Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: lov_ushka от 23 января 2012, 18:30:21То, что это ПРИНЦ увидите сразу. Он другой, он не с этой планеты. Это будет видно сразу.

именно так... вроде вдруг воплотившейся мечты, но пока никак не склеится...
уже хотела отпустить, раз не выходит с ним идеально, новых рисовала -равных нет, увы... дают других, много, все не такие. как будто говорят -просила идеал, получи, распишись, и не дергай руны всуе)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Braveza

Цитата: lov_ushka от 23 января 2012, 18:30:21
совершенно верно. То, что это ПРИНЦ увидите сразу. Он другой, он не с этой планеты. Это будет видно сразу.
Под каждым словом подписаться готова. Так и есть...как в сказке появился, ухаживания как в кино..вот правда потом "царские закидоны" пошли и все перешло на уровень коня. Для себя решила что лучше "деревенский Вася" нежели Его Величество Принц...хорошая для меня была школа, рада что ее прошла ;) Готова снова обратить свой взор на обычных, "смертных".
Благодарю Ув  lov_ushka за чудесный став :-*
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Медовуха

И снова я)))Отписываюсь по Принцу и прошу помощи в проработке ситуации....ХЕЛП!! Девочки....кто просматривает переписку видят что я рисовала принцев конвеером))Так вот две недели не рисую вообще никаких формул,и неделю нахожусь под тремя рунными чистками .Принцы стаями так и летают))Но...они то пролетают >:(Потому как на самом деле они Конюхи(( Вс чаще я слышу-Чем же такую как ты можно удивить? Чем тебе можно угодить?  :( А мне не нужен "салют"Я хочу влюбится по самое немогу(((У меня на голове выросла корона :oЯ не стала задирать голову,но у меня реальная корона принцессы на голове!!!Даже заметила моя подруга что на всех последних фото с новогодних и предновогодних праздников у меня на голове всевозможные короны из детских аксесуаров и уши светящиеся(( И все конюхи называют меня "зайчиком" :o :o >:(В оговоре была замешана моя дочь-"чтоб любил и баловал меня и мою дочку"Так вот,на свидания я хожу только с ней :oА вот так получается и даже рада как-то этому.....кастинг многие просто пролетают 8)Ещё замечу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!ВОЗРАСТ!!! В одном из первых Принцев я оговаривала своего бывчего мч.....так вот девочки....оказалось что мой мч буксанул потому что он младше меня на 10 лет!!!! :'(А я имела неосторожность выразить своё негативное отношение к такой разнице в возрасте(((Вот при помощи Принца....я выяснила тараканов мешающих мне в работе  с "нужным " ???Ну и естественно на меня бросились Принцы данной возрастной категории :oУважаемая Ловушечка Вы супер-пупер :-* :

shine

Медовуха
ЦитироватьЯ хочу влюбится по самое немогу
попробуйте оговорить это в описании Принца, чтобы привлекся такой, в которого вы бы влюбились. Вюнья так можно озадачить
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Calipso

Цитата: shine от 24 января 2012, 23:18:13чтобы привлекся такой, в которого вы бы влюбились.

Я б даже сказала, что оговорить надо взаимную любовь) Сама упустила этот пунктик однажды....ну и получила в итоге - вроде все как мне надо, а нет искры, хоть тресни) Зато кроль любовью воспылал - потом не знала, как отвязаться)))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Медовуха

так вот у меня так и выходит-либо ко мне пылают,либо я.....но" я" это такая редкость((( :(

Мирочка

ох, ув. Медовуха, как я вас понимаю...я вот никогда в принципе не пылаю :-\ как не оговаривай и себя не программируй. уже плюнула на это. чисто здравый смысл и расчет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Медовуха

Возле меня есть то что нужно,то что оговаривала....то о чём мечтала можно и так сказать.....желаемый возраст,подходящая соц совместимость .....даже машина реально "белый конь" здоровенный джип последней модели и уже даже отписанная мне вторая машина,пока сурприз(( а я вспоминаю прошлое.....Девочки ,а если сделать ещё одного Принца с оговором на данного ,последнего мч и оговорить только на любовь ,как лучше оговорить именно взаимную любовь ??? и чтобы не перебить то что уже есть.....я ведь о нём не всё знаю пока....могу ошибится и руны его уберут,подогнав другого.....Я остановится хочу именно на данном мч :-[ Может Уважаемая Ловушка что-то посоветует  ? :)Можно ли сейчас сделать Ваш "став на сохранение отношений" а затем себя к нему привязать  "собственность" своей кровью на его фото? С удовольствием и благодарностью принимаю все соображения)))) ;)

JaneMarkova

Цитата: Медовуха от 25 января 2012, 15:48:09а я вспоминаю прошлое.

Может Вам перезагрузку сознания сделать?чтобы спокойной идти в будущие)как мне посоветовали)))я её собираюсь делать
P.S применила на поиски принцессы!
На одном форуме добавилась девушка из Питера,и она занимается магией.Хотя ничего этого не предвещала)обычные знакомства для девушек!))))прямо-таки судьба связать себя с магией)))Посмотрим что из этого выйдет.В начале февраля будет встреча!)
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

катерина

мой принц уже не кажется мне принцем, может как то оговаривать конкретно? например , чтоб никогда не разочаровал и еще что то...

LauraSobbir

дорогая ловушка, подскажите пожалуйста, а можно ли эту формулу использовать для моей вражины, как подарочек, чтобы она нашла свою большую любовь, и наконец-та отвезалась от моего мужа...

shine

LauraSobbir я встречала отзывы о формулах привлечения любви, что хотели нового привлечь, а или новый расцвет отношений с мужем пережили, либо со старым связи наладили.

а попробовать можно) и вы ей можете бинарный приворот влепить
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фобия

Может получиться так,что принцем Ваш муж окажется,я-бы не рисковала.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

BELOSHVEIKA

Очень хочу девушке одной-достойной помочь. Буду просить для нее не то чтоб "Принца на белом коне",а нормального,без ярковыраженных негативных черт характера (без них не бывает или потом вылазит такое...),без материальных трудностей и проблем и т д. Но от себя добавлю,из приличной кап.страны. Так вот пока я это обдумывала,наткнулась на такую статейку "Принц на белом коне",ну и прочла.Белых лошадей не бывает (может чисто белых?) ,как правило белыми они становятся от старости т . е они седеют. И если вы ожидаете Принца на белом коне ,то к вам может приехать - Мужчина  на старой  лошади.

VanHelsinG

сделал амулет,недели 2 носил при себе,потом снял ,оговаривал что-бы действовал в течении месяца,хотя раскручивалось около 1.5 месяца,все вышло в принципе как и заказывал,но с внешностью как-то не то вышло =/  хотя это я точно оговаривал под свой вкус и.т.д
в чем косяк не понятно,может при оговоре что то в мыслях пролетело ненужное...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status