Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

vivi

Цитата: alexsandr от 30 марта 2011, 15:43:48
не слышал о таких...}
да я из книг вырезала и наклеивала на  обычные карты,после освещение,могу сказать что работают,но вот сегодня замешкалась с ответом,может это легкий шок,удивление??!!

Veniamin

По-моему выбрасывание из окна очень странно выглядит.  :o
Если только Вы не к Ветрам обращались.

blackmagic

Цитата: Wes от 31 марта 2011, 23:27:06откуп небольшой решил выбросить из окна под дерево
поставьте себя на Их место...
Это такое неуважение к Силам...
Что вы бы чувствовали,если бы вам кинули еду с балкона?вы бы стали ее есть?(я уже не говорю,про то что дерево-это явно НЕ перекресток,куда нужно относить откуп)...мда

Цитата: Wes от 31 марта 2011, 23:27:06практику начал
вам повезло,что этот обряд не стал первым и последним....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Anima

Цитата: Wes от 31 марта 2011, 23:27:06
Доброго времени суток.
я только начинаю свой путь, практику начал с небольшой мести врагу, так на пробу.
откуп небольшой решил выбросить из окна под дерево(не знаю правильно ли это). я  живу в многоэтажке.
на пару этажей ниже меня живет бабка( про нее мать говорила, что она всю жизнь ей пакости делает). так вот после слова "уплачено" закуриваю и вижу руку из её окна, которая держит маленькое зеркальце и пытается меня в него "поймать"(я как заметил естественно спрятался)   можете объяснить к чему  это действо ?
Почитайте на форуме правила работы с разными Силами. И в дальнейшем, пока не наберетесь опыта, строго их придерживайтесь (с опытом, сами поймете как будет лучше с ними работать).
Действие соседки это скорей любопытство, не каждый день монеты с небес сыпятся, решила глянуть, может пора за мешком бежать ;D

Wes

Спасибо за советы, я осознал что опасно допускать такие оплошности даже в слабом заговоре. если я поутру отнесу на перекресток Они примут откуп? а то ведь сказал уже уплочено...

Anima

Цитата: Wes от 31 марта 2011, 23:51:23
Спасибо за советы, я осознал что опасно допускать такие оплошности даже в слабом заговоре. если я поутру отнесу на перекресток Они примут откуп? а то ведь сказал уже уплочено...
Отнесите лучше сейчас, или уже завтра вечером, после захода солнца. С монетками отнесите водку (про то какие откупы, и как относить, почитайте в соответствующей теме на форуме).
И в добавок искренне извинитесь.

Wes

сходил в ночь куда ноги вели, забрел в частный сектор в самое темное место. на удивление по средь перекрестка сидел черный кот. дождавшись меня ушел. я постоял немного собрался с мыслями- извинился, откуп положил. по дороге домой во дворах собаки выли. собрался переходить автомобильную дорогу-опять кот я в его сторону пошел, потом заметил что на той стороне менты, добрался до дома в обход(но без проблем). видимо простили оплошность, раз помогали.

Bastet

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет.Мне необходимо защититься от моей матушки родимой:(...ну сил просто уже никаких нет  терпеть скандалы, оскорбления и унижения.Вампирит так, что аж чавкает -Зло, жестко и агрессивно нахраписто!..Пробовала отбиваться сама.Сделала "Кружину" Мансуровскую.Ощущения, что присосалась с солнечному сплетению и тошноты не было, но нервы вымотались зато жутко.Матушка родимая другим взяла.((В атаку на меня шла-хоть бегством спасайся!!!.....что мне делать? защиту от вампиризма или что? Поинтересовалась руническими методами на форуме.Но руны мне чужие, не мое.Сделала много лет назад самолично, но даже гадать не получается, не понимаю и не чувствую.
Но сдаваться и жизнью своей кормить наглую садистку не собираюсь.Что делать то мне?

milaya

В рунах-ставы от монтана-Эспе
есть став Антивампир,
пользовалась им от кровника-
побочка- у меня повысилась агрессия и прилив энергии,вампир-когда став на мне,не может скандалить)))и орать по поводу и без.

Bastet

Цитата: milaya от 02 апреля 2011, 11:21:25
В рунах-ставы от монтана-Эспе
есть став Антивампир,
пользовалась им от кровника-
побочка- у меня повысилась агрессия и прилив энергии,вампир-когда став на мне,не может скандалить)))и орать по поводу и без.

Сплю и вижу чтобы скандалить она не смогла, а это наилюбимейший спорт.Только вот  смогу ли с рунами работать?да и другим будет брать.Якобы плохо ей делается.Однажды разыграла обморок дешево и театрально....Санта Барбару тут разводить не буду, но  может что ни будь типа заговора "от гнева матери"? или это не в тему и резкие меры нужны?

Foxy

Мой раскручиваемый долгое время бизнес разрушила продавщица за пару месяцев, проделывая махинации с пербиванием ценников и скидок. Зарабатывала по 100000 в месяц в то время как я платила за аренду из своего кармана. Мне пришлось закрыть магазин, это повлекло так же неприятности и в личной жизни, много проблем. Очень хочу наказать человека, но слышала, что если на человека наслать порчу, потом обратно негатив ко мне может вернуться. Можно ли обезопасить себя от возврата порчи? Есть ли какие-нибудь обряды?

Blackie

Посмотрите в разделе Защита, Защита для практика, там много действенных способов, например, вот такой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=324.0

Veniamin

Для начала по-любому продиагностировать ситуацию.

Zlata

Иса-Турисаз-Иса - заморозить желание скандалить
На метле...

Верховная Жрица

Цитата: Veniamin от 03 апреля 2011, 08:34:12
Для начала по-любому продиагностировать ситуацию.
Вместо диагностики можно сделать разведку боем, т.к. налаживать собственную жизнь тоже надо. Можно сделать себе защиту от обратного удара, что найдете на форуме подходящего для вас. И поищите чистки негатива с возвратом пославшему. По результатам этих чисток сделаете выводы, слабый там человек или сильный. Посмотрите, наладятся ли ваши дела хоть немного, появится ли она. Если сможете снять ее работу хотя бы частично, смело можно нападать.
По поводу наличия порчи лично я вам верю, т.к. большинство людей ощущают негатив без всякой диагностики.

По поводу "что мне за это будет" - оглянитесь вокруг, неужели обобрать пенсионеров путем подделки документов без всякой магии можно, а сделать порчу врагу - что-то из ряда вон? Каждый действует доступными ему методами. Что-то я не слышала о массовой гибели тех, у кого дома за границей построенные на деньги налогоплательщиков)). Неужели вы считаете свой адекватный ответ врагу таким большим преступлением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status