Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

Цитата: evgenia1982 от 13 апреля 2011, 00:03:29сказать что чистит не затрагивая, не ослабляя и не нарушая  приворот...
ага, только смотреть надо сначала.. я могу поспорить, что удача его ушла на обеспечение успешного воздействия приворота. это хрестоматийный случай. колдун был молодец. но к сожалению нельзя одновременно и конфетку съесть и на люстре покататься.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ginger

To Evgenia1982
К сожалению, я никогда не работала с рунами. Одно время пыталась изучить их, но не пошло...информация просто не укладывается и не систематизируется в голове.. ТАк что я решила, что руны -это не мое. Хочется помочь человеку , а не ставить эксперименты . Спасибо за совет. Попробую еще раз вникнуть в руны, может быть что-то изменилось

To Amanda
Вы правы, Колдун действительно молодец. Затрудняюсь что-либо сказать, относительно Вашего предположения.. Но удача испарилась  где-то через полгода после ритуала и в тот момент  в его жизни произошло значимое событие, а именно переезд в другую страну. И  слишком много народа радовалось его удаче и делало это  через чур рьяно, вникая во все детали и т.д. .... Хотелось бы услышат совет от Вас.

amanda

если с этим мужчиной совместная жизнь продолжается, то я бы чистила его от всего по любому и от своего так же. может он и без приворота уживется.. мужчины  не любят перемену обстановки.
еще раз приворот налепить не проблема, раз он уже в поле досягаемости.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фея

Согласна с amanda по всем пунктам. Делайте сначала хорошую диагностику, только потом чистки.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Mylene

У меня остро стоит вопрос восполнения энергии. В последнее время очень активно занимаюсь рунной и черной магией, и просто чувствую как все это из меня тянет энергию.
Какими методами можно быстро "подзарядиться"? Возможно, это уже и обсуждалось, в таком случае буду благодарна за ссылку.

Irina

Shugenja

Цитата: Mylene от 13 апреля 2011, 10:06:36
У меня остро стоит вопрос восполнения энергии. В последнее время очень активно занимаюсь рунной и черной магией, и просто чувствую как все это из меня тянет энергию.
Какими методами можно быстро "подзарядиться"? Возможно, это уже и обсуждалось, в таком случае буду благодарна за ссылку.
Что-то не так делаете. Обычно упадок сил бывает по двум причинам:
- когда кого-то призывают неправильно и приходит кто-то другой, и работу не делает и энергию сосет.
- когда откуп правильный не был дан, и дух выполнивший свою работу начинает брать плату энергию колдуна.

Кейт

Цитата: Mylene от 13 апреля 2011, 10:06:36
У меня остро стоит вопрос восполнения энергии. В последнее время очень активно занимаюсь рунной и черной магией, 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.315
От 320 топа. и дальше по ветке.

puxxx

Здравствуйте!Прошу совета. Перечитала много вариантов приворотов, но так и не смогла определиться, так как не знаю какой по силе мне подойдет. Или может к нему необходимы дополнительные действия. Мне нужно вернуть любовника (женатого) для постоянных отношений и для финансовой поддержки. Отношений нет где то 1,5 года, но переодически видимся. Расстались из за того, что жена все узнала, и что то ( из магии) на него сделала. Исчез в один момент. Но знаю, что до сих пор ко мне тянет. Заранее благодарна.Извините за избитую тему.

Shugenja

Цитата: puxxx от 14 апреля 2011, 01:39:10
Здравствуйте!Прошу совета. Перечитала много вариантов приворотов, но так и не смогла определиться, так как не знаю какой по силе мне подойдет. Или может к нему необходимы дополнительные действия. Мне нужно вернуть любовника (женатого) для постоянных отношений и для финансовой поддержки. Отношений нет где то 1,5 года, но переодически видимся. Расстались из за того, что жена все узнала, и что то ( из магии) на него сделала. Исчез в один момент. Но знаю, что до сих пор ко мне тянет. Заранее благодарна.Извините за избитую тему.
Коли жена, что-то сделала, то это к опытному человеку обращаться нужно за подобной работой. В данном случае, если на человеке, что-то уже лежит, наложение чего-то поверх - может его сломать (как именно - вариантов много).
Никаких приворотов делать и не нужно, а просто провести на объекте чистку, добавить для себя "на привлекательность". 
Если она сделала, что-то на мужа сама, и это хорошо пошло, то при попытке вмешаться в вашей стороны - может взятся за вас.
Если для нее кто-то это сделал, то она может опять же заказать вас.
Ну, а для отношений и финансовой поддержки, с помощью колдовства, можно и другого найти, чего вам и желаю.

amanda

Цитата: puxxx от 14 апреля 2011, 01:39:10Перечитала много вариантов приворотов, но так и не смогла определиться, так как не знаю какой по силе мне подойдет

вам прежде всего надо себя почистить, защиту поставить, а потом его почистить. должен сам вернуться после этого, но тут работы  мясяца на 2 на мой взгляд.

vivi

Цитата: Аврора Лере от 12 апреля 2011, 22:37:32
не знаю спрашивали здесь или нет, где-то слышала, что колдуны или колдуньи могут после смерти перевоплощаться/переселять свою душу в животных и приходить после на свое место жительства/к родным
когда я была маленькой,моя бабушка расказывала как ее тетка(мамина сестра),перевоплощалась в покойную мать моей бабушки.бабуле тогда было 15 лет,и она рассказывала что ее тетка часто принимала обличия черной кошки и ее покойной матери,и многое другое.вобщем я думаю колдуны которые имеют огромную силу,действительно могут перевоплощаться.извеняюсь за флуд.

margosha

Добрый день! Может мне кто-нибудь поможет лично.. Сегодня узнала..наконец-то что у мужа любовница.. А я его всеми силами пытаюсь вернуть..А ничего сама не могу.. Помогите..

blackmagic

Цитата: margosha от 15 апреля 2011, 17:14:17Может мне кто-нибудь поможет лично
Есть 2 варианта:
1)обратиться в раздел"Практикующие специалисты" или к тому кто вызывает у вас доверие.
В этом случае вам нужно будет оплачивать работу.
2)Делать все самой :)
Почитайте раздел чисток и защит(для себя),а затем раздел Отворот.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Yantra

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0 - вам сюда. В первую очередь за диагностикой. Margosha, вы не переживайте -  почитайте форум, в своё время этот форум позволил мне не опустить руки и дал настрой на победу. И если нужно, здесь и подскажут и помогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status