Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Dark

И я прошу помощи и совета. Перед черными ритуалами всегда заказываю диагностику - как ляжет и пр. Часто мне говорят, что ляжет хорошо, но будет очень энергозатратно. А на деле получается так: делаю чистку (не каждый раз, но всегда проходит болезненно, до депрессии, почти всегда горло заболевает), ставлю защиту, а когда делаю ритуал бывает наоборот - энергия бешеная с самого начала и после проведения тоже. Обычно ложится хорошо, но позже, чем оговаривается, сроки. Мне непонятно, почему так происходит? Против прилива энергии я ничего не имею, но может я как-то не так ее направляю (правил придерживаюсь строго вроде бы) и она "не так" циркулирует? И еще вопрос - перед началом серьезного обряда у меня попросили в долг денег. Знаю, что не отдадут. Силы так берут плату? Традиционные откупы я, понятно, отнесу. Но может ли это быть дополнительной платой?

Char-Lu

Alexandr66, расскажите пожалуйста по подробнее про обряд.

Veniamin

Цитата: Char-Lu от 05 апреля 2011, 02:01:511) С чего мне лучше начать? Возможно ли узнать о результатах, если крыса бегает от властей?
2) Возможно ли что на мне весит какая-то порча? Уж больно хреново у меня идут дела во всем, слишком много неудач независимых от меня. Если да, то как от этого защититься и исправить это.
3) Возможно ли получить вред самому если я применю магию, или обращусь к специалисту, для этого?

Неужели у Вас никаких привязок не осталось? Фото - понятно нет. А написанное им от руки, подписи? Ведь, наверняка, есть!

Trina

Здравствуйте! Мне срочно нужен совет,но так как я человек совершенно новый в черной магии,и на данный форум наткнулась несколько дней назад,то заранее прошу прощения за последующие банальные(даже наверное слишком)вопросы и их колличество.Но мне больше не к кому обратиться за советом,кроме ВАС-людей опытных в данных вопросах.
      О проблеме:дело в том,что давно я познакомилась с молодым человеком,мы встретились(еще осенью) и он мне очень сильно понравился. Общение наше не прервалось,даже более того скажу-этот парень периодически пишет мне(я ему не навязываюсь,так как в случае с ним четко осознаю,что это будет лишним и 100%-но оттолкнет его).Мы общаемся и он пишет,что очень хочет встретиться со мной вновь.Но,как только подходит время встречи,он исчезает,мотивируя это разными причинами(в которые я уже несильно верю).Ничего плохого я этому парню не желаю и не хочу сделать,а вот увидеться с ним и приворожить хотелось бы(тем более,что он сам говорил мне,что мол тоже ему нравлюсь). Но когда я прочитала вызовы и привороты на данном сайте,то почувствовала,что они эффективны,но недопустимы для меня,так как либо нужно принести в жертву животных(а я врятли смогу это сделать),либо его фото,которого у меня нет.Кроме его имени и знака зодиака мне ничего неизвестно,и никаких его вещей у меня тоже нет.
        В доме у меня имеются книги Степановой(уже давно).И я за последний месяц несколько раз делала вызов на свечу и ножницы,в котором режут пламя ножницами. Первые 2 раза он мне очень сильно писал,но встречи всеравно не было. Теперь уже данный вызов либо мне не помогает,либо я делаю что то неправильно(скорее всего). Но и на вашем сайте я нашла подходящий для себя вызов,который бы очень хотела сделать,но у меня имеется несколько вопросов по данному вызову,а к кому обратиться,чтобы уточнить детали вызова-не знаю.А очень хотела бы,так как сами понимаете,не хочется делать абы как,хочется подготовиться и гарантий хотя бы того,что все сделала правильно.
        Имеются у меня также и общие вопросы по магии,которые осмелюсь задать в данной теме:
1)Когда делается вызов,то там где нужно указывать свое имя называть крещенное,или то,которым родителями нарекли,которое в паспорте?
2)Можно ли совмещать работу белой и черной магии? Например,делаю вызов/приворот и т.д. по белой,а через неделю по черной...
3)Нужно ли креститься в черной магии при тех или иных вызовах?
4)Обязательна ли для меня,как для полного новичка пост,какой-либо обряд перед вызовом/приворотом?
5)Как определить растущую/нерастущую луну и на все ли вызовыфаза луны имеет значение?
6)Можно ли читать по бумажке или только учить?
7)как часто можно делать вызов? Через сколько дней и как часто можно менять/чередовать вызовы/привороты?
8)Можно ли делать заговоры,связанные с кладбищем в поминальные дни?
9)как правильно произносить заклинания:тихо или громко,быстро или медленно?
10)Заговоры делать с рапущенными волосами и в одежде домашенй или полностью обнаженной?
И у кого можно уточнить детали по вызову,который мне по душе и очень хотелось бы сделать? Или просто написать в тему:"Вызовы"? И если можно посоветуйте какой либо приворот и вызов,эффективный в домашних условиях,где не надо фото человека.
Заранне спасибо за ваши ответы. Откликнетесь пожалуйста.

return to life

Короче, краткий курс по магии человек просит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

redkaja

return to life, видимо недостаточно информации на форуме, нужно срочно делать выводы :)

Цитата: Dark от 05 апреля 2011, 19:39:46И я прошу помощи и совета. Перед черными ритуалами всегда заказываю диагностику - как ляжет и пр. Часто мне говорят, что ляжет хорошо, но будет очень энергозатратно. А на деле получается так: делаю чистку (не каждый раз, но всегда проходит болезненно, до депрессии, почти всегда горло заболевает), ставлю защиту, а когда делаю ритуал бывает наоборот - энергия бешеная с самого начала и после проведения тоже. Обычно ложится хорошо, но позже, чем оговаривается, сроки. Мне непонятно, почему так происходит? Против прилива энергии я ничего не имею, но может я как-то не так ее направляю (правил придерживаюсь строго вроде бы) и она "не так" циркулирует? ?
А по моему, всё нормально у Вас. То, что сроки не сходятся, то это Силам решать, когда проявится

Цитата: Dark от 05 апреля 2011, 19:39:46И еще вопрос - перед началом серьезного обряда у меня попросили в долг денег. Знаю, что не отдадут. Силы так берут плату? Традиционные откупы я, понятно, отнесу. Но может ли это быть дополнительной платой?
А зачем Вы даёте, если знаете, что не вернут? С деньгами так поступать нельзя, а то может случится так, что нечего будет давать. То, что Силы берут перед обрядом - сомнительно, на мой взгляд.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Trina

Цитата: Anima от 07 апреля 2011, 01:17:07Trina, -- https://chernayamagiya.com/forum в помощь. Лень в таких делах наказуема, а тратить свое время на то, чтобы вам все разжевать и в рот положить (а еще лучше за вас все сделать, судя по тексту), никто просто так не будет.
Я конечно же читала форум,но боюсь,что чтобы найти ответы на все вышеизложенные мои вопросы мне его и за год не перечитать,но я уже несколько дней этим занимаюсь,так как очень интересно.Так что не думайте,что мне лень. У меня было намного больше вопросов,но я нашла ответы на данном форуме. А вот то,что спросила выше-никак. Может я недостаточно внимательна,но если можете-помогите пожалуйста...

Char-Lu

Veniamin, в электронном виде полно написанного им. Подписи ему не нужно было делать, он занимался мелкой работой.

redkaja

Trina, ну про вызов могу точно сказать, что не срабатывает он потому. что у жертвы выработался иммунитет. Пробуйте другой. Но помните, что если будете сильно ими долбить, то МЧ рано или поздно перестанет на них реагировать. И скорее всего отдалится от Вас, так как будет чувствовать давление и неосознанно защищатся.

Вот вы говорите, что у Вас нормальные отношения, есть симпатия, тогда зачем долбить негативными программами. Попробуйте что то без магии. сами позвоните, пригласите, придумайте что то....чисто по женски)))) в конце концов, проанализируйте ваше с ним общение и выясните, чем можете его заинтересовать.
Ну а если без магии уж никак, то сделайте что то на гармонизацию, на сведение судеб например, есть прекрасный языческий обряд на форуме.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

return to life

Trima
1. Паспортное
2. Очень нежелательно, особенно начинающему практику.
3. Если идет по тексту условие такого рода, то да
4. нет
5. Для вызова фаза не имеет значения. Фазу смотреть в календаре, есть он и у нас внизу страницы.
6. Учить лучше, но допустимо и читать с текста
7. Раз в неделю, чередовать через 1-2 подряд.
8. Можно
9. Индивидуально, как вам комфортнее
10. Желательно без заколок в волосах, одежда свободная, без пряжек, зажимов. Но эти вещи не категоричны.
Приворот и вызов подберите сами. Вы его видели, держите его образ на внутреннем экране.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Trina

Цитата: amanda от 07 апреля 2011, 09:27:41
Цитата: redkaja от 07 апреля 2011, 02:24:55что не срабатывает он потому...
вызова работают и на то, чтобы просто позвонил и вышел на контакт. дальше надо самой ухитриться встречу замутить. оговаривайте в вызовах что встречу хотите.
Цитата: redkaja от 07 апреля 2011, 02:24:55Ну а если без магии уж никак, то сделайте что то на гармонизацию, на сведение судеб например, есть прекрасный языческий обряд на форуме.
не надо ей пока никакой гармонизации и сведения  судеб ихмо. парень ведет себя как порядком женатый самец. оно девочке надо это сведение? пусть встетится посмотрит, а там решит как с ним дальше быть.
Я тоже думаю,что сначала стоит сделать вызов на встречу дабы откровенно все выяснить...
То,что он женат-маловероятно. Об этом откровенно и спокойно говорили еще в первую встречу,когда люди вообще друг другу ничем необязаны и когда даже не знали,а продолжится ли далее наше общение. Так что думаю,что сначала стоит вызвать,а затем уже решать,что делать дальше. А несколько деталей по поводу одного вызова можно в теме вызовов спросить или в этой теме?

amanda

лучше все вопросы в разделе вызова задавать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Dark

Цитата: redkaja от 07 апреля 2011, 01:11:10
А по моему, всё нормально у Вас. То, что сроки не сходятся, то это Силам решать, когда проявится

А зачем Вы даёте, если знаете, что не вернут? С деньгами так поступать нельзя, а то может случится так, что нечего будет давать. То, что Силы берут перед обрядом - сомнительно, на мой взгляд.
Спасибо за ответ!
А почему так нельзя с деньгами поступать? Нельзя рассмотреть это как, например, десятину?

vivi

добрый день.у меня вопрос к уважаемым практикам.подругапоросила помочь отвадить от ее матери(ухажера),а он цыган и мать у него владеет силами не слабыми,после знакомства с цыганом мать моей подруги совсем превратилась в зомби,от всех детей отказывается и все из дома его(цыганской)семье отдает.дома находили иглы с красными нитками и многое другое.как можно его защиту ослабить перед работой и сделать более податливым для ритуалов,да и вообще с чего в таких случаях начинать.я новичок и полной информации на этот счет найти не могу,плюс он еще и цыганской нации.кому не сложно.объясните пожалуйста где можно это все найти,на какой ветке.заранее спасибо.

amanda

вам что жить надоело?
подругина проблема - пусть она ее и решает. покажите, расскажите и отойдите в сторону.
не ну может вам за это опату дадут как курс оздоровления на лучших швейцарских курортах... и то - я бы воздержалась с цыганами связываться "ни о чем"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status