Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

ahava

Цитата: Мирочка от 12 июля 2012, 20:34:37
Надо загадать ещё,совместив огромные деньги и взаимную любовь,если такое,конечно,бывает...
ага, одна такая заказала...дали...большой, добрый, богатый, щедрый и т.п. так он ничего кроме как денег совать не может. культурно отдохнуть некогда, все по командировкам заграничным, а возвращается - ох, устал, пожалей меня, в кафе ни разу не пригласил - а зачем, у меня ж квартира вооон какая суперевровая. за почти год знакомства ни одного цветочка не подарил, а предложение 3-4 раза делал и все на ребенке настаивал...
мне все говорили - дура, а я не понимаю,  ну как  можно выйти замуж за человека, к которому ничего не чувствуешь, ну совсем ничего...
вот такой вот экспириенс

Thalia

Девочки!!!! Ну я же о вечном! О взаимной, так сказать сказочной идеальной любви!! Вдумайтесь во фразу "полностью соответствующий моим требованиям, такой которого я МОГУ полюбить!". Мирочка, Вы же сами говорите, что бедного не можете.... Надо все-таки продумать эту унифицированную фразу.
"Полностью соответствующим моим требованиям для семейной жизни".....ну и которого я могу полюбить!
Nemo omnia potest  scire

Мирочка

Цитата: Thalia от 13 июля 2012, 04:05:44Вдумайтесь во фразу "полностью соответствующий моим требованиям, такой которого я МОГУ полюбить!"
Фраза очень верная) Я заказывала в случае со вторым "любовь взаимную", а она односторонняя вышла, хоть он и идеален практически во всем,кроме главного для меня сейчас. Через несколько лет будет полностью соответствовать,но ждать не хочу. Может,научить меня пытались руны, что не в том кроется истинное счастье,ну да это лирика. А про сказочную любовь -не знаю даже... Столько мнений о том,что она краткосрочна и, в итоге, губительна... Сколько примеров...Думаю,лучше, если мужчина будет любить всё же больше. И при этом станет воплощением желаемых качеств.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

INNOCENTE

Цитата: Мирочка от 13 июля 2012, 04:23:14
про сказочную любовь -не знаю даже... Столько мнений о том,что она краткосрочна и, в итоге, губительна... Сколько примеров...

да вы не парьтесь) а то эти тараканы не дадут сформироваться этому положительному событию (встрече  и браку с принцем) в вашей голове, и как следствие, не смогут получить отклик, проявиться в высших слоях материй и далее на бытовом-физическом уровне!!
закажите нормального мужика для семьи и теплой, уверенной-проверенной домашней любви, соответствующего правилу ТРЕХ "ПЭ":  Привлекательный, Положительный, Платежеспособный (+ не обременненный обяз-вами с др.бабами/детьми/кредитами и т.п.)...
а сказки - они, действительно, на то и сказки: роковая страсть и т.п. не до чего хорошего не доводят (это из личного опыта).

Мирочка

Цитата: INNOCENTE от 13 июля 2012, 10:56:04закажите нормального мужика для семьи и теплой, уверенной-проверенной домашней любви, соответствующего правилу ТРЕХ "ПЭ":  Привлекательный, Положительный, Платежеспособный (+ не обременненный обяз-вами с др.бабами/детьми/кредитами и т.п.)...
спасибо,Вы мне помогли разобраться) я от вышеописанных бегу,как от ладана, с ними скучно, не выдерживаю "простого счастья", выть хочется) видимо,потому всё больше  дают экстраординарных в чем-то,других прибью на второй день. наверное,ещё рано о семье думать слишком. или в принципе не стоит)

INNOCENTE

Цитата: Мирочка от 13 июля 2012, 14:47:40
спасибо,Вы мне помогли разобраться) я от вышеописанных бегу,как от ладана, с ними скучно, не выдерживаю "простого счастья", выть хочется) видимо,потому всё больше  дают экстраординарных в чем-то,других прибью на второй день. наверное,ещё рано о семье думать слишком. или в принципе не стоит)
вот и ответ - дают то что просит подсознание.
вам папа детей нужен или итальянский тореодор, одолевающей ревностью, истериками и прочим по списку вас во время беременности, например? подумайте..  с таким ведь и ребенка нормально не  выносить. для семьи нужен теплый огонь/жар от углей.. . для физики - полыхающий.

Мирочка

Цитата: INNOCENTE от 13 июля 2012, 18:59:08вам папа детей нужен или итальянский тореодор, одолевающей ревностью, истериками и прочим по списку вас во время беременности, например?
не совсем так. мне не страсть нужна дикая,а интерес к человеку. я по природе больше к полигамии склонна. и один быстро надоедает. в качестве отца детям -серьезный,основательный ,заботливый и обеспеченный,конечно.  таковые в арсенале есть. но не для души они.

Vivian

Доброй ночи!
lov_ushka, у меня практически все Ваши формулы работают (ттт), но в одном случае с моей приятельницей, ну просто никак не получается. У нее список требований, в принципе, и не такой большой, но все никак. Возможно, на мой взгляд, сознание и подсознание в своем выборе разнятся.
Как вы думаете, если вместо простыни с описанием желаемого мужа указать просто человека, с которым ей будет комфортно и с кем она будет счастлива, эффект будет?
заранее спасибо!!!

lov_ushka

я думаю, чистить вашу подругу надо.

Vivian

Цитата: lov_ushka от 14 июля 2012, 16:19:47я думаю, чистить вашу подругу надо.
Спасибо! Да она уж от негатива у меня чищеная-перечищеная.
Как бы это правильнее сказать, у нее очень сильная привязка к деду покойному. И вот что-то мне такое внутреннее говорит, что не стоит лезть в такие дела. При просмотре всегда дед этот идет.
Может, это конечно, и мои глюки...

Никта

Ловушка, вы волшебница! Став сработал за три дня, 2 недели мы уже вместе! спасибо огромное!
Я знаю, что виноват, но я такой, какой я есть.

Monik

А у меня вообще с этим ставом приколы, наношу, оговариваю мужчину, в общем принца практически, и в тот же день знакомлюсь с кем-нибудь из мужчин, срабатывает моментально, уже два раза....но...это извените далеко не принцы!! А просто интересные молодые люди, которых я, к сожалению, никак не могу рассматривать, как моих МЧ. Но зато появились 2 новых отличных друга...у меня только так работает почему то.  :-\
J'aime la vie.

Никта

оказывается тот человек был только началом работы става. в тот день, когда я нанесла его, на работе ко мне подошел мужчина и попросил мой номер телефона для своего друга (наш постоянный покупатель), после он позвонил мне и тут началась сказка - сказочные ухаживания, безумно красивый и вообще просто принц! большое уважение Автору за такие чудесные ставы!
Я знаю, что виноват, но я такой, какой я есть.

Utau

Оч. Популярная тема, всю никак не прочту.
два вопроса:
Если делать на крольчиху, можно ли оговорить что использую ее энергию.
И если делаю не на себя, своей кровью обводить?

Чарли

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 17:37:30
Оч. Популярная тема, всю никак не прочту.
два вопроса:
Если делать на крольчиху, можно ли оговорить что использую ее энергию.
И если делаю не на себя, своей кровью обводить?
1. да
2.нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status