Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

shine

катерина в смысле формула ваш интерес к бывшему убила? или его устранила с физа??? :D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

катерина

нет там был разговор на ментальном уровне+формула ,я до этого думала с ума сойду + жених =лучший друг!

Kampara

После того как сделала, на следующий день пропал с горизонта мой интернет-ухажер, вернулся на какое-то время, но потом полностью потерял интерес ко мне. Прошло уже 2 месяца, так что можно сказать, что на совсем. Я оговаривала, чтобы появился "кто-нибудь" (и параметры) и понимала, что это может привести  к тому, что "имеющийся" уйдет, но все-таки было грустно некоторое время. Через месяц после формулы внезапно пришло новое знакомство в реале, но оно пока очень отдаленное, хотя на первый взгляд параметры совпадают.

Атлантида

Что-то у меня никак этот "прынц" не откликается... И на  себе проверяла, и на других. Всё из серии "уж климакс близится - а Германа всё нет..."  ;D ;D ;D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

shine

Цитата: K-ra от 22 января 2012, 12:46:12Я оговаривала, чтобы появился "кто-нибудь" (и параметры)
одно из основ нлп- нельзя употреблять "кто-нибудь", нужно четко формулировать параметры. и вы в процессе боялись, что исчезнет старое, вот старый и исчез, хотя я инет-флирт за настоящее не считаю.

Kampara

shine,
Ну, я с тем инет-объектом виделась в реале конечно, но весь флирт происходил после встречи в инете, так что реальным это действительно сложно назвать. А так, вы правы, чего боялась, то и произошло :> Насчет "кто-нибудь" - это я тут кратко описала так, на самом деле все было сформулировано довольно четко.

В общем на будущее надо оговаривать,чтобы не затрагивало имеющегося (пусть оно даже виртуальное, но пусть будет) и бороться со своими страхами и стереотипами.

Braveza

Делала генеральную уборку в своем шкафу где хранятся магические артефакты и фото со ставами и всякое такое...и нашла оказывается "принца".. я уже и забыла что его делала...угу..был принц в самом деле, а потом он плавно трансформировался в коня..отпустила став с благодарностью. Отработал свое- принц был, ну потом правда была мутация, но это уже такое..главное что был. ;D
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

катерина

После появления принца надо сразу что то делать еще,и у рун все таки короткое действие,и комплекс обязателен!

lov_ushka

вы побудьте в этих отношениях и поймите - надо оно вам или нет. Месяц-полтора у вас в запасе точно есть.

shine

катерина уже такой вопрос обсуждали и мнения разделились, кому-то достаточно и вновь появившегося принца,и все ровно с  ним складывается, а кому то и комплекс нужен. я лично за комплексный подход)
а вообще от принца и формул с подобной задачей я такое наблюдаю- приходят из ниоткуда, и исчезают так же резко. ;D
а вообще все индивидуально)

ПАНОЧКА

Цитата: shine от 23 января 2012, 12:28:32
катерина уже такой вопрос обсуждали и мнения разделились, кому-то достаточно и вновь появившегося принца,и все ровно с  ним складывается, а кому то и комплекс нужен. я лично за комплексный подход)
а вообще от принца и формул с подобной задачей я такое наблюдаю- приходят из ниоткуда, и исчезают так же резко. ;D
а вообще все индивидуально)
Вот тоже такой же вопрос?))) :D Почему так быстро все сходит на нет? Хотя оговариваешь, что долго и счастливо ;)

shine

ПАНОЧКА на мой взгляд, чтобы заполучить надолго одной РФ не достаточно, это уже и подстройка партнеров друг под друга, и обыкновенные отношения, которые создаются не магическим путем, а самой парой, взаимодействием. РФ дает толчок, материал для работы и построения отношений, так сказать , возможность.и хорошо, что они вообще появляются.

даже в классических приворотах постоянные подделы нужны и психологические аспекты, а тут задача-привлечение , появление нового.

ПАНОЧКА

shine Проблем с вниманием мужчин нет и когда знакомишься они и ведут себя обычно,а эти ,как бы объяснить,сразу было понятно ,что сработала формула))))) обычные мужчины не ведут себя так,даже самые идеальные)) а именно так как я выдумала) даже до марки машины)) Ну может до продолжения не хватило моей силы?

lov_ushka

Цитата: ПАНОЧКА от 23 января 2012, 17:53:48Проблем с вниманием мужчин нет и когда знакомишься они и ведут себя обычно,а эти ,как бы объяснить,сразу было понятно ,что сработала формула))))) обычные мужчины не ведут себя так,даже самые идеальные))
совершенно верно. То, что это ПРИНЦ увидите сразу. Он другой, он не с этой планеты. Это будет видно сразу.

Neyl

Девочки, у меня тоже произошла интересная история.
Делала став на подругу, сто лет назад, и благополучно забыла про него. На днях, в четверг-пятницу, наткнулась ну и с благодарностью сожгла.
На след день встретила подругу в инете - она сейчас отдыхает за границей. В тот день она познакомилась с мужчиной при каких-то фантастических обстоятельствах, подробностей пока не знаю.
Почему формула сработала после сожжения, хотя я ее оговаривала на оживление дыханием?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status