Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

lissi

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,необходимо рассорить пару. На МЧ по диагностике приворот. Ляжет ли на него студа без чистки? (Приворот в дальнейшем к другой не требуется)

Lori

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая: Обратилась 5 дней назад к магу, чтобы  сделала приворот. Дело не в деньгах, которые я заплатила, мне деньги не нужны, мне нужен результат. Хотелось бы понять, работает она или меня обманули. Просто если она не работает, время терять не хочу, обращусь к другому человеку, в котором я уверена что действительно работать будет (нашла его уже после того, как заказала работу). Можно ли по фото моего любимого объекта узнать производится ли на него какое либо вмешательство магическое? Либо по моему состоянию? как то это же должно отражаться
Спасибо за ответ.

Yantra

Во-первых, своим недоверием Вы вполне можете перебить работу мастера. А во вторых, 5 дней прошло-вы рано паникуете, - люди месяцами работают до результата, в зависимости от сложности случая. В третьих, - если приворот сделан, - то работу нельзя диагностировать как минимум 2 недели, опять же, чтобы не перебить результат. Если  сомневаетесь в результативности, и как вы говорите - деньги вам не нужны - скажите мастеру прямо, что в дальнейшей работе больше не заинтересованы.

Babay

Цитата: Lori от 02 мая 2011, 12:52:03Хотелось бы понять, работает она или меня обманули. Просто если она не работает, время терять не хочу, обращусь к другому человеку, в котором я уверена что действительно работать будет (нашла его уже после того, как заказала работу). Можно ли по фото моего любимого объекта узнать производится ли на него какое либо вмешательство магическое? Либо по моему состоянию? как то это же должно отражаться
И зачем вы тогда обращались,если ей не доверяете?Не лезьте в работу человека,только перебьёте всё.Или она вам должна была за 5 дней приворот состряпать?Такие нетерпеливые как вы сначала вмешаются,а потом когда всё идёт на смарку голосят по всему интернету:Ах,меня обманули!Взяли деньги,а результата нет.
Имейте терпение.

Lori

Цитата: Babay от 02 мая 2011, 13:38:31
И зачем вы тогда обращались,если ей не доверяете?Не лезьте в работу человека,только перебьёте всё.Или она вам должна была за 5 дней приворот состряпать?Такие нетерпеливые как вы сначала вмешаются,а потом когда всё идёт на смарку голосят по всему интернету:Ах,меня обманули!Взяли деньги,а результата нет.
Имейте терпение.

Конечно я не жду результата за 5 дней, понимаю что это нереально, и готова ждать. А почему я в ней усомнилась? Потому как после предоплаты мастер стала односложно отвечать на моли вопросы, или вообще игнорировать.

Светлячок

и если мне не изменяет память то перед приворотом чистят.а уж потом лепят приворот

Babay

Цитата: Lori от 02 мая 2011, 13:59:49Потому как после предоплаты мастер стала односложно отвечать на моли вопросы, или вообще игнорировать.
План работы с клиентом не обсуждается.
А вообще надо конечно обращаться к тем,о чьей работе есть хоть какие-то отзывы.

Lori

Цитата: Светлячок от 02 мая 2011, 14:08:38
и если мне не изменяет память то перед приворотом чистят.а уж потом лепят приворот

Я чищусь сама, она мне сказала что и как делать (на протяжении 7 дней), и сказала что еще сама нас почистит.

И обратилась к ней, тк не было никаких негативных откликов, и положительные отзывы были.

Zlata

ЦитироватьОбратилась 5 дней назад к магу, чтобы  сделала приворот. Дело не в деньгах, которые я заплатила, мне деньги не нужны, мне нужен результат. Хотелось бы понять, работает она или меня обманули. Просто если она не работает, время терять не хочу, обращусь к другому человеку, в котором я уверена что действительно работать будет (нашла его уже после того, как заказала работу).

вряд ли в вашей ситуации будет достигнут результат. Такие как вы бросаются от одного к другому, потом говорят, что маг - шарлатан. 5 дней прошло всего! УБЫВАЮЩЕЙ луны, прошу заметить. А вы уже успели с сотней других магов договориться, еще и растрепать об этом на весь форум
На метле...

Светлячок

Цитата: Lori от 02 мая 2011, 14:16:10Я чищусь сама, она мне сказала что и как делать (на протяжении 7 дней), и сказала что еще сама нас почистит.
имела ввиду не вашу чистку а объекта...
поддерживаю все практиков что с таким вашим подходом результата не ждите...вы бы хоть форум мельком глянули и календарь...Какие могут быть привороты на убыльной луне?! если только на порабощение...хотя может вам тряпка нужна и вы такой заказывали...

Lori

"Тряпка" мне не нужна) Привороты делают на растущую луну?

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 15:31:27
вряд ли в вашей ситуации будет достигнут результат. Такие как вы бросаются от одного к другому, потом говорят, что маг - шарлатан. 5 дней прошло всего! УБЫВАЮЩЕЙ луны, прошу заметить. А вы уже успели с сотней других магов договориться, еще и растрепать об этом на весь форум
Я не утверждала что данный маг шарлотан! И результата не требую за 5 дней! С другими магами  я не договаривалась о работе, а просто узнавала мнения на мою ситуацию, думаю что человек в любой ситуации должен иметь несколько вариантов решения проблемы, и это нормально. Потому что лучше подстраховаться. На весь форум я не трепала, как вы выразились, а просто спросила совета опытных людей, что должен чувствовать заказчик во время работы мастера, тк в данной ситуации я впервые!
В любом случае спасибо за ваши комментарии

Zlata

ЦитироватьС другими магами  я не договаривалась о работе, а просто узнавала мнения на мою ситуацию, думаю что человек в любой ситуации должен иметь несколько вариантов решения проблемы, и это нормально. Потому что лучше подстраховаться.
Лори, нормально, когда человек сначала общается с Мастером, узнает, все, что интересует, а потом решает, работать с магом или нет.
Подстраховка в данном случае только помешает. Думаю, в вашей ситуации стоит подождать пару месяцев и посмотреть по результату (хотя с таким настроем, какой результат). Хорошие р-ты бывают при совместной работе заказчика и оператора и строятся на непоколебимой вере в магию и взаимном доверии.
Неужели вам Мастер не объяснил, что чистят на убывающей, привораживают на растущей?
На метле...

Lori

В том то и дело что от мастера я никаких объяснений толком не дождалась. На вопросы мои не отвечает, поэтому и стала их искать на форуме.

Zlata

странный мастер, мягко говоря
На метле...

Милена

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 18:20:29странный мастер

Странный, не странный здесь судить тяжело.. как то делала девочки приворот, так она меня просто достала! Я аську не могла включить! 100 вопросов день!
А когда, а как, а какой обряд, а какого числа, а что будет дальше! И так каждый день!
И постоянные сомнения, а вдруг не получится, а что он думает, а погадайте.
Через неделю я думала, что вообще сойду с ума от этих вопросов.
И на протяжении 2 месяцев! Очень хотелось все бросить и послать ее подальше. Так что...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status