Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Мимея

Уважаемые форумчане у меня такая проблемам! У меня бывает давления в области "третьего глаза", такое ощущение что меня как будто ударили кулаком по переносице :'( Кружиться голова, нарушена координация, глаза сходяться к переносице  :'( Вообще у меня такие ощущения когда я контактирую или поцапаюсь с представителями одной секты. Что это может быть? Попытка зомбирования, оморочка?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

return to life

Да, там аджна, на нее работают, когда внушить нужно что-то
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vivi

уважаемые практики и новички.подскажите пожалуйста,я узнала несколько чернокнижных обрядов от колдуньи,на разные темы бытия,но вот она говорит что нужно их делать(если кладбищенские),с 00 до 3 ночи.но у меня нет возможности бывать на кладбище в такое время,так как оно очень далеко от дома,15км.возможно ли проведение этих ритуалов в дневное или вечернее время,пока есть кого попросить подвезти меня.?может кто так и практикует?спасибо.

еще вопрос после прочтения,чертовой дюжины(заговор),начала везде видет не нароком число 13.на часы посмотрю.попадаю именно на 13 часов и 13 минут и так вот уже на протяжении 2 месяцев.на машину посмотрю номер 013,вобщем можно говорить бесконечно,но оно стало меня приследовать я всюду вижу число 13.кстати вот сегодня опять 13 число а я пишу про число 13.сама я родилась 13 числа.как это можно объяснить?

vladena

Цитата: vivi от 13 мая 2011, 13:30:47с 00 до 3 ночи.но у меня нет возможности бывать на кладбище в такое время,так как оно очень далеко от дома,15км.возможно ли проведение этих ритуалов в дневное или вечернее время
Если в самом обряде не указанно время проведения то можно практиковать и днем, и вечером.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vivi

спасибо,но в том то и дело что она пишет что ведьма чернокнижница в принципе должна работать в эти часы.вот поэтому я и спросила,возможно ли,делает ли так кто из практиков на этом форуме.

vladena

Я не все практики, но отвечу что можно. Делаю вечером, один раз делала днем.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

блуждающаявночи

Решила у Вас спросить совета по поводу моей ситуации - дело в том что жена моего бывшего нестостоявшегося жениха прошла курс обучения в одной школе где смешано все в кучу начиная с магии и кончая космоэнергетикой, мандалами, теорeи фиолетового пламени и еще много всего - так вот она с гордостью теперь утверждает, что все может вылечить у всех и во всех видит сущности и привороты - чтобы получить деньги она готова сделать обязательно плохое человеку и потом уже объявить что она может помочь - без разрешения чистит людей от всего плохого - требует потом денег - она же "работает" - так было и с моим мужем - она "почистила его через астрал" и он попал в больницу с аппендицитом - теперь она начинает на меня давить что я должна пойти тоже в эту школу чтобы помогать ей потом в ее работе и для мне будет лучше - она только забыла что когда только пошла в эту школу проболталась, что там как в пирамиде - "приведешь еще одного на учебу тебе самому отнимут от стоимости сумму и так далее" - у нее отец болеет раком ему сделали операцию и химию - сейчас пока жив она каждый день ездит к нему и чистит квартиру мантрами и фиолетовым пламенем - заслугу что он пока жив записывает себе - в общем она давит на меня постоянно что я обязана пойти в школу так как она уже начала со мной работать - а я только и думаю как бы эту мадам отвадить вообще от нас - есть ли способ чтобы человек не мог зайти в квартиру и вообще про нас забыл - пакойстей от нее модно много ожидать - срок ее поджимает - ей деньги за учебу надо отдавать - извиняюсь если не по теме и непонятно что написала - советы приму с благодарностью

Veniamin

блуждающаявночи
Посмотрите методики авторства ув. Blackkold`а по работе с Марой:
p://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
Схема такая: проводите вступительный обряд. Если не получится с первого раза (не чувствуете отклика), то спустя какое-то время повторите.
затем обряд-чистка для себя
последнее - порча. Лучше оговаривать не как нанесения вреда, а чтобы враг отстал.
Конечно, это получится не экспресс-метод - несколько обрядов потребуют времени.
Но зато так Вы достаточно надёжно сможете защититься от (пусть и не слишком сильного, насколько понимаю), но всё же колдующего противника.

Fayza

Уважаемые, необходим совет по 3м вопросам:
1. Есть у меня знакомая супружеская пара. В последнее время заметила, что на мужа делают, мы снимаем, а обратку, судя по симптомам, на жену свели... Чистим жену - обратка на муже. Скажите, что можно сделать в таком случае???
2. Если на работе стоит "непрогляд", можно ли его убрать??? Может быть "Ландыш" вычистит, если в оговоре указать???
3. Можно ли убрать защиту от снятия с работы, чтобы можно было убрать работу мастера, нанесшего вред. Спрашиваю потому, что недавно, для одной давно и успешно практикующей дамы, снятие порчи с семьи закончилось летальным исходом для практикующей.  Возможно ли снять защиту с работы???  Или тоже только рунической чисткой с оговором, в котором это действие указано???

aldmit

Уважаемые ветераны и все кто может подсказать! Ситуация следующая. Кролю делается на разлучение и приворот. Ослабляла сорокоустом обоих (его и жену). Прошел месяц - на вызовы не отвечает, результатов рассорок и приворотов пока не вижу. По некоторым признакам просматривается защита. Диагностику защиты по картам делать не умею. Сейчас на убывающей может имеет смысл все таки сделать на него чистку? И в то же время не хочется снимать результаты своей работы - а вдруг просто прошло мало времени и все сработает? Если все таки чистку делать - посоветуйте какую лучше.

Дикая Кошка

Здравствуйте,возникла ситуация..оба женаты..мне он в мужья не нужен,нужны лишь встречи,сейчас в сильной ссоре и не общаемся..что можно сделать из любовной магии,что бы его тянуло,постоянно думал и хотел? посоветывали  обряд "сексуальная привязка",что это такое? Как он делается?

Anny6ka

Дикая Кошка, в разделе рун есть отличная формула "закрыть от всех баб" будет вам через вашу кровушку привязка....почитайте - все четко описанно...

Баст

Здравствуйте!
Не могли бы вы мне обьяснить что такое Природа: манипулятивная или неманипулятивная. Какое различие между ними.

В двух словах пожалуйста. Спасибо.

Фея

Баст, странное название...такое впечатление что кусок предложения потерян. Или я уже плохо соображаю ночью :) Манипулятивная-от слова манипуляция...кем либо, чем либо...человеком, сознанием. Употребляется в психологии в основном. А вы где это взяли, если не секрет?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Баст

Ув. Фея! Вы правы выдернула из текста! Наткнулась в интернете на гримуар (заклинания) и там описывается для обряда какая природа используется Манипулятивная или нет. А так как я только учусь магии не могла различить что это. А там это не описанно.

Спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status