Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

я где-то в глубине подкорки понимаю порыв девушки Аны, но считаю своим долгом сказать ей чтобы она остановилась. Природа НЕ знает обратного хода времени. Рак не возникает на пустом месте, с магической точки зрения, что-то было причиной - своя ли порча откатила, чужая ли, а может бабки-дедки.. на эти вопросы отвечает диагностика. Но дочь никогда не должна таким образом чистить мать. Не понимаю почему вас никто не останавливает. Лично ВЫ, как дочь не можете это снять в никуда,у вас нет власти менять прошлое рода, вы можете только изменять себя и будущее, поэтому вы можете рак взять себе, причем не исключено в латентной форме и затем передать своим детям. Остановитеь и подумайте что вы делаете.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чароврат

Цитата: amanda от 24 апреля 2011, 15:36:28Природа НЕ знает обратного хода времени.
Возможно... Но магия знает переклады. :) На форуме кто-то писал, что вместе с подругой лечили мать этой подруги и добились определенных результатов. Как вариант, можно отсечь себя от рода, поставить защиту и лечить себе... Если уж дочь не может лечить мать по каким-то причинам. Честно говоря, не знал о таком...
Ритуальный критик...

amanda

я не говорю, что магия помочь не может, я говорю что дочь этого делать не должна. а она как раз сейчас, в случае успеха, переклад и сделает на себя или своих детей..

в вашем сообщении ключевое
Цитата: Чароврат от 24 апреля 2011, 16:09:48что вместе с подругой
понимаете..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ана

хорошо, я так думаю, что маме моей уже ничто не поможет, она уже лежит и встаёт(((( в случае её смерти , это говорит о том , что переклад на себя и своих детей я по ужасной своей ошибке не сделала? или всё таки это могло произойти? я понимаю мне нужно что-то делать, а что можно мне сделать? может ссылки кто даст или может кто на форуме мне поможет, не хочу я такой смерти как у мамы, это ужасно, а тем более ребенку своему((((

stepka232

а как делать диагностику себе и кролю? искал по диагностики на форуме но не нашел( на пишите пожалуйста)

amanda

Ана, делайте себе чистки и ребенку.. Есть на форуме все что Вам нужно.
Но я бы рекомендовала вам все таки искать мастера хотя бы для диагностики, чтобы понять  что у вас в семье происходит... исходя из этого вы поймете как себя защитить и чем можно помочь матери..

Bastet

Не знаю куда написать и решила сюда.недавно сделала руническую чистку и диагнозтику Тенями-вроде ка прошло успешно, НО...решила отлить через несколько дней себя воском, вычитав на форуме, что воск показывает то, что картам сложно.Итог удручил=((( несколько забегая назад-отливалась и увидела тогда как бы зону матки и один придаток-ну тут вро как все понятно, а после рунической чистки " картина маслом"((..матка не отлилась, но придаток как миленький на месте и преобразовался, если перевернуть в  очень четкое лицо, толи в капюшоне , то ли  шевелюра такая, а у лица что то скомканное, что и является придатком перевернутым...а на обратной стороне(стороне того самиго скомканого предмета) еще одно четкое личико носатое.....понятное дело, что руны что то там прочистили и выплыло на свет ловко спрятанное и понятно что еще много мне работы с собой предстоит...но может кто то знает, что это такое диагнозцировалось воском? я конечно понимаю, что по описанию сложно, но всетаки?

Capri

Вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.0 выложите фото своей отливки. По описанию, на самом деле сложно

Serjo

Кто такой - Почивальник?

Babay

stepka232

а как сделать то эту отливку воском? на себя на кроля? в той ссылке только интерпритации...

Blackie

Цитата: stepka232 от 25 апреля 2011, 16:17:27а как сделать то эту отливку воском? на себя на кроля? в той ссылке только интерпритации...

вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=75.0

stepka232

спасибо большое, еще вопрос а где брать воск сколько и на какую воду, могу ли я делать сам себе? тоесть ложить свое фото, под сосуд? и могу ли делать сам себе если у меня вроде как порча? обычные свечи парафиновые пойдут? просто не хотелось бы церковную...

Blackie

Воск можно купить у продавцов меда, можно переплавить восковые свечи, но лучше все же купить, в свечах бывает много примесей. Я беру грамм 50. Можно самому себе, тогда под тарелку, на которую выливать будете, кладите своё фото. Вода в тарелке должна быть холодной. Парафин не подойдет, не природный материал. Только воск.

Kotey

Цитата: stepka232 от 25 апреля 2011, 17:59:03где брать воск сколько и на какую воду, могу ли я делать сам себе? тоесть ложить свое фото, под сосуд? и могу ли делать сам себе если у меня вроде как порча? обычные свечи парафиновые пойдут? просто не хотелось бы церковную...
Вот вам ответили подробно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.msg103513#msg103513
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status