Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

return to life

SOFA
Желательно знать на что был направлен негатив и снимать специализированными методами. Есть, конечно, и универсальные методы, но тогда снимается дольше по времени.
1. Подсказать метод, не разбирая ситуацию по косточкам, сложно. Продолжите универсальными методами. Я лично люблю работать с воском, меняю заговоры под ситуации и отливаю им самый разный негатив. Вы смотрите, что ближе вам.
2. Можно
3. если нет грязи и блоков для подключения к денежному каналу, то можно. Но вы сами говорите, что не идет. Вот вам и ответ. Бывает, что после чистки все денежные работы прорываются разом, но не стоит на это рассчитывать, лучше дочиститься. И не думайте, что чистка это быстро и просто. Даже набившие руку люди могут вычищать некоторые вещи несколько циклов подряд.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Pioneer

Учу заговор наизусть. Могу случайно вместо "да кровь капана" сказать "кровь капана" или поменять слова местами, например, в заговоре "имя разъедать по имя", а я говорю "разъедать имя по имя". Настолько ли это важно?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Shadow_Line

Ув. Pioneer, тут целую тему создали недавно, по такому же вопросу :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3984.0
Посмотрите

shizophrenia

Добро время суток.
Я про сильную энергетику.
В жизни встречала таких людей, ну которые просто пробирают своей аурой, прожигают, что-то непонятное творится сразу, которые как-то влияют своим присутствием на окружающих.
Вот, хотелось бы узнать как усилить свою энергетику?
Какие способы существуют.
(Ответ в личку)

amanda

Цитата: shizophrenia от 11 апреля 2011, 15:04:29как усилить свою энергетику?

просто усиление энергетики  имеет слабое отношение к магии.
здесь бкнальный контрастный душ и моржевание поможет
а те кто влияют на окружающих, делают это не благодаря энергии, а уровню развития личности.  таким надо или уродиться или стать путем всесторонней работы над собой.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lady20

Подскажите, если человек на виду постоянно но мы не общаемся может ли вызов подтолкнуть его к попытке пообщаться? или что в таком случае лучше применить?

Blacker

приветствую, уважаемые форумчане, подскажите, что означает данный символ?
http://i.pixs.ru/storage/9/8/8/kvadratjpg_3100792_2013988.jpg
изображен на одном предмете с молотом Тора.

kondrat

вряд ли что означает.я бы не рассматривал

Цитата: Lady20 от 11 апреля 2011, 22:51:45
Подскажите, если человек на виду постоянно но мы не общаемся может ли вызов подтолкнуть его к попытке пообщаться? или что в таком случае лучше применить?
конечно может подтолкнуть.несомненно.в таком случае если он вам нужен и идет на контакт,то почему бы и вам не пойти?
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Lady20

в том то и дело что нужно спровоцировать чтобы сам пошёл на контакт а там уже сама буду раскручивать. Благодарю за высказанное мнение.

Аврора Лере

не знаю спрашивали здесь или нет, где-то слышала, что колдуны или колдуньи могут после смерти перевоплощаться/переселять свою душу в животных и приходить после на свое место жительства/к родным

kondrat

колдуны могли при жизни это делать.давно это было только.а насчет животных вряд ли.зачем проживать колдуну ещё одну жизнь собакой или кошкой например?...

Аврора Лере

но такая версия ведь может существовать?

ginger

Чистка.Прошу совета у практиков.
Прочитала всю ветку "Чистки", но так и не подобрала подходящую. Обращаюсь за советом к опытным практикам. У человека отобрали удачу  и "высасывают" энергию.. Кто-то один это  делает  или свора завистников, каждый из которых забрал по чуть-чуть не понятно. Речь не идет о том , что ему все доставалось без усилий, но каждое усилие/действие приносило ощутимый результат, но в один  момент , как отрезало... чтобы не делалось - все в пустоту, жизнь разрушена полностью. От человека осталась одна тень..Тень за гранью нервного срыва.Хотелось бы вычистить весь привнесенный негатив.  Но ситуация осложняется тем, что энное время назад был сделан приворот ( связывание судеб) сильным колдуном, инициатором был человек, "потерявший" удачу.  Надо подобрать чистку, которая бы  не задела , не ослабила и  не нарушила приворота. К сожалению, проконсультироваться  с колдуном в данный момент возможности нет. Буду признательна за помощь и советы.  Спасибо.

PS Хотела создать отдельную тему, но не разобралась как

kondrat

есть такой обряд"тело тленно,дух бессмертен..." его проводят колдуны чтобы оставаться в посмертии духом,бродящим по земле.всё возможно.простите за флуд

evgenia1982

Цитата: ginger от 12 апреля 2011, 23:38:31
Чистка.Прошу совета у практиков.
Прочитала всю ветку "Чистки", но так и не подобрала подходящую.  Надо подобрать чистку, которая бы  не задела , не ослабила и  не нарушила приворота.

Странно, что вы ничего себе не подобрали ???... ув. Little Witch сегодня уже писала об этом :)  посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0, а в оговоре можно сказать что чистит не затрагивая, не ослабляя и не нарушая  приворот...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status