Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

улыбающяся

Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, но нигде не смогла найти. В процессе чистки на нож, где в течении трех дней и как хранить нож и использованные свечи?

margosha

Спасибо за поддержку..Сегодня плохо мне.. Очень. Опыта нет. За все что не берусь..тут же вылезает с еще худшим результатом. Пробовала руны. Читала..искала..делала.. почти месяц прошел..отношений нет..ни звонков..ничего. А сегодня новость что живет уже с другой. На 20 лет моложе себя. Вот так. В свое время муж уходил от меся..осенью..но вернулся..только как общался со своей подругой..так и продолжал это делать.. А мне все твердил что ничего у него с ней нет. Но я чувствовала всегда..что это именно та девушка.. Я ничем таким не занималась.. Просто от безысходности уже не знаю что делать. Очень люблю его. Очень. А он говорит..что любовь прошла.. Да..понимаю..такое бывает. Только как сердцу это объяснить.

return to life

улыбающяся
Я заворачиваю в темную ткань и кладу в укромное место
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: margosha от 16 апреля 2011, 00:06:13Просто от безысходности уже не знаю что делать. Очень люблю его. Очень. А он говорит..что любовь прошла.. Да..понимаю..такое бывает. Только как сердцу это объяснить
вам надо взять себя в руки и сосредоточится на цели, а не слезах. мы все знаем, что такое плохо.
может вам станет легче от того что я скажу - любовь проходит у всех рано или поздно, и мужья гуляют все без исключения. все. на этом предлагаю лирику оставить.
руны не получаются,  не страшно, и у меня не получаются. пробуйте черную магию, пробуйте степановой есть ритуалы на возврат мужа. Практики, подскажите, где это на форуме. Я не знаю - не моя специализация :)
но я как надоедливая навозная муха все таки прожужжу - сначала чистку себе, и обряды на благополучие.
готовьтесь что на восстановление семьи уйдет много времени - 3 месяца, полгода, кто его знает. Но вернуть все возможно. Вытирайте нос и за дело.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Согласна с Ув. практиками. Из данной ситуации есть два выхода:
1) обратится к мастерам форума и заплатить за работу;
2) пробовать решить все своими силами.
Мастера у нас замечательно знают свое дело и, уверенна, смогут Вам помочь. Возможно что у Вас самостоятельно начнет получаться, но, в любом случае, надо действовать спокойно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

searchsoul

Помогите, пожалуйста, не знала в какой теме отписаться. Посоветуйте, что можно сделать, чтоб соперница перестала делать окормы и привороты. У нее доступ к МЧ есть и магия ее работает, соответственно мне надо огородить его от ее действий.

Zlata

ЦитироватьПросто от безысходности уже не знаю что делать.
для начала хорошо бы понять, нет ли на вашем муже приворота (что скорее всего есть), а потом браться за работу - чистить в первую очередь. После чисток люди часто возвращаются
На метле...

Во-Аель

Цитата: Koshka21 от 16 апреля 2011, 16:52:54Посоветуйте, что можно сделать, чтоб соперница перестала делать окормы и привороты.

1) чистка;
2) защита;
3) рассорки;
Для МЧ. А для соперницы я бы сделала остуды - отвороты и, возможно, внушила страх по отношению к Вам. Конечно есть еще вагон порч и прочих "прелестей"!:))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

searchsoul

Чистку сделала, рассорки на убыли начну, а вот защиту какую посоветуете?

Во-Аель

Посмотрите вот эту(на работу):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=324.0
вот эту( для себя):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1420.0
и эту (для МЧ):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3072.15

Я очень люблю зеркальную, но не знаю как у Вас налаженно "общение" с зеркалами. Хотя я всегда выбираю любые обряды внутренним чутьем и, даже если, у многих все отлично, а мне не нравится, то я отказываюсь. Поэтому Вы просмотрите раздел и, возможно, интуиция что-то еще подскажет. ;)

searchsoul

Зеркальная мне очень нравиться, я делала ее на соперницу, но ее почистили, собираюсь повторить...

joy

добрый день, хочу обратиться к вам за помощью, Выгнала из дома 3 месяца назад, сама разорвала отношения, хотела помириться он возрожает. Я бы хотела узнать можете ли вы мне помочь? По возможности нужны рекомендации сильных лдей в ваш раздел уже обратилась, может что подскажите или кого, Хотелось бы как результат получить назад МЧ, и свадьбу..

Shadow_Line

Ув. joy, Вам это скажет любой практик здесь - нужна диагностика :)
А после этого отталкиваться, что делать.
На форуме очень много информации, проверенные обряды.
Я думаю, если на МЧ нет никаких воздействий, то может помочь и гармонизация лишь
Но только после диагностики, если не хотите "наломать дров"  ;)

joy

Цитата: In_shadow от 16 апреля 2011, 21:41:45
Ув. joy, Вам это скажет любой практик здесь - нужна диагностика :)
А после этого отталкиваться, что делать.
На форуме очень много информации, проверенные обряды.
Я думаю, если на МЧ нет никаких воздействий, то может помочь и гармонизация лишь
Но только после диагностики, если не хотите "наломать дров"  ;)
Вы меня не поняли, мне нужны рекомендации хорошего специалиста, знающего своё дело... оплаты на волнует.. нужен результат, а гормонизация в данном случаии, не поможет, собственно и жду у кого продиагностироваться, и получить помощь!

Светлячок

joy

если Вы думаете что кто-то сам обратится к Вам то Вы глубокозаблуждаетесь.
у вас есть два варианта:
1.заглянуть в раздел Практикующие специалисты
2.Посмотреть посты участников и кто вам внушает доверие к тому и обратится...

а если сидеть и ждать то манна с неба не свалится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status