Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Mary-N от 01 февраля 2013, 00:19:49
я хочу его таким!! но я-то считала что  я прЫнцесса, А в сравнении с этим прЫнцем я -  Золушка! =(
Работа формулы меня более чем порадовала и достаточно быстро для данного вопроса.
Чем выжечь мыслю о неравенстве из мозга?

Как я Вас понимаю! И никакие слова, никакие разумные доводы не помогают! Попробуйте ""Бестию" (вязь Bercana+Uruz), она очень повышает уверенность в себе, в моем случае, избавила от многих "тараканов".

Hima

Второй раз зарядила формулу ,первая была на кожаном ремешке , больше полугода ,периодически обновляла ,не сработала ,сожгла с благодарностью ,сделала ещё раз ,и уже почти два месяца ,опять ничего ((( И запрос то делала совсем простой ,что бы любил (
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

christina-m

отпишусь по результату ! делала довольно давненько наносила на  щиколотку ноги носила месяц  когда она подсмывалась - обводила и снова оговаривала Принц пришел мой через месяц когда уже и забыла о формуле Все было как я и оговаривала и зодиак и возраст и схожесть  с типажом все прекрасно если бы не одно НО !-  парень оказался гей ! Оговорила"... и чтоб частичка была от моего ...знакомого .. Васи " не зная что мой вася гей руны и добавили  гей частичку ) Но зато мы сейчас классные друзья такого взаимопонимания ни с кем ! Это я к тому - все нужно оговаривать подробно и четко!
Еще раз СПАСИБО !!! УВ Ловушка ! формула просто класс!
щас загадала себе спонсора - посмотрим !
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Rini

ув.lov_ushka,
можно ли наносить и Вунье,и Одал ,чтобы и радость были ,и семья?

lov_ushka

yulissa

уважаемая ловушка, а меня инте рисует такой вот вопрос:  вы говорили что если просто наносить на фото или на себя, нужс очистка. как долго последнюю носить нужно и от чего в принцыпе чистить себя? может, также, есть каквято особая чистка или можно пользовать любую.
благодарю за ответ
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

-Black-

Вопрос по поводу йера - если в первом варианте с вуньо и феху она является цикличностью подарков, радости, возобновление новых ухожоров. То нужна ли она с Одал? Цель не переберать, а создать семью с 1 человеком.

Так же прочитав всю тему, автор формулы сказала что будет правильно так и так:
Эваз-Манназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера 
эваз-маназ-гебо-одал-йера.

Так как правильнее? Вуньо меняется на Одал или просто Одал приписывается к Вуньо? И если приписывается Одал, то почему Вуньо идёт после Одала а не перед?

zmeiya

Цитата: Hima от 17 сентября 2012, 14:04:41
По неопытности перепутала Эйваз с Эвазом и сижу ..прЫнца жду ((( ладно решила формулу обновить )))Так увидела . Кто новичёк в рунах ,будьте внимательней !

а я как раз тут пытаюсь между ними разобраться, какой нужен и как он выглядит?

Aliona

Цитата: zmeiya от 20 февраля 2013, 09:32:19

а я как раз тут пытаюсь между ними разобраться, какой нужен и как он выглядит?
В формуле ув. Lov_ushka Эваз, никак не Эйваз!

Dmiola

А если эту формулу использовать на конкретного человека? Диагностика сказала ляжет хорошо. Или лучше не пробовать?

lov_ushka

уже не раз об этом говорили. Нет, эта формула для другого предназначена. На конкретное лицо наносите - Сердце на крючке, свадебный и любую нужную для этого случая формулу.

Maska

И в очередной раз хочу сказать спасибо уважаемой, Ловушке за став! Идеально!
Был кроль очень привлекательный для меня во всех отношениях, кроме непосредственно отношений между мной и кролем (простите за тафталогию), они не сложились. Заказывала ставу новый объект близкий к этому идеалу, т.е. перечислила ключевые характеристики слизанные с того кролика. Была подсознательно опаска что могут повторится те же отношения, она и подвела. Примерно через 10 дней после активации става получила клон желаемого кролика. Реально клон. Совпало все: характер, внешность, манера речи, цвет волос, даже мимика в эмоциях та же самая. Имя тоже - хоть и не редкое, но удивительно. Отличаются только цветом глаз, сферой деятельности (что в принципе для меня не имеет значения) и клон чуть моложе. Но тот же косяк в отношениях. Но тут уже чисто моя недоработка с собой.

taba

Став полностью рабочий,но свои " мозги " надо точно почистсть....,у меня тоже клон,да еще какой! Обидно на те-же грабли наступать всю жизнь! Да и оговаривать надо очень внимательно,что бы казуса не вышло!

laguna7575

Подскажите ув. кто работал с формулой, если женщина не красивая или с изьяном. Сработает формула.

MissMarta

Как раз в тему последнего поста:))))
в приятном шоке:)
Полгода назад по просьбе мужа сделала его крокодилистой подруге эту формулу.
На фото, активировала сожжением.
Она просто нереально страшная, с плохой фигурой, выглядит неопрятно, старше своих лет на 10 минимум, к тому же еще и очень замкнутый человек.
Парней у нее не было никогда вообще (ей сейчас около 30).
И вот вижу в соцсети - он вышла замуж! смотрю по фото - что-то пейзажи странные. Оказалось вышла за итальянского бизнесмена, богатого, красивого и успешного!

Так что видимо если у кого через неделю не сработало - не паникуйте!:)
крупная рыба долго ловится:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status