Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Наришка

Добрый день, хотела у вас кое что узнать, т.к тема создана для новечков, значит я по адресу =), вот хотела узнать при гадании я загадываю себя бубновой, т.к официально в браке не состою, суженого же своего я загадываю червовым королем, а как быть с его женой ? Червовой дамой загадывать, или как? Ведь если он ЧК, то все его карты с ним связаны, дама Ч должна быть его жизнью, или я что то не правильно поняла ? (((

Beliz

Чем же всё-таки можно жертву опоить-окормить?
Все облазила, нашла только на мес. кровь, а это ещё несколько недель неосуществимо.

Подскажите пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

osob90

Уважаемые, подскажите возможные ЧМ пути решения проблемы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.2450 пост№2478

Pioneer

Во время черного поста можно проводить обряды?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Zlata

Тори
а чем вам не нравится Енаха для опоя?
А на соперницу - зеркальную порчу.
и ледяную остуду вдогонку. В крайнем случае руническим Водоворотом или Ледорубом
На метле...

Баальник

Pioneer, я бы не стал ничего в это время проводить, ведь пост нужен для накопления и сосредоточения силы...а так какой смысл от поста в противном случае?
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Veniamin

Цитата: Shugenja от 21 апреля 2011, 13:38:16
либо через мантическое общение с теми же богами, своими духами хранителями, предками... и т.п.
По-моему, до мантического общения надо связь наработать. А без связи при обращении к, например, Велесу может ответить кто угодно.

Babay

Подскажите пожалуйста действенный обряд,чтобы вышвырнуть человека из дому.ЛЮБОЙ.Можно в личку.

Shugenja

Цитата: Veniamin от 21 апреля 2011, 22:54:21
По-моему, до мантического общения надо связь наработать. А без связи при обращении к, например, Велесу может ответить кто угодно.
Это от конкретной ситуации зависит. Насчет ответа от кого угодно, так ведь есть определенные правила для того, что бы повысить вероятность отклика от того кто нужен.
Просто несколько раз сталкивался со случаями, когда боги не хотели работать с конкретным человеком, а он упорствовал. 

Punisher

Цитата: Тори от 19 апреля 2011, 10:13:25
Да не колется он ни в какую.Я уж и так и сяк. Знает, что по имени я быстро её вычислю. Я всех его подружек в соц сетях знаю.
В первую очередь, надо вычислять и устранять соперницу.

В рунах есть варианты "сделать тайное явным", так можно расколоть мужчинку, кто есть та подруженька.

Есть на форуме варианты и на неизвестного врага, - например, "встаньте, проснитесь, поднимитесь" только заменить "вор" на определение, которое вам больше нравится. Хотя, по сути, она воровка - мужчинку украла.

Просто тянуть мужчинку к себе - малоэффективно. ..она тоже тянет. Порвёте на тряпочки, останется только выкинуть.

Цитата: lisacrev от 20 апреля 2011, 22:19:11
У меня вопрос такой. Очень многие советуют наводить порчу на колдующих в ответ на их действия. А смысл? Ведь если человек сам занимается этим, поймет, что навели, и побежит снимать?... Не из праздного любопытства спрашиваю.
Жизнь показала, что, если не бить в ответ, пакостник не унимается.
А вот если пакостника в ответку приложить, и придётся ему здоровьишко поправлять, глядишь, на пакости силёнок не останется.

Setick

хотела бы спросить ваше мнение, для лучшего понимания происходящего)

ведется работа по рассорке крещенной пары, и планировалась очередная рассорка в сегодняшнюю ночь, сейчас во всех храмах проходят службы и соотвественно поддержка крещенной пары христианским эгрегором как я понимаю более сильная чем в обычные дни. но т.к. сегодня эта пара ночует вместе меня пасха не смутила) рассорку даже начать не удалось, при подготовке повились помехи которые сбили всю сосредоточенность. я решила тогда почитать хотя бы оморочку, но появился необъяснимый неожиданный страх (все ночи провожу в одиночестве со свечами и никогда не испытывала ни малейшего дискомфорта, наоборот даже). во все остальные дни обряды на эту пару проходят без помех и кое какой результат дают

и вот мой вопрос - как думаете, могло ли это быть из-за пасхи. в смысле из-за усиленной защиты эгрегора христианского?    либо мне надо внимательнее смотреть наличие магической?

Ана

Срочно прошу помощи, кратко опишу, моя мама больна саркомой мягких тканей ( рак) на последней стадии, сама я никогда не занималась такими вещами, но жизнь заставила, вообщем начиталась я Степановой и провела следующее:
1.Скатывание на яйцо (от опухоли)
Берут яйцо, катают им вокруг опухоли и читают наговор. Затем яйцо уносят на кладбище и закапывают в землю.
Пойду под гору, по тропе скорой, выйду на погост. На погосте всяк спит, ничего не говорит. Как покойник лежит, рукой не двигает, перстами не шевелит, не растет ни вдоль, ни поперек, так бы не росла опухоль у рабы Божией (имя), не прибывала, не нарастала бы, а отмирала. Слова мои крепки и лепки. Чур на яйцо с рабы Божией (имя), яйцо в землю. Как оно будет тухнуть, изгнивать, так у рабы Божией (имя) опухоли не бывать. Аминь.
А теперь вопрос.закапала на полнолуние, в воскресенье на мусульманском кладбище , какие-то мужики за спиной начали громко разговаривать, я испугалась , обернулась, как раз уже закапала яйцо, насколько правильно провела обряд? Боюсь времени мало маме совсем плохо(((не поставила защиту ( о ней ничего не говориться) и там же провела другой обряд:На кладбище разбрасывают овес и мак, говорят заговор и уходят без оглядки:
Из мертвого не родится, из пустоты пустое не плодится. Мак не родит овес, овес не родит мак. Как умер этот мертвец, так чтобы у раба Божия (имя) умер рак. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Только вот забыла , что оглядываться нельзя((( всё казалось что-кто-то рядом, насколько это чревато?
2 . " Дочь мать не лечит" , а я лечила( не знала, пока к Вам не попала.)... что делать?
3. хочу провести обряд, можно самой или....Купите черную курицу. Убить курицу должен тот, кто ее вырастил. Обязательно договоритесь об этом с хозяевами. Можно объяснить, что это необходимо для лечения больного.
Курицу сварите в три часа ночи. Мясо скормите больному, а кости положите у будки черной собаки.
Когда варят мясо, читают заклинание:
Михаэль, Габриэль, Рафаэль, три святых свидетеля! Свидетельствуйте о жертве во имя раба Божия (имя): от его крови, от его пота, от его боли, от его хвори. Царь Давид, через того, кто крылья имел, крыльями махал, но по небу не летал, через кровь, через мозг, через глаза, через мои уста, через мое слово, через это заклятие, помоги. Заклинаю через имя Твое, через Никиту Мученика, отринь, отними раба Божия (имя) от рака, от его съедения, прими жертву на его освобождение. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Имейте в виду, что собака может умереть, съев жертвенные кости.
есть какие -то дополнения по этому обряду?сейчас посха можно проводить? и еще я мусульманка это важно? Кто-нить видел результат по раку может что еще присоветуете? Буду рада Вашим советам. Времени совсем мало(((

BlackClover

Ана,
Цитата: Ана от 24 апреля 2011, 11:11:36( рак) на последней стадии, сама я никогда не занималась такими вещами, но жизнь заставила
.Понимаете...если бы Вы снимали какую-то не самую тяжелую порчу или что-то в этом духе,с этого можно было начинать.А тут,не занимаясь до этого магией...не хватит сил бороться с раком на последней стадии,это для опытного практика крайне сложно - для Вас тем более.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Чароврат

Цитата: Ана от 24 апреля 2011, 11:11:36насколько это чревато?
настолько, что можете перетянуть на себя то, от чего лечите... Защиту ставить необходимо всегда, а в вашем случае и подавно. Еще проводите обряды на исправление ошибок. А вообще диагностику себе для начала...

Ритуальный критик...

Ана

Цитата: Чароврат от 24 апреля 2011, 15:26:24
настолько, что можете перетянуть на себя то, от чего лечите... Защиту ставить необходимо всегда, а в вашем случае и подавно. Еще проводите обряды на исправление ошибок. А вообще диагностику себе для начала...

Этого я и боюсь теперь, если возможно, pls, подскажите защиту или мне самой ее не поставить... как диагностику делать? я бы обратилась ...да шарлатанов сейчас море....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status