Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Дважды делала "принца" и оба раз ане получила то что хотела.Точнее вообще ничего не получила.Если быть совершенно точной,то заказывала себе человека вроде как нового,но точную копию моего прошлого.Вот прошлое на некоторое время активизировалось(оба раза по одинаковому сценарию),но до возобновления на полноценном уровне не дошло.Буду делать еще раз :)

Медовуха

:-[у меня очередных два промаха....Сначала выглядит как принц а спустя время показывается истинное...т.е. совершенно не принцы! хотя никаких запросов вилл,яхт и всего прочего я не оговариваю....Вот думаю изменить стратегию-обратить внимание на скромных прибедняющихся конюхов))а вдруг он окажется "Принцем" ;)

Прима

Ув. lov_ushka! Вот что хочу рассказать... Вам и остальным, кто читает эту тему.
Ситуация с этой формулой у меня вышла как с "17 песнью Одина". В общем, в субботу прочитала, тоже думаю: "Может сделать? Кроль новый появится... Для практики и чтоб нескучно было..." Вот. В субботу иду с работы в машину (поздно было, около 12-ти ночи), спускаюсь и тут ко мне пристает товарищ-"давайте познкомимся" и т.д. Но я о другом думала, не до кролей было, в общем отправила его... Потом в воскресенье тишина... Правда я почти никуда не выходила. Зато сегодня-аж 2 кроля, правда через работу... Один ( ездила к нему по работе тоже на его работу) в конце сказал: " А вы еще приходите... Не по работе...", потом второй, тоже по работе правда только по телефону общались, он с др.города, сказал заедет и " отбдагодарит", типа " на обед вместе сходим?"... Вот так... Интересно, ждать еще " поступлений"? :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

ко мне тогда 100 кролей на дню пристают. Разве можно на всех обращать внимание? Стоит считать, что став РАБОТАЕТ, когда у вас завяжутся отношения. А это так..флирт безобязательный, который может и в отношения то не выльется.

Maarrat

Расскажу и про свой опыт этого става.
Я делаю вязи, ставы и гальдры на дереве.

Первый раз делала амулет для сестры. Человек она достаточно сложный, самостоятельный, Скорпион по гороскопу. И если честно - я не знаю, сработала ли формула. Потому что с молодым человеком, с которым у нее сейчас, условно говоря, отношение, она познакомилась и до этого амулета. А нового - вроде никого не предвиделось.

Второй раз делала на себя, на шестигранный брусочек нанесла - осталась свободная грань, а на остальных были ставы на очарование, женскую красоту и короткий приворот на молодого человека, которого я обозначила на донце амулета Ансузом. Результат меня ошеломил. Сейчас на горизонте у меня маячат трое: один бывший, второй - вроде как исключительно с постельными намерениями, и третий - вроде там серьезный человек, без потрахушек. И все они носят одинаковое имя. На "А".

Cannelle

Я эту формулу нанесла на свое фото месяца два назад. Крестом, по вертикали и по горизонтали. Оговаривала подробнейшим образом, список требований к кандидату у меня на полтора листа растянулся.
Получилось вот что: перешла в другой отдел, где со мной в одной комнате теперь трое полностью подходящих под мое описание "принцев" работают, и еще с тремя такими же по работе стала тесно связана, ежедневный и постоянный контакт. Можно думать -  нет, формула ни при чем, ведь отношений близких пока ни с кем нет. Но как-то странно все: очень много общения, а с женщинами я практически не общаюсь, попала в какой-то мужской мир, и никогда раньше я не отмечала вокруг столько достойных мужчин, с явными приметами моего "принца". И по отношению ко мне они ведут себя очень предупредительно и благородно. Мне бы тут с приворотом на кого-нибудь из них пойти, чтоб ситуация развиваться как-то стала... Но по оговору мой принц должен быть сам инициативным, поэтому сижу и жду что дальше будет.

Trisel27

lov_ushka Спасибо..работает штучка  ;) Я себе сразу сделала на деревянном браслете, кстати о бумаге с этой формулой даже не думалось, очень хотела кольцо деревянное..купила, но написать внутри формулу это не реально, я не ювелир  ;D. Так вот, познакомилась я с МЧ и все  имена на букву  А,  до этого у меня большинство были на С. Сходила на свидание, мч понравился мне очень, но увы , я ему нет. Мой косяк..что я просто спешила и оговорила , так типа ничего серьёзного и классно провести время, что просила, то и получила . ::)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Алиса

Уважаемая Автор! Нанесла красным лаком для ногтей на обратную сторону золотого кулона. Правда форрмула вся не уписалась в строчку, и я "дописала" её во вторую строчку...
Забыла уже, как вдруг мне тюкнуло в голову сходить на сайт знакомств. Я там не была года два..Пондняла акету..
И что ту началось...За полчаса 1000 просмотров и 500 сообщенний.
В общем-то выбрала трех кандидатов. Причем только сегодня до меня "дошло". что они максимально приближены к моему оговору...
Но вот какая незадача..Это уже из области психологии. Принца надо искать после хороших чисток себя, отсечений прежних энергетических связей и любовей..
Руны выполняют работу по заданной траектории, но они не знают степень нашей готовности к новым отношениям..
У меня как раз так и случилось.
Видимо, я пока не готова к новым отношениям -что-то мешает..
Надо чиститься и отсекать прошлое...
Автор, вам огромное спасибо за Ваш талант и труды..
Друзья радуют. Враги -бодрят

camomila

Делала вчера на сестру,оговорила,чтобы в ее жизни появился такой-то.Вечером на ее страничке именно "появился",и все остальное совпало,вплоть до его увлечений.Поняла,что"появился"нужно менять на более конкретное определение,потому что никакого продолжения не последовало.Став рабочий,спасибо.

lolal81

Отпишусь и я. Делала себе ради эксперимента, на тот момент была замужем, но с мужем жили в разных странах. Делала в сентябре. Описала детально рост, цвет глаз, цвет волос, возраст ,финансы, чтоб цветы дарил, ребенка принял и тд. Мужчин образовалось человек пять вокруг, но все не то- то пьянь, то дедушка,( но с деньгами) то женат и все помощь предлагают ,дедушка вообще с первой встречи предложил к нему переехать и завтра в ЗАГС. Но был у меня на тот момент человек который очень нравился, но ни чего между нами быть не могло- мы не общались. В конечном итоге в тот день, когда с дедушкой знакомилась( нас познакомил мой приятель) объявился тот, кто очень нравился, всех выгнал и остался на совсем, мы уже женаты .Совпало все кроме финансов и возраста.

Mea

Цитата: lolal81 от 10 апреля 2012, 15:51:26
Отпишусь и я. Делала себе ради эксперимента, на тот момент была замужем, но с мужем жили в разных странах.

подскажите, как быстро сработала формула у Вас?

lolal81

Уже не помню точно. Первые знакомства начались дня через 3 или 5, точнее не скажу и все происходило в течении пары недель. Остановила действие формулы после фразы моего нынешнего мужа" Я твой Жених, меня сам черт к тебе послал"( мужчина тогда не знал чем я занимаюсь). Я когда это услышала чуть под стол не упала.

Medea

Ув.lov_ushka месяц назад сделала себе амулетик со ставом ПНБК. Ношу кулон в виде орла. Сзади нансла корректором руны и активирлвала. Мне показвлось что оно читается иди состоит из слово "МЕХР" что у нас означает "ЛЮБОВЬ". В начале тишина. Меня посватали, у него белое авто. И все параметры по моему заказу. Но я не знаю он ли это. Сделала вывод амулетик активно работает :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Фата Моргана

Принц появился спустя пол года!!!! Когда яуже посеяла формулу=))

Маняшка

А вот с Прницем на белом коне..  у меня не выходит.. думаю причина в том что.. сердце все таки должно быть свободно..
применяла на себя эту формулу, принцы появлялась, да всё не то.. душа не лежит к ним.. хотя ключевое в оговоре было, что бы испытавили к друг другу взаимную симпатию, а с описанием внешности и мат. положения все сросталась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status