Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: Грэтхен от 22 марта 2011, 21:51:53
Уважаемая ЦИТРИН, со стихиями связь хорошая, можете подсказать методику на ясную погоду?
я как раз имела в виду  обряды на непогоду- дождь, грозу.холод...меня это больше интересует...
люби себя, стань светом самому себе...

Лилия1982

Мой бывший муж ушел к другой,хочу ему немного насолить и приворожить....Точно знаю что на нем есть какой то родовой негатив,его вычищать надо или можно сверху лепить?

Rosalina

Лилия1982, вычищать, ослаблять, снимать защиту, потом только что-то лепить, как вы говорите.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мария

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ритуал с заговором на волчий или собачий жир.Знакомые сказали,что есть очень сильная рассорка.Ингридиенты имеются,но вот ритуала,необходимых слов нигде найти не смогла,все поисковый системы прошерстила.Можно в личку,если нельзя выкладывать здесь.Огромное спасибо!

alenkiycv

Здравствуйте. Помогите незнаю что делать. Началось уже давно, думала просто невезение. Муж потерял работу, нашел другую, через месяц сократили, еще нашел, так что обещали не платят сама я в дикрете. Денег вообще не хватает. Ни одеться, ни обуться. А какие деньги есть все как то мимо. Вроде планирую, но то заплатят меньше, то еще непредвиденные расходы беруться. И мы с мужем ругаемся постоянно, аж раздирает какбудто из нутри. Уже жить страшно. Может подскажите, что сделать. А ведь все хорошо было, и покупали все, и планов много было. Живем на 10 тысяч, или выживаем. Что такое незнай.   
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Anima

Цитата: alenkiycv от 26 марта 2011, 23:55:13
Здравствуйте. Помогите незнаю что делать.   
Скорей всего на вас и вашем муже порча на закрытие дорог, на неудачи. Надо обязательно это все снимать. Надо бы хорошую диагностику провести, если умеете, или обратитесь к кому-то, кому доверяете.

Душа Черная

Уважаемые маги здравствуйте. Вот мечусь по форуму бегаю... кролик совсем от рук отбился, то вместе то нет, надоело сам мечется и девушке жить не дает, то хамит то в любви признается, почистили вроде обратно припрыгал, потом снова натворил(
Идея была такова:
1-хотелось бы закрыть от всех женщин (рассматривала на форуме закрыть от всех баб, но по отзывам там что-то не очень((( либо украинскую оморочку в начитки дней 10 "на людскую нелюбовь". Вот тут встает вопрос, хотелось бы чтобы с женщинами у него даже общения не получалось, в идеале порча а не секс привязка - чтобы высмеивали его или шарахались от него. Но в то же время чтобы это дело не помешало самому привороту! Подскажите ритуал?
2-Ослабить.
3-Приворот.
4-Вызов.
Вот такая последовательность пойдет? Или все же сначала ослабить а потом лепить все остальное?
Кролик чистился несколько недель, чистился и отжигом и рунами, также возник вопрос по рунам - скажите почему когда кролик стоял на рунах вел себя как шелковый, как только фото сожглось по истечении 7 дней чистки, тут же закатил скандал буквально через 2 часа, и все вернулось в прежнее русло, с чем связано?
И самое интересное - с чем связано такое дело: у меня на колоде 36 падают чувства у кролика, но вот тот самый кролик демонстрирует то одно то другое... просто дурдом... как будто в нем 2 личности живет. Подскажите кто сможет посмотреть наличие чувств, больше ничего не интересует.

Yantra

Диагностику детальную Вам нужно - не только на наличие чувств у МЧ, но и на наличие чужих воздействий на него, плюс ко всему посмотрите, может Вы его не дочистили.

Душа Черная

Как ещё чистить то... и отливала и отжигала и руны ставила и все по 2 раза( Ощущение что это его собственный негатив руны просто сдерживают этот поток а потом как только руны снимаю он снова прет, не знаю как быть даже(

milaya

Так вы его негатив и чистите-его блоки ,страхи,мешающие вашему общению или как-то так...
а потом на чистого-
Пыльную накидку + Чмо (Пыльное ЧМО) и ...остальное...
а все остальное по ситуации и диагностике.
Чтобы советовать нужно знать-вас двое или трое или четверо?

Лика

Цитата: Душа Черная от 28 марта 2011, 09:28:57
Как ещё чистить то... и отливала и отжигала и руны ставила и все по 2 раза( Ощущение что это его собственный негатив руны просто сдерживают этот поток а потом как только руны снимаю он снова прет, не знаю как быть даже(
Можно сделать переклад, если чистки не помогают
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

oksana123

если можно хочу спросить и уменя случилось несчастье, муж вдруг сошел с ума, кричит все время, нервный, перестал со мной общаться, продал машину, и в четверг ушел из дому в чем был одет, сегодня повонил и сказал что ненавидит меня ребенка родителей своих собственных и все в таком роде, говорит что я стала страшная и черная ,ненависть ужасная ко всем, хочет кудато уехать просил загранпаспорт и деньги, я в отчаянии, не знаю что делать?Пошла к местной гадалке та открыла книгу и сказала, что его напоили и он ходит как побитая собака, действительно друзья подтвердили , что он как сумашедший и пить начал и курить Что Делать?
"Шизофреники - это те, кто строит воздушные замки. Параноики - те, кто в них живёт. А психологи - это те, кто выдаёт разрешение на строительство и получает за проживание арендную плату".

Милена

Снимать с него это все.
Вам в тему чистки надо.

Душа Черная

milaya Ну в отношениях двое... говорю только то что вижу со своей стороны как говорится, жду советовне знаю даже что и придумать, ещё сильнее запрыгал и ушел в подполье вообще о_О

даря

Цитата: даря от 17 марта 2011, 15:52:39
    присоединяюсь к вопросу,тоже хотелось бы узнать.
спрашивала перед сном темные силы нужна ли я им,перед сном задавала этот вопрос,первый раз задала и только глаза закрыла(даже уснуть не успела) мне в лицо как будто горсть крупы кто то бросил,глаза открыла никого. Потом на второй день задала тот же вопрос,но добавила чтоб ответ был во сне и мне во сне сказали что хозяин скоро сам ко мне придет. Это и есть знак что я могу заниматься черной магией?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status