Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Utau

Чарли

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 18:22:59
Просто рисовать?
Кровь -это привязка к её владельцу. Поэтому если делаете для другого человека, а его крови (других жидкостей) не имеется, тогда просто рисовать. Матчасть учим... ;)

Hima

нанесла формулу ПрЫнца на тушку , и амулет сделала ,прошло три недели,видно прЫнцев для меня не нашлось ((
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

lov_ushka

три недели) мой прынц через месяц прискакал.

insolate

Могу отписаться о своем опыте. Получилось забавно. Делала своей вражине, оговаривала что при этом она теряет интерес к моему кролику. Подождала немного - смотрю она вся полудохлая. а не отцепляется от кролика, разозлилась  добавила ей "Месть" Ноомы. Чуть больше чем через месяц вражыну (на которую не очень то парни засматривались) понесло в конкретный блуд - принцы просто посыпались как из рога изобилия (именно такие как я оговаривала), а она оказалась не в силах кому-либо отказывать. А по диагностике так вообще выпадает что ей платят за этот самый блуд (у вражины слабые места - деньги и секс). Ну я за нее искренне рада  ;D
Еще делала для вражины подруги. Сработал тоже в районе месяца, привел к ней "старого хорошего друга". Потом узнали, что девушка собралась  к "бабке" и сняли став. Тем не менее, она продолжает общаться с "другом", и муж догадывается о происходящем так как из совместной поездки по очень интересным местам они вернулись раньше запланированного и не в лучшем настроении.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мирочка

Очередного Принца прислали,оказался извращенцем... Т.е., что человек именно от формулы появился -понятно, потому что совпало масса нюансов и даже приятные неожиданности были,в виде бонуса. Но в плане постели -полнейшее отвращение к его пристрастиям,хотя и оговаривала этот момент. Пропало желание  начинать отношения, ввиду такой кардинальной разницы во взглядах.  Диагностика показывает,что косяков нет, видимо, руны пошутили)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Melinda

несколько раз испытывала формулу, работает быстро у меня, но кратковременно.в прошлом году делала, заходит в офис мч, ну прям по описанию! как заказывала, но оказалось потом что злоупотребляет алкоголем, и разведен с женой, выпил потом, когда на свидание пригласил, да не просто выпил, а как говориться в слюни и стал мне мозг выносить рассказамт о жене и ребенке. ну я его к семье и отправила)
и прочитала, что пишет Мирочка тоже мне показалось, не то чтоб извращенец, а на сексе помешан. пристал прям на лавочке у дома, кошмар...

Diva Distruction

Мне эта формула прям как по заказу принца прислала.Повстречались с ним 2 месяца и след его простыл.Порвал со мной отношения при том что чувства ко мне у него есть.
А я на него обиделась и вобще знать его не желаю(
Хочу принца хорошего,который не будет убегать(
Jedem das Seine

klenodium

Формула действенная! Спасибо автору.

Делала амулетом. Мужчина "ворвался" как и оговаривалось. Увидел моё фото на сайте и оплатил абонимент ещё на 1 месяц. Я подходила под все его "параметры".  Меня тоже всё устраивало.
Но, возникли др проблемы, которые я анализирую сейчас. Сначала мы не могли долго встретиться, так как то дети наши маленькие болели (он вдовец с мал девочкой), то я начала так болеть, что еле ноги таскала. Только договоримся о встречи - новый грипп или бронхит. Тут до меня допёрло, что покойная жена препятствует.

Мы смогли встретится после  "дуплета" на ситуацию, но ничего не получилось...

Формула действует, но я не была дочищена, плюс конфликт с практикующими людьми, плюс покойная жена.

Вообщем нужно было мне быть "чистой". Остались воспоминания и опыт.

Anfisa

Сделала принца своей знакомой, дали прям принца, все усраивало её, но после двух месяцев общения принц сбежал, теперь стараюсь ей его вернуть, она говорит, что хочу именно его. Косяк в оговоре, надо было указать кроме параметров еще и свадьбу и любовь постоянную.
Ловушечке огромная благодарность за Принца!!!!+++++++++++++++
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Diva Distruction

Anfisa,вооот,у меня тоже через 2 месяца сбежал(
Jedem das Seine

Anfisa

Цитата: Diva Distruction от 05 сентября 2012, 14:57:44
Anfisa,вооот,у меня тоже через 2 месяца сбежал(
Наверно надо скооперироваться и составить точный оговор действующий, ну уж параметры каждый свои укажет.

Diva Distruction

Anfisa, я предлагаю такой вариант:
Пусть этот рунический став пошлет в мою жизнь мужчину, который полюбит меня и которого полюблю я и который будет готов вступить со мной в супружество.Пускай этот мужчина будет обладать следующими качествами:(далее идёт перечисление качеств).Пускай этот союз принесет нам обоим счастье и духовный рост.Да будет так.
Jedem das Seine

Anfisa

Diva Distruction, посмотри мой вариант. И еще я поняла косяк, я использовала Вуньо( для романтических увлечений), а надо Одал(он для брака)
Оговор написала как для себя, при случае можно изменить на когото. Вот бы Ловушечка посмотрела и отредактировала, было бы здорово.

Эваз - пусть МЧ ворвется в мою жизнь
Манназ - он должен быть(тут описываются все качества принца, каким он должен быть)
Гебо -определит наши  любовные отношения в крепкий брачный союз
одал -  совместное проживание наше в крепком союзе принесет радость мне и моему партнеру.
феху - он должен быть обеспеченным, чтобы содержать меня и будущую нашу семью,
Йера -закрепит наш брачный союз.

Данная руническая формула  пошлет в мою жизнь мужчину.Этот мужчина должен быть: (далее идёт перечисление качеств).
МЧ должен полюбить меня и которого полюблю я и он должен быть готов вступить со мной в супружество при взаимной любви.  Этот брачный союз принесет нам обоим счастье и гармонию в семье. Да будет так!

lov_ushka

Цитата: Anfisa от 05 сентября 2012, 23:24:44И еще я поняла косяк, я использовала Вуньо
мой принц тоже на вунье 2 месяца продержался. Правда, это я его послала куда подальше. Надоело веселиться.

Цитата: Anfisa от 05 сентября 2012, 23:24:44феху - МЧ будет щедрый на подарки для меня.
лучше- он будет достаточно обеспечен, чтобы содержать меня и будущую нашу семью.
Цитата: Anfisa от 05 сентября 2012, 23:24:44Йера -закрепит на брачный союз.
принесет плоды в виде детей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status