Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Фея

А я не поняла в этой ситуации, зачем чистить и что: привороты? которые работают? а зачем? Если МЧ под приворотами пришел, она его почистит, он опять уйдет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Capri

Цитата: alexsandr от 28 апреля 2011, 14:46:33окормы\опои и пр.наговоры на еду можно делать независимо от луны.Но что изменится за 3 дня до растущей луны?И еще-в вашем вопросе настораживает слово приворотЫ.Лепить несколько приворотов друг на друга-не есть хорошо))Лучше сделать один,но качественно и без помарок.

Цитата: Лика от 28 апреля 2011, 15:55:53Если вы новичок, то лучше учитывать фазы луны, только сильные практики могут работать без учета фаз

Цитата: Фея от 28 апреля 2011, 17:06:26А я не поняла в этой ситуации, зачем чистить и что: привороты? которые работают? а зачем? Если МЧ под приворотами пришел, она его почистит, он опять уйдет.

Лично я согласна.
Кормите-поите его отворотным зельем на любой луне
Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 12:19:33Но видать мысли "а вот как бы с ней могло бы быть легко..." не отпускают,вот и мается.
Ну это вы так думаете, а надо знать наверняка. Причина может быть совершенно другая

Лилия1982

Уважаемые подскажите как можно использовать салфетку со спермой(пардон за подробности)только для вольта или еще как то.Для работы с рунами как идентефикация если нет фото подойдет?для рунического егильета например или приворота.

Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 12:11:35На перекрестке от дома ведущем, либо к дому соперницы, закапывается сломанный крест, с именем той от которой отвадить нужно, и откуп.
как это с именем той от которой отвадить нужно? что на на кресте имя бывает?

Фея

Я думаю здесь имеется ввиду, что на кресте надо имя самой написать.

Тори, может вам сделать сопернице оморочку на людскую нелюбовь? Тогда она вашему МЧ не нужна будет, противна. ::)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

МАЙЯ

ТОРИ, поддерживаю мнение Феи. переключтесь на соперницу: пыльная накидка + чмо,  на вонь, на истерики ей сделайте, чтоб она ему была противна. Просто так Вы двух зайцев убьёте: силы себе сохраните, отката на будет, и у мужа больше не будут возникать мысли, а какое бы он там с ней "светлое будущее" построил. Она ему будет просто ВОНЯТЬ
Удачи Вам!

Shugenja

Цитата: Лилия1982 от 28 апреля 2011, 20:14:51
как это с именем той от которой отвадить нужно? что на на кресте имя бывает?
Обычно берется полоска бумаги с именем, а если есть, можно возможность на кресте написать, или нацарапать.

wolfen

добрый день! у меня вот какая проблема: всю жизнь у нас идет война с соседкой, мы общались с ее племяницей (у нее нет мамы), но наши пути разошлись очень давно, много всего я прошла и вот только сейчас стала жизнь налаживаться, нашла хорошего мужчину и папу своему сыну, но вот эта тетка все никак не может успокоится (она и не скрывает что ненавидит меня, желает мне смерти), что у меня все хорошо, а у ее племяницы плохо, она покатилась страшной дорогой и сейчас лежит присмерти, вот я очень боюсь, что эта тетя положит в гроб мое фото, как мне с этим быть? как избежать смерти? потому что если что то со мной случится, мой ребенок останется один, никому не нужный. Подскажите что мне делать. Заранее спасибо

blackmagic

Цитата: wolfen от 30 апреля 2011, 12:58:02как избежать смерти?
если бы было все так просто-положил фото в гроб и человек умер....
Цитата: wolfen от 30 апреля 2011, 12:58:02Подскажите что мне делать.
Сейчас как растущая через 2 дня-ставьте защиту(см.раздел Защита),которая вам наиболее понравится:)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

МАЙЯ

Где спросить-не знаю, пишу сюда
Подруга 2 года как разведена, а обручальное кольцо до сих пор чувствует на пальце и муж каждую ночь снится, что они вместе и любовь неземная.  В реальной жизне она рада,что он ушёл(увели), жили не очень, пару раз даже руку на неё поднимал.  Ходила к бабке, та сказала- ничего, что жили плохо, это твоя судьба, терпи, у тебя с ним связь. Делала на разрыв связи, помогло ровно на 1 месяц. Подскажите как тут поступить, как это кольцо "снять" с пальца. Ну не хочет она себе ТАКОЙ судьбы, жить с мужем алкашом и терпеть побои. 

Wolfen, у вас есть основания думать,что соседа колдует?
Если да, и Вы никогда не колдовали- обратитесь лучше к специалисту. ИМХО

wolfen

Цитата: МАЙЯ от 30 апреля 2011, 20:40:09
Wolfen, у вас есть основания думать,что соседа колдует?
Если да, и Вы никогда не колдовали- обратитесь лучше к специалисту. ИМХО
думаю не колдует, но ненавидит она меня очень сильно.

Цитата: alexsandr от 30 апреля 2011, 20:12:15
если бы было все так просто-положил фото в гроб и человек умер....Сейчас как растущая через 2 дня-ставьте защиту(см.раздел Защита),которая вам наиболее понравится:)
тоесть это мало просто фото в гроб положить? думаю она не колдует, значит мне бояться нечего?

Veniamin

Цитата: wolfen от 01 мая 2011, 12:08:55тоесть это мало просто фото в гроб положить? думаю она не колдует, значит мне бояться нечего?
\
Во-первых, если она Вас так сильно ненавидит, то может обратиться к колдующему.
Во-вторых, что-то по мелочи она и так может на Вас понавешать.
В-третьих, если ненавидит, то и без колдовства может испортить Вам жизнь.
Так что Вам правильно ув. alexsandr советует про защиту.

wolfen

Цитата: alexsandr от 30 апреля 2011, 20:12:15
если бы было все так просто-положил фото в гроб и человек умер....Сейчас как растущая через 2 дня-ставьте защиту(см.раздел Защита),которая вам наиболее понравится:)

тоесть завтра можно ставить защиту?

Capri

Завтра-29 л.д. Защиту ставьте на росте- с 4 мая

dvv2008

здравствуйте... не знаю правильно ли в раздел пишу.... если нет прошу прощения...

ситуация у меня такая:
живу с парнем уже 4 год... все вроде было нормально... ссорились... мирились.. ну как у всех... у нас были друзья тоже пара жили 1.5 года вместе прям была идеальная пара...
вот  где-то 26 аппреля друзья наши расстались... не с того не ссяго... мы пытались помирить но не получалось... и в этоге теперь рушиться и мои отношения... потому что у того парня свобода и отношения можно завести с кем хочет.... и мой парень захотел того же.. друг приходит мой сразу гулять собирается... друг не пришел то я спокойно живу... незнаю что делать... вот если бы моего и друга его можно было бы разлучить...
прошу диагностику... меня мого парн.я и дру.зейа\.....
да

Милена

Цитата: dvv2008 от 01 мая 2011, 19:41:5626 аппреля друзья наши расстались... не с того не ссяго... мы пытались помирить но не получалось... и в этоге теперь рушиться и мои отношения... потому что у того парня свобода и отношения можно завести с кем хочет.... и мой парень захотел того же.. друг приходит мой сразу гулять собирается... друг не пришел то я спокойно живу... незнаю что делать... вот если бы моего и друга его можно было бы разлучить...

Это за 4 дня, Вы пришли к такому выводу! Да вы что! Подумаешь пару раз с другом гулять сходил...и диагностику увы, вам просто так никто делать не будет, здесь так не принято и уберете пожл фото с обшего доступа.
Если нужен диагност, то вам в раздел " практикующие специалисты", или в личку любому пользователю который вызывает у вас доверие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status