Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Desire

Подскажите, пожалуйста, как отвести тягу у человека к алкоголю? Что бы ему хотелось выпивать как можно реже и меньше.
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

kondrat

уважаемые vivi и Desire читайте форум,есть же специальные для ваших вопросов разделы
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

vivi

я нашла раздел,для гармонизации семейных и любовных дел,но там нет ничего по поводу моего вопроса.может не там ищу....

Баальник

vivi, ослабьте его сначала, а потом забейте чем-нить на рабство - да побольше)))Я бы так сделал.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

vivi

все поняла,буду пробовать.он как раз тот на ком нужно учиться и проверять свои способности.

вчера ездили на кладбище с сестрой к родителям,так вот когда сестра наливала водку в папину стопку,ее кто то очень сильно толкнул(никого небыло позади ее) и она на ровном месте слегда,а точнее ткнулась носом в папину магилку,водка разлилась и она налила сново.а я положила маме сигарету(она курила),и ее несколько раз здувало напроч ветром,раньше такого небыло,так как они лежат в лесу и ветра там небывает.может ли это быть протестом с их стороны на занятие мной черной магией.они словно дали понять что не рады нас видеть?ранбше с нашим приездом сидели с нами две птички и провожали когда мы уходили,а вчера вот так вот по злому....кстати я вчера первый раз увидела движение на кладбище(похоже как зной летом),что то вроде движения горячего воздуха.что это было.прокоментируйте пожалуйста.

Beliz

Подскажите пожалуйста,ситуация такая:
пара рассорилась, неделю не общались между собой, а парень в это время закрутил роман с давней знакомой.
Теперь пара помирилась,но мужик мается. И туды и сюды его клонит.Спит со своей гражданской женой,а думает о второй девице.

Вот что предпринят жене, чтоб мысли мужа в свою сторону направить?
Есть что-то такое, какой-то обряд, который можно на убывающую делать?
Вопрос стоит о нескольких днях буквально. Может и соскачить мужик.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Во-Аель

Цитата: Тори от 18 апреля 2011, 22:22:42Вот что предпринят жене, чтоб мысли мужа в свою сторону направить?
Возможно давняя знакомая что-то сделала? Чистка для начала.

Цитата: Тори от 18 апреля 2011, 22:22:42Есть что-то такое, какой-то обряд, который можно на убывающую делать?
На убывающую делают обряды на прекращение чего-либо, т.е. если хочется богатства - растущая, а забыть человека - убывающая. Это так, для примера.

Цитата: Тори от 18 апреля 2011, 22:22:42Вопрос стоит о нескольких днях буквально.
Ну, волшебную палочку еще не успели изобрести. Нужно работать, а не метаться и дни считать! Если работа грамотная, то как соскочит, так и вернется - не проблема. Я бы "реквизитом" МЧ запаслась бы пока он рядом.

А вообще подробно есть вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2978.0;
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=369.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=3.0

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

return to life

Тори
Накормить его или опоить. От луны не зависит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Чертёнок

Уважаемые практики подскажите защиту от бинарности...
Буду делать бинарный приворот... есть ли какой нибудь оберёг от бинарности для меня?=)

Лилия1982

подскажите ослабления и порчи через кладбище по крови откатывают?

Zlata

ЦитироватьБуду делать бинарный приворот... есть ли какой нибудь оберёг от бинарности для меня?=)
защиту себе поставьте. хотя лучше выбрать другой приворот
На метле...

Вольха

Цитата: Лилия1982 от 19 апреля 2011, 08:08:11
подскажите ослабления и порчи через кладбище по крови откатывают?
На счет ослабления не знаю, но порчи через кладбище хорошо передаются по крови (испытано на себе), ставьте сильную защиту или делайте отсечение от рода
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Beliz

Скажите пожалуйста, если я не знаю имени соперницы и никогда вообще её не видела, но точно знаю что она есть и пакастит мне зараза!
На неделю она его как зомбировала, прибрала к рукам.Я помагичила, начила чиститься сама, оморочки на него...короче его отбила, приполз ко мне счвстливый и всё такое.На утро дикое чувство вины у него, мечется и не знает, кого из нас выбрать. Говорит, что боится,руки дрожат когда о ней вспоминает.Но вижу, что хочет быть со мной.
Отправила его домой думать.

Мастера, уважаемые,подскажите, пока он там думает и выбирает, что я могу сделать на убыльной? Вражина моя точно без дела сидеть не будет. Рассорки и оморочки в моём случае мало эффекта дадут, я её никогда не видела и имени не знаю. Хочется именно на него что-то такое сделать, чтоб в мою сторону решение принял и забыл об этой бабе уже наконец.
Сегодня ослаблять пойду . А дальше что делать?

Советы выше учла.
Спасибо вам огромное :)

Но очень уж хочется нанести окончательный удар и вздохнуть уже спокойно.Так измучал меня,ужас!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Баальник

Тори))))))А у него у самого спросить никак нельзя имя ее?;)
По моему это самый короткий путь, не?
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Beliz

Цитата: Rodovest от 19 апреля 2011, 10:09:21
Тори))))))А у него у самого спросить никак нельзя имя ее?;)
По моему это самый короткий путь, не?
Да не колется он ни в какую.Я уж и так и сяк. Знает, что по имени я быстро её вычислю. Я всех его подружек в соц сетях знаю.

До сорока лет дожил нормально, а тут как подменили мужика!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status