Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: lov_ushka от 05 сентября 2012, 23:26:37
лучше- он будет достаточно обеспечен, чтобы содержать меня и будущую нашу семью.принесет плоды в виде детей.
Хорошее замечание для того кому это надо.
Попробую протестить на себе, хоть я замуж в ближайшее время и не собиралась.
У меня возникла идея, я поробую эту формулу на бывшего принца( как бы обратно пригнать) только теперь с Одал.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Hima

А мой принц видно пешком идёт (( Амулет не помог ,уже больше месяца как сделала ((
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Diva Distruction

Kapriza11,у меня тоже не сразу подействовал.я вообще месяцев 6 ждала.
Jedem das Seine

Вики

Ловушка, огромная человеческая  благодарностьза отличнную формулу! Специально зарегистрировалась, что бы прокомментировать "Принца".
Наносила  формулу после фоновых чисток и локальных чисток от привязок к бывшим.  Работала в полнолуние, амулет не делала, описала качества  нужного мне  мужчины, сверху нанесла формулу, активировала кровью. 
Буквально через два дня появился заказанный объект, с которым тут же разгорелся бурный роман.  Все описанное совпадает до мелочей, кроме одного досадного факта - женат товарищ  оказался, хотя оговаривала  этот момент.
Ну ничего - будет теперь   на ком   в рассорках и отворотах-приворотах практиковаться :).
Зато  оказалось. что у мужчины есть конь! :)  Правда не белый, а буденовской породы -  темно-коричневый. Коня не заказывала - бонусом пошел, как и жена с ребенком. Вот так руны иногда прикалываются.

Arianna

Действует!!!оговорила данную формулу,писала на листочке.особых требований не желала,лишь одно такое куражное :Dчеловек должен быть из криминала, а так же ростом выше меня, денег особых не желала, просто оговорила "обеспечен материально". Так вечером мне звонит парень,хочет знакомиться.рассказал о себе!внешне - выше меня и работает в борьбе с криминалом ;D, долго разговаривали, обещал перезвонить на другой день, встретиться как-нибудь, но вот тут настала тишина...2 дня ни звоночка(((

lov_ushka

из криминала и в борьбе с криминалом - совершенно разные вещи. А вообще, читаю и дивлюся...руны наверное тоже от таких заказов офигевают.

Pata

Заказывала и себе принца, появился, только моложе на много. Нужно было срочно проводить чистку и я убрала формулу, в результате принц исчез как и не было))) Вот такой резултат.
Ловушка, спасибо!

Hima

По неопытности перепутала Эйваз с Эвазом и сижу ..прЫнца жду ((( ладно решила формулу обновить )))Так увидела . Кто новичёк в рунах ,будьте внимательней !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Chernika

Делала, но думала, что не подействовало, так как принца никакого не было((. А опять объявился бывший муж. Но самое интересное, что наши отношения пошли по моим правилам и в нем стало исчезать то, что меня раньше не устраивало и появляться то, что мне требовалось.
Руны пошли по пути наименьшего сопротивления)). Но в целом, я результатом довольна!

Silverdrop

Расскажу о своем опыте с Принцем. Собралась было уже активизировать, но решила немного дать отстояться ставу. просто создала вордовский документ с намерением, в который периодически проглядывала.
Через 6 дней пишет мне бывший, с которым мы давно расстались.
За принца пока принимать его не согласна, но самое интересное, что молодой человек тоже Овен, как уже описывалось!

Hima

Принца по прежнему нет .То ли формула не работает ,то ли старовата я для принцев ))))

lov_ushka

то ли блоки на вас. диагностика.

Hima

Цитата: lov_ushka от 06 октября 2012, 17:21:08то ли блоки на вас. диагностика.
Делала диагностику и чистилась Ландышем .
Может защита мешает ?

lov_ushka

дигностика должна была показать причину несрабатыания магии

vodopad

похоже, что у меня наконец-то проявилась формула. делала на дочь еще в июне-июле (точно не помню), и вот наконец-то!!! она встретила парня, который очень подходит под то описание, что я оговаривала, кроме возраста ( хотела, чтобы был постарше, а встретился одногодка, но это такие мелочи :) ) Дочка наконец-то ожила, расцвела...смотрю на нее и сердце радуется, Ловушка вам спасибо и конечно же +   :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status