Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Vedaya

А мне стали одни рунологи, ламаисты, эзотерики попадаться. Такое чувство, что все мужчины вокруг меня поколдовывают.  :o >:(

Rakushk@

8 месяцев назад наносила этот став и на себя и сделала амулет на розовом кварце. К сожалению, сработал только как привлечение бывшего, однако под указанные характеристики 'Принса' он совсем не подходит. Не знаю, считать ли это результатом, но у меня сработал только так

Catriner

Цитата: Rakushk@ от 06 апреля 2015, 15:26:13
8 месяцев назад наносила этот став и на себя и сделала амулет на розовом кварце. К сожалению, сработал только как привлечение бывшего, однако под указанные характеристики 'Принса' он совсем не подходит. Не знаю, считать ли это результатом, но у меня сработал только так
Не сработал, 8 месяцев то зачем ждали?..лучше назначать более короткие сроки.

Rakushk@

Цитата: Catriner от 06 апреля 2015, 17:31:59
Не сработал, 8 месяцев то зачем ждали?..лучше назначать более короткие сроки.
Бывший активировался в течении недели, но за результат я это тоже не считаю. А время я не оговаривала, просто недавно увидела камень и вспомнила. Скажите, если став однажды не сработал есть ли вероятность что сработает при повторе?

Nicety

Цитата: Rakushk@ от 07 апреля 2015, 00:23:35Скажите, если став однажды не сработал есть ли вероятность что сработает при повторе?
Всё течет, всё меняется - диагностика Вам в помощь!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Вяземский

Цитата: Rakushk@ от 07 апреля 2015, 00:23:35Скажите, если став однажды не сработал есть ли вероятность что сработает при повторе?
Возможно в тот момент, когда не сработал став, у вас был негатив на личную сферу, возможно другие причины, по которым руны просто не запустились. Поэтому давать категоричных ответов нельзя.
Временно НЕ читаю личные сообщения

La Tortura

Цитата: Катами Намикава от 03 апреля 2015, 16:24:16
Здравствуйте. У меня такой вопрос: вот если мне в астрологии сказали что у меня безбрачие,  то есть мне впринцепи никакой "принц на белом коне" судьбой не предназначен, возьмется ли став ли нет? Стоит ли вообще его делать? Или можно даже не пытаться если недано судьбой серьезные отношения иметь, то и став не поможет? Против судьбы не попрешь) Я так поняла в жизнь приходят люди предназначенные судьбой став как бы  это действие ускоряет. С уважением.
Вот в другой темке Вам про астрологию отвечаю)) Смотрите какое дело. Астрология все-таки тем от диагностики и отличается, что это не "приговор", а грубо говоря та схема, по которой события априори будут выстраиваться и имеют тенденцию выстраиваться (не будем сейас вдаваться в подробности того, что и после диагностики карт можно все изменить), но всякие там венцы безбрачия астрологические часто снимаются посредством изменения места обитания. Есть случаи, когда все плохо в Натале вне зависимости от местоположения, НО все равно можно подобрать место, которое для Вас было бы наиболее выгодным - подбираем время, место, нужные транзиты - и все можно изменить. Моя астролог опять же всегда говорит, что для того прогнозы и делаются, чтобы избежать проблем и делать правильные решения. Опять же, не знаю полностью Вашей ситуации, но все же.

"Принц" имеет смысл делать, но нельзя ручаться, что это будут именно серьезные длительные отношения, потому что он все-таки не "предназначенную половину" ищет, а больше-таки партнера по заданным критериям. На худой конец можно взять Уж замуж невтерпеж ув. Ловушки, там все до предельного просто, но и правильно в том числе Вам уже выше сказали, про Снять венец безбрачия. Также в разделе Чисток от порч есть тема про Снятие негатива в личной жизни.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Ламия

Став отличный! Вот только получился не много перебор...
Заказала умного. Случайно познакомилась с одним мч. Так вот за 20 минут свидания почувствовала себя "подопытным кроликам на экзамене с астрономии".  :o Задавал разные вопросы, как на экзамене.. В конце свидания он рассказал обо мне столько (в хорошем смысле).. Он оказалось еще и психолог... Короче на второе свидания я не решилась, хотя он очень упрашивал!
Сейчас вот познакомилась с математиком.. ;D Даже не знаю чего ожидать..
Так что главное, наверное, не переборщить.. :)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

sturmvogel

Пожалуй отпишусь))) "Принц" сработал :-*. При чём значительной мерой на намерении. Уже было ясно, что дело к разводу, мои труды по сохранению семьи ничего не давали. Написала на три листа А4, что собственно мне нужно для счастья. Не помню почему, но формулу не активировала. Где-то через 5 месяцев, за два дня до суда, Принц появился. Сначала эти события не связала, но по мере общения увидела 98% попадания в список требований. Единственное, что я указуказывала по возрасту примерно моего ровесника, а мужчина на 10 лет старше, ну и по деньгам не совсем то, но всё-таки лучше, чем было "до"

Zarrira

Отличная формула, сработала быстро и мощно. Принц оказался почти таким, какого заказывала. Вот только одна большая проблема - он пережил в прошлом болезненный разрыв и новые отношения выстраивал с большой опаской. Словом, оказался не готов к тому, во что ввязался. За год было такое же развитие, какое часто в парах всего за 3-4 месяца бывает. Но ничего, это тоже рунами исправляется.
Ув. Ловушке огромное спасибо!

krasnaya

Делала принцессу парню, пришла какую оговаривала, но тоже спустя какое-то время сказала ему, что серьезные отношения ей сейчас не нужны, хотя я оговаривала на длительные серьезные отношения, создания семьи.

radima

Цитата: Вяземский от 07 апреля 2015, 10:43:44Возможно в тот момент, когда не сработал став, у вас был негатив на личную сферу
Подтверждаю, прошлым летом делала себе став (с наличием на мне негатива) принц нашелся очень быстро через сайт знакомств -на белой новенькой хонде :)) с намерениями меня перевести к себе в квартиру и на море и детей... но, оказалось что у принца ДЦП причем конкретное. У меня был просто шок от личной встречи.

Makle

Уже ни раз встречала у практиков, что заказанное приходит на 90 %, а 10 % - абсолютно то, что вы не приемлите в мужчине)
Став как всегда отработал идеально. Оговор был " привести ко мне мужчину- красивого, спортивного, богатого, верного, умного, неженатого - для романтических сексуальных отношений, чтоб на 14 февраля я не была одна, а получала подарки и цветы. " делала за неделю до 14 февраля.
УУТРОМ 14.02 встретила СВОЕГО ПРИНЦА!  ;D осыпал цветами и тратился на меня. До сих пор вместе.
Все качества, что заказывала, но есть неприемлимая черта, которую трудно было предугадать - он негр.

Ilgamia

Вот так сработала формула! Были напряженные отношения с мужчиной, нужно было подтолкнуть к решительному объяснению, и дай, думаю - схитрю: нанесла на руку "Принц на белом коне" - оговорила очень подробно, думая, что второго такого руны мне точно не найдут и приведут этого : во-первых рыжеволосый и кареглазый - уже не часто встретишь, точный возраст и  редкую профессию, особенности темперамента, место проживания, даже обладание необычными способностями (эмпат, есть способности к ясновидению). Нашелся через неделю, рыжий, еще более способный и успешный, главное - мы уже 3 года участвуем в одном совместном проекте , ежемесячно встречаемся, но интереса друг к другу не проявляли, а тут он был ведущим и чуть не запорол мероприятие шуточками и комплиментами в мой адрес, буквально "увидели" друг друга. Не сразу поняла, что мне привели "продвинутую версию", но - буду пробовать развивать отношения.

ACKOMA

Ставила просто так, ради интереса.
Оговор был: пусть появится принц, а в голове промелькнуло, ну на худой конец граф или барон. Сработал худой конец!!!)))
Когда я про это уже и забыла, приглашают меня на день Рожд. , а там и были эти два худых конца...граф и барон.
Два старикана, оба женаты, и один из них алкаш.
Дома я хохотала до слёз, формулу разыскала и сожгла.
Вот теперь задумалась, а может рано было...может прискакал бы и принц, раз уж этих двух подкинули))) Так что не торопитесь.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status