Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Медовуха

Та это ужас просто... :oОдин очень активный попался,на 11 лет младьше  :oЖенюсь,куплю,поехали и всё в этой теме....Вообщем,кому важно,девочки,указывайте желательный возрастИ ещё добавлю....Делала несколько раз подряд и каждый раз немного меняла оговор....планку не завышала,вполне реальные запросы)Чтобы любил меня ,дочку...Баловал...Чтобы был человек добрый и желательно,хотябы с минимальным набором необходимого для жизни- так вот руны мне подогнали человек 10 и у всех разные сочетания желаемых качеств.А вот чтобы всё это да в одном ::) Экспериментируем дальше :)

Версия

Медовуха, вы несколько дней подряд формулу по-новой делали,только  оговор меняя? Или еще что-то?  А предыдущие формулы  при этом уничтожали или сохраняли?

Медовуха

Вот у меня когда руки чешутся)и надо получить заряд энергии,начинаю рисовать...Принц,Дар и ещё пара формул есть подходящие мне для повышения тонуса)Рисую на фото,на себе,на фантоме....фантом активирую сжиганием(у меня так лучше работает),через пару дней могу и фото сжешь..... :)Мужчин ведь много не бывает,правда? Для того чтобы выбрать нужно же из "чего-то" выбирать.... ;)

Медовуха

Интересно всё таки работает формула ...Очередной отчёт-работает ещё как.Принцы врываются в мою жизнь целыми стаями...Путём общения с влетаемыми кандидатами, формируется чёткий образ того кто нужен....Так как люблю я косячить ;D очередной мой косяк нашёлся в оговоре)))Чтобы стремился к созданию семьи и рождению детей....мда уж....Попадаются мужчины которым под сорок или за сорок и без детей...и активно акцентрируют внимание на этой теме :o Я подкрепила Принца,формулой Попасть в нужное общество.Будем посмотреть дальше))Благодарю уважаемую Ловушку ;)

lov_ushka

да, я тоже заметила, что когда носишь "принца" то попадаются различные типажи, чтобы ты определилась, какой же больше нравится.

Медовуха

Ох....вчера очередной принц получил под зад коленом  :-\У меня такое чувство что включились все формулы которые я активировала не давно и давно и на себя и те которые ориэнтированы были на конкретного МЧ .Один принц  меня чуть не изнасиловал хм....даже неприлично как-то озвучивать в какой способ....вообщем в оральный :-\Крышу снесло не хило мужику,жалко мне его стало даже ;DПосле того как я его выгнала уже звонил два раза и умолял встретится.Мальчики о которых я писала ранее,ведут себя так же как вчерашний прынц... У меня болит голова,язык и уши...Я хочу помолчать,а вокруг сплошное внимание к моей персоне....Оговаривала чтобы любил и баловал меня и мою дочку.....Вчера звонил какой-то Дед Мороз,разговаривал с дочкой...пообещал подарки ей,сказал сегодня перезвонит :-\ Себе она много заказала ;D,а вот мне только колготки :-\И ещё....все стараются накормить :-[ :-[ Это что,принцы считают что баловать принцессу-это кормить её? :-\хм....ИИИ те кто не подходит под оговор,прямо выражают свой интерес,говорят комплименты но не настаивают на общении,говоря-Ты достойна лучшего... :-\ :-[Уже проскальзывают мысли остановить работу формулы НО...интерес то сильнее,а что же будет дальше,что ещё преподнесёт "Принцы"  "Дары" и прочие супер-формулы ;)

Liberty

У моей клиентки, которой делала "принца" сработало через 3 недели - как только она ждать перестала :) Вот, что значит - надо отпустить. Совпало абсолютно все, что оговоривала (а  там был длинный список), кроме возраста (Принц оказался чуток постарше, "королевского возраста"). Но, главное, что все счастливы.
Ловушка, очередной респект. Нам вас Боги послали!
В этом мире стало на одну счастливую женщину больше.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

shine

Цитата: Медовуха от 26 декабря 2011, 13:31:00Чтобы стремился к созданию семьи и рождению детей....мда уж....Попадаются мужчины которым под сорок или за сорок и без детей...и активно акцентрируют внимание на этой теме
так это не косяк, а работа формулы. какая категория будет стремиться к деторождению- правильно, та, что описали, с проседью ;D

повеселили  вы своим отчетом!
а у меня тоже смешные случаи с принцами, когда я оговариваю "стремящиеся к серьезным отношениям" или мне для статуса серьезных отношений просто кунсткамера. те появляются у кого девушек толком и не было.которые спросом у девушек не пользуются.
один вообще меня в макдональдс пригласил! долго я смеялась!
т.е. те, для которых эта потребность доминантна.

а вообще формула хорошая)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медовуха

Отчитываюсь далее....Вообщем тот оральный насильник,с 8.30 утра обрывал телефон мой и домофон :o вот уже два дня :oЕсть Король...При виде которого персонал заведения посещаемого мной и Королём  вчера ,выворачивается наизнанку :oОн создан для меня ::)А я ...А его колбасит при виде меня как девственника..190 ростом и 120 кг становится хомячком))На него ничего не делала ;) формулы работают на мне! 8)Вобщем Король после первой встречи настаивает намоём визите в его скромное жильё(частный дом в 20 км от города) ;)Королю поставлен испытательный срок-10 дней....промурчал в трубку что согласен на всё но не уверен что сможет себя контролировать :o если брыкается,пальцем цепляю его золотой ошейник(цепочка) ,притягиваю к себе а он мурчит от удовольствия....  :-\Смотрим дальше))))

RJ

есть рисунок идеального мужчины, если я нанесу на него формулу, она притянет именно этот конкретный  типаж?

Медовуха

RJ ДА....У меня именно так и получилось....ко мне полетели мч типажа того на кого уже махнула рукой....но на его фото Принца я не наносила :-\

Betelgeuse

Ув. lov_ushka, у меня немножко странная идея по применению этой формулы, не могли бы Вы сказать, подойдет она для моих целей:
есть у меня один очень вредный знакомый, из тех, кто путает хамство с нормальным общением, а его все терпят. Достал невозможно, но там такое самомнение, что просто порчами (на которые я не поскуплюсь, конечно) не проймешь. Да и хочется все-таки публичного макания в выгребную яму. И надумала я его невесте сделать "Принца", чтобы она свой идеал встретила и прям из-под венца сбежала. Любви там особой нет, а о будущей свадьбе уже всем объявили.
Как Вы считаете, должно сработать? К невесте я отношусь хорошо, мы отлично общаемся, так что за "Принца" жаба не задушит :)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Медовуха

Как-то и вправду руны работают частенько на своё усмотрение,или я ничего не понимаю :-[Был у меня кролик....непробиваемый....махнула я на него рукой и обрисовываюсь формулами ув.Ловушки....Так вот принцы,практически все,не просто типаж того кролика а в 90 % такие же как он :o И внешность и характер и даже с собаками такими же как у того :o ???Хм....а ведь первого принца ,ещё месяца два назад,я делала с оговором именно на того мч...Вот взяла и в оговоре описала ЕГО....эксперимент удался частично :)Только на психике отражается негативно,так как начинаю подозревать в себе параноичку.....С одним "клоном" общаемся но пока не встречались ни разу....так вот у него даже голос похож...такое чувство что он меня знает от а до я,так сказать слабые места....минус в том что женат и моложе на 10 лет.... :-\ :(

Nastia

У меня принц сработал и работает на ура. Делала, чтобы отвлечься от страданий по бывшему молодому человеку, как оговаривала не помню уже. Но наверное, присутствовали качества, которые меня тянули к бывшему. Всё было тихо пару недель, а потом грянули изменения, в связи с которыми я познакомилась с принцем. Формула очень хорошо подшутила: принц оказался и внешне похож, и имя такое же, некоторые черты характера совпадают. В остальном всё намного лучше и проще:) пока безгранично счастлива и благодарна Ловушке!

катерина

большое спасибо за формулу!убили моего любимого человека,нанесла формулу на фото.попросила новую лбовь,чтоб не чокнутся,не ожидала=через два дня =все супер! в рунах я новичок!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status