Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

не самый лучший вариант начинать налаживать контакт с настолько глобальных, энергозатратных и бесполезных по сути ритуалов. если бы вы были шаманом племени у которого от засухи гибнет урожай, тогда это объяснимо, а так - попросите для начала себе что-ли хорошие солнцезащитные очки.
а вообще,  знаю бабушки веретено в воду бросают, плугом пашут реку для этого -  у вам плуг и веретено имеются?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kerkh

я знаю один простой ритуал на погоду,работает когда на небе есть чуть чуть облаков.разжигаешь костер,берешь живую лягушку,кидаешь в костер и пока лягушка сгорает говоришь-лягушка умрет,дождь позовет с неба дождь пойдет,да будет так.дождь начинается где то через пол часа.я его делал раза три в молодости от баловства без всякой надобности.ну прошел дождь,ну и что?только что вещь рабочая,а так от нее никакого толку.у природы и так все предусмотрено.
 незрелая магия-повод для печали

amanda

Цитата: kotaro от 21 марта 2011, 01:47:53я знаю один простой ритуал на погоду,работает когда на небе есть чуть чуть облаков.разжигаешь костер,берешь живую лягушку
а я знаю одного  получеловека, который в молодости убил лягушку по дороге не пляж, а возвращаясь с пляжа напоследок прыгнул в воду и сломал позвоночник. понятно, что он был просто придурок, а мы тут все  практики с защитой, но тем не менее - не советую делать такие вещи без  реальной надобности.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kondrat

в молоте ведьм написано что ведьмы заручившись поддержкой Бесов,выкапывали ямку на горе под деревоом,мочились туда,водили палкой по этому и вызывали черта.и начиналось ненастье
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

amanda

ну так попробуйте, зачем вам наши советы чтобы по..ть в ямку.

Anima

kondrat, попробуйте нашаманить переезд в туманный Альбион, там бОльшую часть времени пасмурно, думаю вам должно понравиться, не надо нам тут погоду портить, пожааалуйста ;D.

Да, кстати, хохотать в неподобающих местах это нервное, нашаманьте заодно травки Пустырника, помогает ;)

ЦИТРИН

Баст,
поработайте с маятником и спросите свой внутренний голос,т.е. подсознание, что же с вами происходит... может, тогда и бежать никуда не нужно будет ...
есть прекрасная техника работы с подсознанием, я выкладывала на форуме, если настроитесь соответственно, то выдаст вам результат...

kondrat,
если у вас хорошая связь с воздушной стихией, то можно ее задействовать, помогает...можно и рунами погоду корректировать...
сила только должна быть у колдуна немалая...
люби себя, стань светом самому себе...

даря

Подскажите пожалуйста я с детства боюсь темноты( но не так что я её панически боюсь) просто такое ощущение что за мной кто то наблюдает. Ладно было в детстве( многие дети боятся темноты и что то себе придумывают),но я уже взрослый человек и понимаю что такого придумать себе нельзя. Может кто подскажет что это может быть? На форуме соответствующей темы не нашла.

Babay

Цитата: даря от 21 марта 2011, 20:30:26но я уже взрослый человек и понимаю что такого придумать себе нельзя
Можно себе всё что угодно придумать.Иногда воображение так может разыграться,что покажется не весть что. :)
А может и сущ какая рядом с вами или покойничек. :-\

даря

Babay,а как это можно узнать?

Babay

Цитата: даря от 21 марта 2011, 20:42:09а как это можно узнать?
Ну если будете делать у видящего диагностику,может и узрит кого.)

Curunir Lan

Цитата: даря от 21 марта 2011, 20:30:26Подскажите пожалуйста я с детства боюсь темноты( но не так что я её панически боюсь) просто такое ощущение что за мной кто то наблюдает.

Проведите себе диагностику, чистку. Почитайте против страхов, много заговоров существует. Если это сущность - можете защиту себе поставить.

даря

диагностика яйцом подойдет?

kondrat

наверно в этом случае лучше свечой чакры посмотреть и почистить...поправьте если не прав
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Грэтхен

Цитата: ЦИТРИН от 21 марта 2011, 20:24:18
kondrat,
если у вас хорошая связь с воздушной стихией, то можно ее задействовать, помогает...можно и рунами погоду корректировать...
сила только должна быть у колдуна немалая...
Уважаемая ЦИТРИН, со стихиями связь хорошая, можете подсказать методику на ясную погоду?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status