Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

magnit

"Принц на белом коне" работает!!!  , вот только надо четко понимать кто нужен -то . Моя ошибка в том , что вместо Отал написала Вунье, (хотя я именно мужа  и крепкую семью хочу) ,  вот и появился МЧ для радостного времяпровождения , идилия полная , придраться не к чему , четыре месяца уже как букетно- конфетный период , только вот на серьезные отношения ведущие к семье он не готов ( рассказы мужчин о прошлом неудачном браке и тд.) и выяснилось это четко - помогли другие руны - даже сказал все мне четко ... вот так . А автору формулы  респект огромный за сие творение !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Marika

Девочки, как долго держать "Принца.."?а то прошло уже больше 2х недель-тишина, ни одного подходящего под описание.

lov_ushka

Цитата: Marika от 02 мая 2012, 11:06:50Девочки, как долго держать "Принца.."?а то прошло уже больше 2х недель-тишина, ни одного подходящего под описание.
как минимум лунный цикл.

Nerry

Делала Принца, скорее со злости на любимого, хотя когда делала, думала о нем. Результат: через день мне привели "принца", такого как я оговаривала... Что ж, надеюсь не конь...
Огромный + Вам!!!!!!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Angel-Wise

Сделала формулу, оговорила просто чтобы формула  привлекла ко мне мужчину ..
Иду с работы, останавливаю  машину ,раздолбанный жигуль и такой же водила ,просто чуден,но мне ж ехать нужно , села и он давай с порога мне как я чудесна, а я на море еду?(ниче шо я улицу назвала не возле берега?) и я буду тут каждый день ездить , что б вас встретить, такое малол..думала уши опухнут...,еле домой доехала, вышла в машины он мне еще ручкой махал и что то кричал радостное вслед....позор на всю улицу ,дошла до парадной и вспомнила про формулу и так смешно стало, сама ж дура выклянчила...ниче не обговорила вот и получила.
Спасибо большое lov_ushka за формулу . :)

lov_ushka

странно, что вы воспринимаете Принцев всех, обращающих на вас внимание. Просто нанеся эту формулу, вы становитесь привлекательной для окружающих, только и всего. Чтобы Принц вас не пропустил.

Lil

Нанесла на золотую фольгу "Прекрасного принца" на прошлую растущую луну. Оговаривала любовь взаимную, появился принц, даже ПРИНЦ, я бы сказала. И с полувзгляда мы друг друга понимаем, и интересы у нас совпадают, и химия присутствует. НО (как всегда) обжёгся принц мой на чём-то, диагностика показывает блоки и страх. Таро советуют мне не нависать над ним. Я стараюсь. Вот мы и играем в интересную игру. Он мне звонит, я ему потом дней через 5 звоню, потом он мне через 3 пишет. Руны советуют ждать и не спешить. Только не могу понять, с какой стороны к Гамлету подойти.
Автору большой плюс и благодарность за формулы, не только за ПнБК

lov_ushka

Спасибо за отчет и за добрые слова. Но я хочу вам сказать что с практикой я заметила такую вещь - если амулет завернуть в фольгу - работать не будет. Отражающая поверхность.
А вот как формула будет работать на золотой фольге - затрудняюсь..Я бы не стала так делать.

Lil

Ловушка, уничтожить лучше и на чём-то другом сделать, пока луна растущая. Розовый кварц?

lov_ushka

я бы так и сделала. ТОлько же и принц может поменяться.
Я больше всего люблю делать на березе, на сосне. Можно на камне - кварце, например.

Marika

Подскажите, пожалуйста, если в течении лунного цикла пока работала формула, принцы попадались прямо-таки противоположные "заказываемому", подождать ещё или формулу сжечь и повторить?

Zver

Цитата: Marika от 22 мая 2012, 21:08:39
принцы попадались прямо-таки противоположные "заказываемому"
Да она и не работала. Либо пока, либо вообще. Подождите.

Marika

О работе става сужу по тому, что в начале принцев (мужчин) вообще никаких не было, а тут стали появляться новые, но, к сожалению, не подходящие...

Zver

Marika, если Вы не конкретизировали, какой именно мужчина нужен, либо вроде бы как заказывали, но в мыслях фонила абстрактность (к примеру, "пусть уже появится мужчина" - я не именно о Вас, это пример), то такой результат напрямую связан с работой формулы. В таком случае либо Вы уничтожаете и делаете новую с уточнением качеств привлекаемого человека, либо оставляете имеющуюся и просто среди толпы потихоньку выбираете. Если же заказывали, к примеру, высокого блондина с голубыми глазами - а привлеклась компания карликовых брюнетов, тогда формула вряд ли пока сработала. Возможно, появления большого числа поклонников связано с изменением Вашего внутреннего состояния, и стоит подождать.

insolate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Я хочу эту формулу применить для вражины - подыскать ей принца, знаю, что она деньги любит - можно оговорить в этом ключе. Как думаете - сработает и она отстанет от моего кролика? Учитывая, что он совсем не принц и вцепилась она в него только из вредности?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status