Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

_LAS_

Хочу отчитаться об еще одном опыте применения формулы.
В этот раз был клиент гей, соответственно ему нужен был тоже парень-гей.
Формула сработала за 3 недели. Нашелся именно тот, который нужен был, но он оказался би (в оговоре ориентация не была указана).
Спасибо еще раз автору)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Rheine

Цитата: Ice от 30 июля 2014, 03:17:11
Это вполне может быть, и это действительно работа Рун. Руны Вас готовят для своей же дальнейшей работы. Как и ситуации, которые вокруг Вас возникают.
И именно поэтому почти сразу после написания моего сообщения прошлого я прекратила работу амулета. Я поняла, что став действительно очень могущественный, и одновременно ясно поняла, что мне это сейчас не вовремя, просто не нужно, как скорее всего и никогда по-настоящему не было нужно. Мысль о том, что мне это нужно (поиск и обретение МЧ) скорее всего была истерикой, чему были внешние негативные причины. I need to focus on my career, как говорится. Надеюсь, Руны меня простят за то, что я обратилась к ним, не будучи действительно готовой. Мне стыдно, что я полезла туда, где мне ничего не нужно на самом деле. Как и не было нужно всю жизнь, потому и нет ничего. Но я и не хочу. Пусть Руны и Силы меня простят. Спасибо уважаемой Ловушка!

oceanblue

Уважаемые, добрый вечер. Прошу помочь разобраться в ситуации.

Я получила своего принца. Познакомились в интернете. Едем учиться к октябрю в один и тот же город. Он был весьма общителен со мной, квартиру ему вместе подыскивали, но он резко перестал иметь ко мне какой-либо интерес, он не отвечает на моё последнее сообщение, чувство возникло, что нас на километр друг от друга откинуло, хотя я уверена, что он является именно тем, кого я "заказывала".

Что делать в этом случае?

lov_ushka

Цитата: oceanblue от 20 августа 2014, 20:53:27Что делать в этом случае?
провести диагностику, понять причины.

Mathilda_karlovna

Согласна с ув. Ловушкой . Посмотрите себя на негатив , на одиночество .У меня был случай с одной девушкой у которой тоже порча на личную жизнь - так вот отношения начинались хорошо  и  подумать нельзя было  что через неделю разрыв и полное охлаждение обьекта . Как силища какая разводила .

натуська

Цитата: натуська от 03 августа 2014, 13:04:22
Добрый день подскажите пожалуйста пользовавшие формулой есть мужчина (но не совсем то что хотелось бы)можно сейчас воспользоваться формулой для поиска нового мужчины?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос

Opium_L

Цитата: натуська от 22 августа 2014, 07:46:34
Ответьте пожалуйста на мой вопрос
Вы бы за это время уже успели несколько раз всю тему прочитать :) такой вопрос тут не раз поднимался.
Можно, только правильно оговорите цели - не просто для развлечения, а для стабильных отношений или создания семьи

Ksyushka

Теперь и я могу отчитаться о работе формулы.
Делала в начале апреле,ровно через 3 дня познакомилась с принцем. Очень четко соответствовал требованиям,не совпал только рост) Делала формулу после серии сильных чисток,так как были порчи на одиночество и прочие магические воздействия из-за которых я 7 лет была одна. Формула отличная,рабочая и очень сильная.
Почти полгода рая с принцем) добить не получилось,увели из под венца
За формулу большое спасибо

Zy Za

Уважаемая ловушка, а вот в такой ситуации можно эту формулу нанести? У меня знакомая живет с мальчиком, но он её не во всем устраивает, если ей сделать, придет же более хороший вариант мужчины в её жизнь?

Вяземский

Уважаемая Ловушка, а можно ли оговорит в формуле Феху как просто человека финансово независимого. Мне не нужно подарков, сам буду дарить. Но и нищего не надо :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pata

Цитата: Zy Za от 17 сентября 2014, 08:36:11
Уважаемая ловушка, а вот в такой ситуации можно эту формулу нанести? У меня знакомая живет с мальчиком, но он её не во всем устраивает, если ей сделать, придет же более хороший вариант мужчины в её жизнь?

Я не Ловушка, но отвечу. Это уже обсуждалось в теме много раз. Перечитайте. Если коротко - пробуйте, в этом и идея става - новый принц, и старый при этом не мешает.

lov_ushka

Цитата: Zy Za от 17 сентября 2014, 08:36:11У меня знакомая живет с мальчиком, но он её не во всем устраивает, если ей сделать, придет же более хороший вариант мужчины в её жизнь?
это сложнее. Принц быстро прискачет, если на данный момент никого нет.
Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 15:50:10а можно ли оговорит в формуле Феху как просто человека финансово независимого.
оговорите, кто ж вам мешает. Только в этой формуле качества принца оговариваются манназом. А феху уже идет событиями для вас желаемыми.

Cosmos

Уважаемая Lov_ushka, интересно а если заказать чтоб бывший прискакал?Такое возможно в принципе?Оговорить просто пусть принцем будет Мистер Икс?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vedaya

Вы случайно формулу не убирали?

Mary-N

+
Делала два раза.
Руны выполняют В ТОЧНОСТИ(!) то, что оговаривала.
Первый раз оговорила внешность, $, мозг, он оказался прекрасным умным, богатым скрягой...
Второй раз оговорила из внешности только "спортивный", получила спортивного обаятельного, но маленького. А еще, вдохновленная рассказами подруги о поклоннике с личным самолетом, указала "уровень самолетов")) он летчик из Трансаэро )) шутка рунам удалась!

Попытка номер три...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status