Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Lori

Цитата: Милена от 02 мая 2011, 20:12:43
Странный. не странный здесь судить тяжело.. как то делала девочки приворот, так она меня просто достала! Я аську не могла включить! 100 вопросов день!
А когда, а как, а какой обряд, а какого числа, а что будет дальше! И так каждый день!
Через неделю я думала что вообще сойду с ума от этих вопросов.
И на протяжении 2 месяцев! Так что...

Конечно, есть такие люди, которые сидят на иголках, и им все время нужно поговорить! Но я не из таких. Не ломлюсь к ней постоянно, как в сети увижу и вопросами не сыплю. Все конкретно. Она сама сказала пиши о своих ощущениях. Вот я и пишу по сообщению в день! Но такое чувство создается что сама с собой общаюсь. Ладно, наперед судить не стану.

Zlata

ЦитироватьСтранный, не странный здесь судить тяжело.. как то делала девочки приворот, так она меня просто достала! Я аську не могла включить! 100 вопросов день!
у меня почти все такие, уже привыкла ;D  Это до результата они так себя ведут, потом просто пропадают :)
Поэтому сразу предпочитаю разжевать все и разложить по полкам во избежание лишних вопросов - когда чистки, когда привороты, когда можно смотреть на картах. И первым делом объясняю как раз то, чем чревата беготня от мага к магу и неумение отпустить ситуацию.
На метле...

Lori

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 21:43:59у меня почти все такие, уже привыкла ;D  Это до результата они так себя ведут, потом просто пропадают :)
Поэтому сразу предпочитаю разжевать все и разложить по полкам во избежание лишних вопросов - когда чистки, когда привороты, когда можно смотреть на картах. И первым делом объясняю как раз то, чем чревата беготня от мага к магу и неумение отпустить ситуацию.
Вот это правильный подход! Так и должно быть я считаю. Клиент должен знать что происходит!

ustas

Уважаемые практики, допускается ли одновременный подклад (сделанный заранее на убыльной луне) на рассорку\отворот и работа по привороту (наговоры) на  МЧ?

Баст

Доброго времени суток.
Ситуация у меня такая. Брат с женой разведены. Есть ребенок, я его крестная.
Жизни эта бывшая жена нам не дает, бесит, деньги выжимает и это при больших элементах. Короче змея последняя. И ребеночек такой же растет. Все повадки ее. Такое ощущение что в нем как Сатана сидит. Я как обряд какой то делаю, белой магии. Дак он как вкопанный стоит, даже  не дышит и зло на меня смотрит.

Посоветуйте что нибудь, у меня прям руки опускаются!

С уважением!

Zlata

ЦитироватьЯ как обряд какой то делаю, белой магии. Дак он как вкопанный стоит, даже  не дышит и зло на меня смотрит.
а вы не магичьте при ребенке и не будет он стоять как вкопанный
На метле...

Светлячок

Цитата: Zlata от 03 мая 2011, 17:14:41а вы не магичьте при ребенке

у меня ребенок знает про я порой шаманю. Если делаю обряд когда он не спит ,то всегда я его предупреждаю в комнату не входи и он тихо занимается своими делами.А ночью стараюсь делать когда он спит и дверь в его комнату плотно прикрываю,туда же  кошек отправляю.

Багира2206

Здравствуйте, Форумчане! Я здесь новенькая, но начинающий мастер,работаю с Учителем, но в силу любознательной натуры пользуюсь не только ее знаниями. Я планирую несколько дней делать не одну оморочку утром и вечером и хочу Фагот сделать, не слишком много будет для начинающего? Я после второго посвящения на кладбище на следующий день сделала несколько оморочке и одна с откупом-слабость несколько дней была, вот поэтому и беспокою по такому маленькому вопросу, силы нужны для работы обычной, но время не позволяет все расстягивать. Подскажите мне?
AMAT VICTORIA CURAM!!!

Zlata

А оморочки-то сработали, которые слабость вызвали?
На метле...

Баст

Цитата: Zlata от 03 мая 2011, 17:14:41
а вы не магичьте при ребенке и не будет он стоять как вкопанный
Дак как при нем не шаманить, если он для этого нужен. У него какая та болезнь, название которой я узнать не могу. Синеет, задыхается и сознание теряет.(не астма) ребенку еще 3х нет.

С уважением.

Багира2206

Цитата: Zlata от 03 мая 2011, 23:11:03
А оморочки-то сработали, которые слабость вызвали?

еще не знаю, я и оморочки делала и рассорки, одна рассорка с упоминанием была,я и откуп сделала , сразу после которого пошла слабость, моя Учитель посмотрела-сказала слишком много взяла для начала после второго посвящения на кладбище,первое было на перекрестке. очучения после откупа были интересные.
А родных братьев как правильно рассорить? Все таки кровные узы, если не смогу рассорить их и оморочить одного из них-могу работу потерять, планирую каждый день читать оморочки и рассорки, так я еще откат на яйцо сделала, сегодня не получилось-завтра начну совмещать рассорки с оморочками +фагот на другого человека, чего и волнуюсь не свалюсь ли от бессилия, Учитель посмотрела и говорит что я уже мастер
AMAT VICTORIA CURAM!!!

Shugenja

Цитата: Багира2206 от 04 мая 2011, 00:54:47
откуп сделала , сразу после которого пошла слабость
Вполне вероятно, что откуп был мал.

Que mejora

Добрый день! Хочется попросить совета у профессионалов.
Краткая предыстория для ясности:Год с лишним назад довелось нам с супругом обратиться к очень серьезной (по отзывам знакомых) "бабульке". Повод - нескончаемые домогательства покинутой "пробной" пассии мужа. (Был у нас семейный кризис, пробовали отдохнуть друг от друга, переоценить ценности. И, как это водится, естественно, сразу же нашлась малолетняя дурочка, решившая, что мой муж - "её мужчина" ;D  ;D  ;D  По окончании "пробного" периода, дамочка, конечно, с положением "бывшей" смириться не пожелала, - лезла во все щели, пока ей нос не прищемили, даже м.жительства сменила, скандалила, вены резала, истерики устраивала, пакостила всячески (в том числе и, как в последствии оказалось, магическими методами).... Полагаю, каждая дама, имеющая достаточный опыт жизни в замужестве, хотя бы единожды сталкивалась с подобной ситуацией и легко поймет, о чем я говорю.) Такова была предыстория.
Ехать к вышеупомянутой "бабушке" пришлось по рекомендации и, что называется "за тридевять земель". "Бяку" с нас она сняла, провела несколько ритуалов. В том число с фото нашей леди (дамочка добросовестно снабдила мужа своими "голосистыми" фотками ;D). Сказала - до тех пор, пока дамочка думать о нашей семье не перестанет - не будет у нее лада в личной жизни.
Поскольку ездить к ней каждый раз затруднительно, да и запись у нее на прием - огого, возможно, сможет мне кто-нибудь из опытных людей подсказать:
1. Следует ли считать, что разлучница наша все еще яму роет нашему семейству (по слухам, с личной жизнью у нее до сих пор полная пОпа, все время бегает за кем-то)?
2. Стоит ли обращаться за помощью к другим профессионалам, не повредит ли бабулиной работе?
3. Как правильно классифицировать данный ритуал? Защита такая агрессивная? Проклятие с оговоренным сроком действия? Или что-то еще?
Извиняюсь за возможно глупые вопросы и заранее - благодарю.

Лика

Цитата: Que mejora от 04 мая 2011, 10:32:25
Добрый день! Хочется попросить совета у профессионалов.
Вам нужно диагностику делать!
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

sgoglo

Цитата: Баст от 04 мая 2011, 00:47:07Синеет, задыхается и сознание теряет.(не астма) ребенку еще 3х нет.
похоже на порок сердца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status