Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Эльфиня

Перечитала много страниц, складывается впечатление, что надо больше акцентировать внимание на моральных качествах принца. Вот думаю, а если просто сформулировать " подходящего мне по всем внешним и моральным качествам" ?

lov_ushka

Цитата: Эльфиня от 18 апреля 2013, 09:26:40а если просто сформулировать " подходящего мне по всем внешним и моральным качествам" ?
тогда предоставьте выбор Богам, но потом уж не обессудьте.

Эльфиня

Цитата: lov_ushka от 18 апреля 2013, 11:51:37
тогда предоставьте выбор Богам, но потом уж не обессудьте.
Извините, таком случае как активировать? с дарами?

lov_ushka

девушка

Здраствуйте. делала "принца" недели 2 назад и заменяла вуньо на одал. Оговаривала просто какой возраст и его отношение ко мне но безрезультатно. Означает ли это что формула не сработала и можно ее сжечь с благодарностью? Или все же лучше подождать все таки ищу не просто парня а спутника по жизни

Parlament

Цитата: девушка от 22 апреля 2013, 16:56:50Означает ли это что формула не сработала и можно ее сжечь с благодарностью? Или все же лучше подождать все таки ищу не просто парня а спутника по жизни

Подождите еще хотя бы недельку.А если нет то сожгите с благодарностью.

lov_ushka

Цитата: девушка от 22 апреля 2013, 16:56:502 назад и заменяла вуньо на одал. Оговаривала просто какой возраст и его отношение ко мне но безрезультатно. Означает ли это что формула не сработала и можно ее сжечь с благодарностью?
у моих клиенток (в возрасте) срабатывает порой и через 4 месяца. У меня самой принц сработал только через 2 месяца.  Почему бы не подождать? Или вам все сразу нужно. Может ваш принц в командировке и еще не доехал до вас.

Aliona

Позвольте, ув. Lov_ushka, я тоже добавлю.
Девушка, Любая работа требует времени на материальную реализацию. Вы заказываете принца, уж подождите немного! Тем более, что время реализации тоже у всех разное, у кого-то, более энергоемкого, неделя, у кого-то полгода.

птушечка

У меня и через год не сработало :-[

Diva Distruction

птушечка, значит ещё нужно ждать и ещё желательно отпустить ситуацию.
Jedem das Seine

lov_ushka

Цитата: птушечка от 23 апреля 2013, 02:38:59У меня и через год не сработало
диагностику сделайте. Значит где то у вас блоки.
Цитата: Diva Distruction от 23 апреля 2013, 12:55:14птушечка, значит ещё нужно ждать и ещё желательно отпустить ситуацию.
вряд ли спустя год стоит ждать по амулету работы.

девушка

Большое спасибо за ответ, обязательно подожду и отпишусь как только появятся результаты.И еще вопрос можно ли сделать приворот на одного парня во время работы этой формулы, просто этот парень не подходит под описания принца но все равно мне очень нравиться, просто он уезжает через месяц из моего города и мы не сможем больше видеться.Или все же приворот собьет эту формулу?

lov_ushka

Цитата: девушка от 23 апреля 2013, 16:04:08можно ли сделать приворот на одного парня во время работы этой формулы, просто этот парень не подходит под описания принца но все равно мне очень нравиться,
можно. Это никак не связано и не повлияет на привлечение принца.

emma

доброго времени суток ! уважаемая LOV_USHKA  ,
скажите пожалуйста сделала клиентке Принца на Белом Коне , на временный носитель , диагностика    выдала положительный результат ,
но на 2 ой день ношения ,  клиентка приболела гриппом и слегла с температурой ,
скажите что может означать данная реакция идет ли работа или это своего рода "побочка" ?
после вашего ответа сделаю диагностику ...
заранее благодарна за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lov_ushka

а вам не кажется, что логичнее сначала сделать диагностику, а потом уже задавать вопросы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status