уверяет, что на медкомиссии, ему сообщили , что его календарный возраст не совпадает с его биологическим, который, по мнению врачей, и есть как 45 лет; 2. оговаривала его холостое положение, а на деле семейный принц король оказался, что впрочем ему не особо мешает 8)  Чтож , будем работать дальше.

Green136

Отпишусь о своем опыте:
Применяла став в декабре на подругу. Хотела сделать амулет и подарить, но в итоге расписала на листке вместе с нарисованной формулой(я так в половине случаев делаю,чтобы все по порядку и не напутать) подробно все руны,качества, а амулет решила сотворить чуть позже под луну. Листик убрала. Какого мое удивление,когда спустя 4 дня подруга рассказывает,как совершенно случайно знакомится с м и еще через 2 дня оказывается,что все точно по моим задумкам.  :o
Совпало все :доход,интересы,город проживания(хотя на момент знакомства он находился в другом городе),национальность, кроме возраста,хотя по фото м выглядит именно на запрашиваемый(в жизни на 8 лет младше,но мы об этом уже позже узнали). И еще момент,подруге нравятся спортсмены и на листке я указала,что принц профессиональный спортсмен(в уме в этот момент пронеслось,что надо было наверное уточнить,что футболист например)-что вы думаете? М-футболист.  :D
По диагностике-это именно работа става.

Ловушка,аплодирую Вам стоя!!!! Потрясающий став!!!

Catriner

Благодарность Ловушке за прекрасную работу. Делала клиентке у который с мужчинами был полный напряг, сработало в течении 5 дней, нашелся мужчина - развлекает ее, водит в рестораны, делает подарки. Один минус - он оказался женатый, но это уже мой косяк в работе, я не оговорила, что мужчина должен быть свободным, вернее неженатым, а делала акцент на приятное времяприпровождение и подарки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status