Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Oxana1306

Делала эту формулу для себя,перечислила уйму пунктов и тишина.Через какое то время о ней вспомнила и перезапустила,сократив количество пунктов до минимума.В общем знакомство состоялось буквально через час полтора.Один нюанс ,мало загадать чтоб он любил и я любила,нужна еще вероятность гармоничных отношений,а то любовь есть ,а отношения пока не складываются .++

Счастливая_стрельчиха

Обожаю Ловушку!

В непонятном настроении " за кого я замуж вышла". Полуушедший-полупришедший муж уже поперек горла встал , второй раз в жизни быстро нарисовала принца.

Это было в воскресенье, а в понедельник вечером охранник(ца) на стоянке ловит меня и рассказывает
-Лапушка, в вас парень влюбился, мозг нам всем насилует просить номер и данные ваши.

Паркинг к слову 700 машин, вот иди ищи себе там принца...)

Оказывается загадочный принц выслеживает меня, но почему-то его машина стоит ровно напротив моей.Почему сам не подошел не пойму.
НА следующий день на работе рассказали что какой-то бешеный парень искал где работает девушка на белой ауди.
то есть так, есть принц но я его не видела еще)))

p.s. Заметила что формулы работают в зависимости от автора. Формулы Ловушки работают как настоящая стихийная магия, не надо ждать второго пришествия.
А то как прочитаю на форуме " Сработал!!! Вызов сработал!!! прошло 4,5 месяца и он зашел на мою страницу в одноклассниках! спасибо автору""

Viky-Tory-ya

Чтото стал "принц" у меня сбои делать. Раньше как часики. Что просила то и получила. Сейчас вот "заказала" себе для длительных отношений (раньше все по быстрому,на пару месяцев :)) ) с уточнением конкретных пунктов. И профессию и внешность (дала достаточно широкий выбор) и мат положение... Ничего кроме профессии не совпало и то не работает по ней... Ни внешность,ни мат положение, ни многие черты характера... 2 месяца прошло и вот только это "недоразумение". Прям растерялась :)

Catriner

Цитата: Viky-Tory-ya от 24 февраля 2015, 22:55:45
Чтото стал "принц" у меня сбои делать. Раньше как часики. Что просила то и получила. Сейчас вот "заказала" себе для длительных отношений (раньше все по быстрому,на пару месяцев :)) ) с уточнением конкретных пунктов. И профессию и внешность (дала достаточно широкий выбор) и мат положение... Ничего кроме профессии не совпало и то не работает по ней... Ни внешность,ни мат положение, ни многие черты характера... 2 месяца прошло и вот только это "недоразумение". Прям растерялась :)
ИМХО...чем больше уточняющих пунктов (внешность, профессия, марка машины и пр.), тем дольше идет поиск....есть вероятность, что в такой профессии с такой должностью и окладом не работает человек именно с такой должностью, а если и работает, то географически далеко, плюс ко всему авто не такое как хочется....а если еще прибавить уточняющих моменты - не курил, любил кошек, чтобы по характеру был таким то...то есть вероятность такого и нет..

Opium_L

Цитата: Viky-Tory-ya от 24 февраля 2015, 22:55:452 месяца прошло и вот только это "недоразумение". Прям растерялась
так бывает - или один раз мощно формула отработала, или какое-то время работают отлично, а потом все, что-то вроде привыкания вырабатывается. ищите альтернативу  :)

anirak

Вот и испарился мой принц. Расстались. А все так хорошо начиналось!
Буду тестировать дальше. На этот раз буду задавать меньше характеристек, чтоб прискакал быстро. А то этого 5 месяцев ждала)

Цитата: anirak от 06 декабря 2014, 20:55:42
Отписываюсь о результате!
17-го июня наносила на свое фото. Оговаривала все до мельчайших подробностей (от муз. вкуса до машины и зп + внешность, черты характера и т.д.). Нанесла и забыла.

4-го октября познакомилась с мч, с которым теперь встречаемся и только недавно до меня дошло, что он полностью подходит под описание!

Не думала, что руны могут раскручиваться в течение 4-х месяцев, но результатом очень довольна! +

ПС: За все это время ко мне липли похожие парни...но в итоге нашелся тот самый)

OvdaK

lov_ushka, спасибо за ваши работы, часто ими пользуюсь
По поводу данной: делала для себя в начале января. В оговоре много чего написала, не люблю довольствоваться малым. Оговорила, чтобы был умный, высокий, обеспеченный, щедрый и очень меня любил.
На то время появился очень милый Мч, но дальше общения не пошло. Я рано обрадовалась-сожгла РФ. Но (память моя девичья) не помню, оговорила ли я, что работает до достижения результата или до сожжения. Через месяц появился мужчина и прям как в описании. С первого дня был очень настойчив, уже через пару дней предложил встречаться,ухаживал очень красиво, парень очень образованный, с рублевки, все, как описывала, НО не влюбилась я. :( Зато он уже замуж позвал.
Вот такой вот был у меня опыт использования данной РФ.  :)
Теперь хочу попробовать оговорить, чтобы была взаимная влюбленность.

Счастливая_стрельчиха

А моя формула потерялась(((

Я носила ее в кармане, Принц вроде сразу появился через день, но формулу я не сжигала, а она потерялась. Такого не было со мной, у меня раньше они не терялись.
У меня каждая формула живая. Я теряю кредитные карты, документы...но не формулы.
А с этим принцем непонятное что-то, он скромный какой-то. Он мне вначале не нравился, а как я поймала мысль что он нравится мне - формула потерялась.

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2015, 04:21:44а как я поймала мысль что он нравится мне - формула потерялась.
Отработала свое и потерялась.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Вяземский от 27 февраля 2015, 12:47:29Отработала свое и потерялась.
Да скорее всего, решили " Вот тебе и больше не ищи")

Monik1

Цитата: OvdaK от 26 февраля 2015, 18:18:50
lov_ushka, спасибо за ваши работы, часто ими пользуюсь
По поводу данной: делала для себя в начале января. В оговоре много чего написала, не люблю довольствоваться малым. Оговорила, чтобы был умный, высокий, обеспеченный, щедрый и очень меня любил.
На то время появился очень милый Мч, но дальше общения не пошло. Я рано обрадовалась-сожгла РФ. Но (память моя девичья) не помню, оговорила ли я, что работает до достижения результата или до сожжения. Через месяц появился мужчина и прям как в описании. С первого дня был очень настойчив, уже через пару дней предложил встречаться,ухаживал очень красиво, парень очень образованный, с рублевки, все, как описывала, НО не влюбилась я. :( Зато он уже замуж позвал.
Вот такой вот был у меня опыт использования данной РФ.  :)

Теперь хочу попробовать оговорить, чтобы была взаимная влюбленность.

OvdaK, всеравно прекрасный результат, парень с рублевки, это не шутки ;) мне вот что то ни как с этой формулой, не поделитесь на чем формулу делали, на себе, камень, фото ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

OvdaK

Цитата: Monik1 от 27 февраля 2015, 20:38:50
OvdaK, всеравно прекрасный результат, парень с рублевки, это не шутки ;) мне вот что то ни как с этой формулой, не поделитесь на чем формулу делали, на себе, камень, фото ?
Monik1 , все же индивидуально  :)  Я всегда делаю на огуречик, просто листочек+рисунок человечка и РФ. А что у вас не получается? диагностика добро дала? Может не отпускает РФ, не отвлекаетесь и ждете? ???
Еще вспомнила, за пару недель до появления этого МЧ был сон, снилось, что я иду на остановку к автобусу подхожу и тут меня останавливает Мч, внешние данные похожи на этого, не все, а общие черты (рост, цвет волос, телосложение), он меня тогда во сне так радостно встретил и поднял на руки(я малявка - 160см, а он 185). Тогда еще во сне подумала, откуда он меня знает?  ???
П.С. Сейчас у меня идея возникла нарисовать портрет, а на него уже РФ нанести  ;) Чтобы прям все было точь в точь, как я хочу:)

lov_ushka

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2015, 21:23:45Я всегда делаю на огуречик, просто листочек+рисунок человечка и РФ.
и формулу Принца? Эту формулу вы ведь делаете себе, чтобы Принц к вам пришел.
Цитата: OvdaK от 27 февраля 2015, 21:23:45Сейчас у меня идея возникла нарисовать портрет, а на него уже РФ нанести
надеюсь, не эту формулу.

OvdaK

Цитата: lov_ushka от 27 февраля 2015, 21:57:59
и формулу Принца? Эту формулу вы ведь делаете себе, чтобы Принц к вам пришел.надеюсь, не эту формулу.

Я же говорю, все индивидуально  :) Я свое фото редко использую. Уж не знаю почему, но на мне (на теле) руны не работают, даже простые (на здоровье и тп), поэтому, даже себе делаю ставы так-листочек-огуречик.

Почему надеетесь, что не на эту формулу?  :D Мне так проще сконцентрироваться, когда я пишу оговор для РФ, когда подготавливаюсь-мне важно это представить, а с портретом-это проще.  :) Данный Мч (принц) такой какого просила в оговоре, по внешности все, что оговорила, НО есть недостатки, а я привереда.хочу точь в точь, вот и подумала о портрете :)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2015, 21:23:45П.С. Сейчас у меня идея возникла нарисовать портрет, а на него уже РФ нанести  ;) Чтобы прям все было точь в точь, как я хочу:)
Формулу на портрет? Вы натурщику принца подыскиваете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status