Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Geisterfahrer

Делала принца маме. С дарами (вино и конфеты) и ритуалом. Сказала ей, что когда я буду ритуалить в комнате, чтобы она в другой прокручивала в голове все те качества, что выписала на листок. Через пару месяцев объявился принц. Удивительно было то, что они с мамой работают вместе и он давно подбивает к ней клинья, но он ей был вообще никак. А теперь они вместе. И, как призналась мама, в тот момент, когда я ей наказала думать о качествах, у неё в голове стоял именно этот мужчина. Вот говорит как влез в мысли и всё.
А мой эксперимент не удался. Поставила перед собой фотографию Йена Сомехолдера и начала "руничить". В итоге повстречала парня. От Йена у него были только глаза (ярко ярко голубые). В момент описания качеств избранника в голове действительно стояли только его глаза, вот зациклилась на них и всё. Вот руны и подогнали мне только то о чём думала ))) В целом формулой довольна, помогла маме, это главное )) Спасибо Автору за шедевр.

Kampara

Делала в декабре, наносила на правую руку (без даров, без ритуала, без обращений к Богам) знакомство пришло через пару недель, отношений не сложилось, хотя на принца похож. В том, что это действие формулы, я не сомневаюсь, он действительно не из этого мира. Но и не совсем из моего. Т.к. у нас выявились разные жизненные приоритеты (я тогда их вроде не оговорила, уже не помню), продолжения я для себя не вижу.

Остальным просто хочу пожелать: пробуйте! Со временем поймете, как формулировать запрос под себя и все получится. Тут сложнее запрос составить и понять, что точно вам надо... Так-то все работает.

баба яга

Простите заранее за глупый вопрос. Знакомая попросила помочь ей найти... принцессу. Вот. Хотелось бы узнать, кто-нибудь такой оговор составлял? Подскажите, пожалуйста. Даже не знаю, как подойти к этому вопросу. И можно ли использовать данную формулу? Благодарю за понимание.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

lov_ushka

а в чем  сложность? русский язык то богат.

Gillgalad

Удивительный став! Благо дарю!

Нанесла, жаждя приключений, утром в Хеллоуин, с расчетом, что до вечера он как раз войдет в силу, а я наоборот немного отдохну. Нанесла от души, от кисти до локтя, правда банально - маркером несмываемым (в преддверии праздника вышло очень в тему). На вопросы друзей честно улыбалась, что это "руны на защиту", друзья верили.
Оговорила все четко, но максимально просто - по самым ярким параметрам.

Вечером пошли на вечеринку с подругой. Там море внимания, но чувствую - все не то. Не из привередливости, а именно по самому ощущению. И не зря.
Часа в три ночи иду к выходу с подругой - немного подышать, и тут ОН. Прямо как на заказ. Высокий, симпатичный, с темными волосами и тепло-карими глазами. Причем ощущение еще такое - в голове просто перемкнуло: "О, вот и он". Парень сам подошел, познакомился, пообщались немного, поулыбались друг другу, я ему в наглую выдала свой телефон и на этом распрощались, поцеловавшись. Посмотрим теперь - позвонит или нет. Но это не важно.
Суть в том, что формула действительно работает!

antyanetta

Ув. Ловушка, а можно ли использовать данный став для замужней женщины, которая просто хочет приключений на стороне, для разнообразия?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lov_ushka

Цитата: antyanetta от 02 ноября 2012, 22:22:03Ув. Ловушка, а можно ли использовать данный став для замужней женщины, которая просто хочет приключений на стороне, для разнообразия?
можно. вместо одал - вунье.

lisa

кто-нибудь делал Принца для мужчины? надо парнишку пристроить к какой-нибудь принцессе. поделитесь результатом?
Познай себя и ты простишь окружающих!

lov_ushka

я делала. все в порядке. Т.е. получилось.

Tatiana

Уважаемая Ловушка!
А можно эту формулу на себя нанести одновременно с другой, целебной направленности? Или всё же лучше по очереди?

lov_ushka

tenyw

Нанесла вчера вечером. Сегодня в обед уже появился!)))) все параметры еще не проверила. Но на первый взгляд подходит!

спасибо автору!

lov_ushka

новички как всегда без головы....

isa

Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2011, 00:30:20
Принц на белом коне.
Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство)

Ловушка здравствуйте!можно ли оговорить чтоб принц на белом коне предложил работу ?партнерство это подразумевает?к браку я пока не готова :)

lov_ushka

вам другая формула тогда - попасть в нужное общество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status