Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Estee

Магического времени суток Вам члены форума.
Очень рада что Высшие Силы помогли мне отыскать этот  сайт.
Очень надеюсь на Вас.
Коротенько о проблеме. бывший (вражина) использует наркотики уже больше 20 лет, амфетамины  предпочитает  с примесью другой дури. Можно назвать его "хитрый"наркоман так как скрывает и все открылось в суде когда разводились, но я живу там где ЕТО прощается и всегда дается "second chance". Взять вы да и выкинуть его из жизни, НО у меня дочь. вражина старается мне сделать больно используя ребенка. Доча очень страдает,ее психика начала сдавать(только семь годочков). Совсем бы его нам не видеть, так он не оставляет нас полюбовно. он преследует и дочь и меня.
В конце прошлого года он жаловался  что холестерин очень повышен. Я уже было обрадовалась но ему хоть бы что, еще сильнее стал изводить нас.
Одна "знающая" сказала посылать его подальше но по доброму. От этого мол ему плохо будет. Моя мама и я желали ему дом полная чаша рядом с его girlfriend. И что вы думаете -он его купил не вез помощи оной. И совсем ему не плохо.
Теперь я уже другим путем пойду.
Знакомилась с жителями трех кладбищ. Первое совсем древнее, где то 1890-19...сейчас не хоронят. После второго два дня был огромной упадок сил, но мне било не очень привычно так как на нем все странное. Третье сегодня посетила. Служащий издали зрел, что это я делаю там. А я оставляла подарки хозяевам.  Забыла сказать что на первом я только цветы оставила, а на втором мелочь на перекрестке. Может по этому чувствовали себя неважно. Но почитав на форуме ,уже поумнела и на последнем оставила все как надо.

Я новичок , но уверена что получиться. Сайт нашла на прошлой неделе, и чувствую что именно здесь я найду то что искала.

Хочу сделать порчу на зеркала,но наверное надо ребенка защитить,да и себя.
Как это сделать правильно? Хочу  разорвать с ним эти узы. Дать дочи нормально жить.
Может Вы посоветуете? Если есть такая порча что он перебрал с дозой? он все равно уже не человек.
Или можно делать много разной порчи, какую только смогу отыскать?
Посоветуйте кто чем может.
Ваше время очень ценно, заранее признательна. 

blackmagic

Цитата: Estee от 06 мая 2011, 03:35:05Если есть такая порча что он перебрал с дозой?
Тут наверно подойдет руническая формула"Быстрый вред"оговорив нужным вам образом.(турисаз-тейваз(пер) халагаз-уруз(пер.))
Подробнее о оговоре,о том что такое руны и прочие вопросы задавайте в разделе Руническая Магия.
______

Цитата: Estee от 06 мая 2011, 03:35:05Как это сделать правильно?
Есть целый раздел"Защита".
Сделайте руническую защиту,родовую защиту,кружину.Это более нейтральные защиты для ребенка,а для себя выбирайте любую.
_______
Цитата: Estee от 06 мая 2011, 03:35:05Хочу  разорвать с ним эти узы
Можно отсечь его от ребенка.
Я не помню в каком разделе об этом говорилось,поищите.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Estee

Alexsandr, благодарю за ответ. Вы первый кто откликнулся, и когда присмотрелась на Ваш gif file ,поняла что точно в правильном направлении двигаюсь.
Руническую формулу "Быстрый вред" сделаю как только освоюсь с рунами.
Защиту кружены сделаю для начала, так как , повторюсь, с рунами пока опыт не наработан. 
Думаю очень правильно сделать отсечение от него, так как пагубное влияние его велико, да и слышала что наркоманические пристрастия  могут передаваться по роду. Да и у него в семье полный букет - одна сестра родилась с короткой( сухой) ногой и без одного глаза, другая сестрица полная блондинка- ума зиро. Братик- не вылазит из депрессий и наркотиков. Да он сам не может программу первого класса вспомнить, как правильно читать по слогам.
В общем отсечение это единственный выход, но я пересмотрела кажется весь сайт, ничего по атому вопросу не могу найти. То есть написано много об этом, но самого ритуала нет как таково.
Где еще искать?
С уважением

Miledi

Я не нашла как открывать новую тему, поэтому пишу сюда. Так же я не нашла как писать в личку. Я занималась магией 15 лет, потом стала многое-что не понимать, появились проблемы, которые не могу решить самостоятельно. Сейчас магией не занимаюсь т.к. я многое-чего перестала понимать, не  вижу пути, боюсь наломать дров. Я хочу обратиться к blackkold за помощью, именно к blackkold, если не ответит буду как-нибудь свои проблемы решать своим умом. Я обращаюсь к blackkold тк считаю его профессионалом. Если не ответит значит не судьба. буду своим умом решать свои проблемы. Надеюсь blackkold услышит меня и ответит.

roxi

здравствуйте! что я могу сделать в данной ситуации? мой бывший жених пустил пожить своего друга к себе на квартиру, после того, как его жена выкинула из дома. друг живет уже второй год, уходить не собирается. из-за него у нас начались скандалы, после последнего, я поняла, что больше так не выдержу, ушла. рассорки, некоторые обряды на выселение не помогли. сделала диагностику друга по фото. диагноз таков: "пробить его сложно по нескольким причинам. Первая, он ни во что не верит, вторая его жизнь и так подобна аду, испортить тут что-то сложно. В третьих, похоже на подсселенца, но глаза плохо видно, возможно у него бес, а это делает человека практически неуязвимым". сказали то, что есть. по поводу беса, возможно, алкогольный, пьет каждый день в невероятных количествах. можно ли его как-то (уже дистанционно) выселить и рассорить не только с моим бывшим, но и со всеми, кто его еще терпит. спасибо.
З.Ы. кстати, ему все равно, что от его друга из-за него ушла невеста. чувствует себя замечательно, радуется жизни.

МАЙЯ

Цитата: Estee от 07 мая 2011, 08:12:50
В общем отсечение это единственный выход, но я пересмотрела кажется весь сайт, ничего по атому вопросу не могу найти. То есть написано много об этом, но самого ритуала нет как таково.
Где еще искать?
Estee, посмотрите тему: "ОСОБЕННОСТИ НАВЕДЕНИЯ ПОРЧИ НА КРОВНЫХ РОДСТВЕННИКОВ" Там написано как отсечь от рода.
Удачи Вам)))

натали

Скажите пожалуйста-что такое фагот-первый раз слышу-если возможно подробно как и что читать, очень нужен хороший вызов. и какой откуп несут за него. И еще-если на человеке стоит хорошая защита-ее возможно как-то снять-очень тяжело пробиваться через нее, получается через раз.

deva666

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=17.0
здесь про снятие защиты.
а про фагот очень подробно написано в разделе "вызовы"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Veniamin

Цитата: roxi от 07 мая 2011, 14:52:29В третьих, похоже на подсселенца, но глаза плохо видно, возможно у него бес, а это делает человека практически неуязвимым".
roxi! Попробуйте убрать надоедливого человека через обряд с Марой (порча): https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
Разумеется, предварительно надо провести вступительный обряд. А перед наведением порчи неплохо провести прорицание (согласна ли Мара Вам помогать) и чистку и защиту себя с помощью Мары.
Она поможет убрать подселенца.

kaziabra

Цитата: Miledi от 07 мая 2011, 13:19:48
Я не нашла как открывать новую тему, поэтому пишу сюда. Так же я не нашла как писать в личку. Я занималась магией 15 лет, потом стала многое-что не понимать, появились проблемы, которые не могу решить самостоятельно. Сейчас магией не занимаюсь т.к. я многое-чего перестала понимать, не  вижу пути, боюсь наломать дров. Я хочу обратиться к blackkold за помощью, именно к blackkold, если не ответит буду как-нибудь свои проблемы решать своим умом. Я обращаюсь к blackkold тк считаю его профессионалом. Если не ответит значит не судьба. буду своим умом решать свои проблемы. Надеюсь blackkold услышит меня и ответит.

вам нужно обратиться к нему  с личным сообщением или пройдите по ссылке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=323.0

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

натали

Прошу помощи! Я может бестолковая-но никак не могу найти тему "откупы" на форуме

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

натали

Подскажите пожалуста, где на форуме найти обращение к темным силам перед определенными обрядами.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status