Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

iulia

Я - новичок, практикую всего месяца 3. Пока, честно говоря, без особого успеха. Собиралась провести обряд на возврат долга -- моя фирма очень серьезно пострадала от большой организации, за ней остался большой (для нас) долг. Прихожу с этой целью в место, где собираюсь магичить (это мой офис, считай, второй дом, там я была только одна), а там - большая муха (в конце марта, климат у нас холодный), только одна. Я ее загнала в ванную комнату, через некоторое время она оттуда исчезла. Еще по приходу в это помещение стало ясно, что там гас свет (видно по состоянию оргтехники), это бывает крайне редко. Прошу совета опытных практиков: что значит муха и как быть с обрядом на долг? На форуме в подобной ситуации уже говорилось, что какая-то сущность, возможно, задержалась в помещении и что надо чистить. Можно ли считать, что меня - новичка - слышат, и каково может быть отношение Сил? Проводить ли обряд на возврат долга? Я пока не стала, не знаю, как толковать этот знак (муху) и знак ли это. Добавлю, что долг собираюсь требовать с самого главного в организации-должнике, который сам в долге, думаю, не виновен (там сложная оргструктура), но он может дать распоряжение рассчитаться с нами, а конкретных виновников я не знаю. Начальник этот очень высокопоставленный.     

Ведьмачка068

Практик это не только шепотки на могилке и в офисе. Учитесь делать диагностику. Только так можно ответить на все Ваши вопросы.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

iulia

Цитата: Ведьмачка068 от 19 марта 2011, 16:08:18Учитесь делать диагностику
А что именно должно быть предметом диагностики? И что еще есть практик, если не его практика?

Милена

Цитата: iulia от 19 марта 2011, 15:57:14Проводить ли обряд на возврат долга? Я пока не стала, не знаю, как толковать этот знак (муху) и

Не обращайте на это внимание, решили провести обряд - проводите.
А помещение где работаете чистить надо (регулярно), так же как и квартиру, не смотря на мух и все остальное.

iulia

Цитата: Anna111 от 19 марта 2011, 16:15:22
решили провести обряд - проводите.
Спасибо за ответ. Успокоили, правда. А как Вы думаете, обряд возврат долга нужно делать на растущей или убывающей луне? В соответствующей теме ответа на нашла. С одной стороны -- возврат, приобретение, значит, растущая. Но с другой -- элемент порчи должника в этом обряде определенно есть, порчи - на убывающую.

Милена

Растущую вы уже пропустили - делаете на убыльную, не поможет - сделаете еще раз но уже на растущей.

iulia

Цитата: Anna111 от 19 марта 2011, 16:30:19
Растущую вы уже пропустили - делаете на убыльную, не поможет - сделаете еще раз но уже на растущей.
Да я хотела успеть до вечера -- полнолуние-то вечером сегодня. Да эта муха меня сбила. Сначала растерялась, а потом мешать начали (звонки, кто-то зашел).

Curunir Lan

Цитата: iulia от 19 марта 2011, 15:57:14Добавлю, что долг собираюсь требовать с самого главного в организации-должнике, который сам в долге, думаю, не виновен (там сложная оргструктура), но он может дать распоряжение рассчитаться с нами, а конкретных виновников я не знаю. Начальник этот очень высокопоставленный.

Думаю, что неплохо будет, если Вы волю этого высокопоставленного начальника ослабите, но продварительно снимите с него защиту. Методов диагностики, ослабления воли, снятия защиты много есть на форуме. Почитайте.
Как раз на убывающей хорошо защиту снимете и волю ослабите!

iulia

Цитата: Curunir Lan от 19 марта 2011, 16:35:32
Думаю, что неплохо будет, если Вы волю этого высокопоставленного начальника ослабите, но продварительно снимите с него защиту. Методов диагностики, ослабления воли, снятия защиты много есть на форуме. Почитайте.
Как раз на убывающей хорошо снимете защиту и ослабите его волю!
замечательная идея! так и поступим. начинаю думать, что не зря меня отвлекли от обряда: с простого наскока тут проблему не решить.

Баст

2 недели внимательно читала сайт, зарегистрировалась только сегодня!
У кого есть знание и время меня проконсультировать по поводу диагностик, хочу начать применять знания на деле, а диагностики сама провести не могу.

Babay

Цитата: Баст от 20 марта 2011, 01:13:16а диагностики сама провести не могу
Обратитесь к тому,кто вызывает у вас доверие.

Баст

Уважаемый  Babay. Я на днях пойду на счет нескольких ??????? к тому кому я доверяю. Но не знаю научит ли она меня диагностикам.

kondrat

хотел задать такой вопрос.глупый наверно он очень.когда я иду в церковь со своими целями(ввосковые свечи купить для переплавки)мне сначала вобще не хочется туда заходить а когда захожу еле сдерживаюсь от хохота.не знаю почему так.кто может объяснить?

и ещё очень интересный для меня вопрос.насчет погоды и воздействия на неё.иногда очень бесит солнечная погода невозможно ничего увидеть солнце в глаза,да и вобще люблю пасмурную больше.может кто поделится каким нибудь заговором или обрядом на вызывания плохой погоды(простите если не так выразился),обращенным к Бесам?(можно в личку)на форуме не нашел подобной темы.
С уважением
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

amanda

Цитата: kondrat от 21 марта 2011, 00:24:14солнечная погода невозможно ничего увидеть солнце в глаза,да и вобще люблю пасмурную больше.может кто поделится каким нибудь заговором или обрядом на вызывания плохой погоды(простите если не так выразился),обращенным к Бесам?
т.е. остальные заботы в жизни уже при помощи магии решены :)

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kondrat

я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status