Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

блуждающаявночи

Цитата: Veniamin от 13 мая 2011, 21:23:33
блуждающаявночи
Посмотрите методики авторства ув. Blackkold`а по работе с Марой:
p://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
Схема такая: проводите вступительный обряд. Если не получится с первого раза (не чувствуете отклика), то спустя какое-то время повторите.
затем обряд-чистка для себя
последнее - порча. Лучше оговаривать не как нанесения вреда, а чтобы враг отстал.
Конечно, это получится не экспресс-метод - несколько обрядов потребуют времени.
Но зато так Вы достаточно надёжно сможете защититься от (пусть и не слишком сильного, насколько понимаю), но всё же колдующего противника.

Спасибо большое за совет!!! - сделала - мадам разбила машину :o - теперь она пока перестала звонить и уговаривать пойти в ее школу - (может перекинулась на соседей родителей - ее мать проболталась что она к ней клиентов привозит )- но я знаю что это пока временно - она может опять пойти в наступление - перелопачиваю форум в поисках еще способов защиты семьи -
лучщий способ был конечно же в идеале купить дом в другом городе и уехать подальше от родителей этой мадам и тогда уже не будем сталкиваться хоть на лестничной площадке - но сколько не пробовали для понравившихся вариантов оформить кредит - отказывали банки - хотя муж достаточно по всем требованиям зарабатывает и еще бы деньги после выплаты кредита оставались - не могу понять причину - может эта мадам нам дорогу закрыла? :-\ Спасибо еще раз за все советы.

Ирма

Пожалуйста подскажите,что мне делать дальше!Второй год хочу вернуть парня,делала чёрную связку и не одну,на 3 свечи(тоже много раз),печать верности......сейчас мы растались.....это после приворота на 3 свечи(делала 2 месяца назад) Он встречается с другой,а на меня полный игнор....Я уже устала за эти 2 года.....диогностику делать неумею,вот и леплю на него всё подряд.Понемаю что так нельзя и незнаю что делать дальше.ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!!!!

Capri

Сделайте диагностику, скорее всего вам чистить его надо будет и делать приворот заново. Когда нет четкой программы, а только каша- чего вы ждете?

Ирма

Подскажите,чистка солью может всё убрать или надо делать другие тоже?Я хочу делать 7 дней чиску солью,а потом 5 дней отливки на воск и 1раз оджиг.Это всё на одну убывающию луну.Можно так?И следом ослабление+приворот(на росте).Правильно я мыслю...

После чистки я думаю сделать кладбищенский приворот (на 3 церкви),но землю подсыпать нет возможности(мы не общаемся) приворот сработает?Или сделать обряд....затем долбить его вызовами..а когда придёт ,то земельку подсыпать в питьё.Землю можно хранить и сколько? Можно её хранить не дома,а в машине(своей).Или делать чёрную связку (в 3 раз на него).Я её уже изучила от А до Я.....Боюсь опять ошибиться с новым приворотом.

Извените,что много вопросов задаю......после чистки хочу снять с него защиту (это на вольт где шкурку счищают), а потом сделать ослабление+приворот.Немогу найти где этот обряд (снять защиту) подскажите где можно посмотреть как делать.Его делать тоже на убывающей?

FallenAngel

agassa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем можно почистить рабочее место?
Ситуация следующая: есть некая торговая точка, где конкуренты постоянно воруют удачу и делают всяческие порчи именно на торговое место. Доступа у меня туда нет (другая страна), есть фото места. И второй вопрос: какую защиту потом поставить на это место? Никогда не сталкивалась с работой с помещениями...
И третий вопрос: ткните носом, если у нас на форуме есть информация про подселенцев (запойный бес, в частности). Очень интересно почитать...

vivi

поддерживаю,только в моем случае нужно его изгнать,брат пьет как сумасшедший,видит всяких существ(кто то скажет белочка),возможно!:если бы не одно НО!он когда нре пьет день два,то у него в комнате начинаеться такое,аж мурашки по телу....бутылки сами по себе летают,даже когда в комнате никого нет.вот он и идет опять пить,чтоб тот угомонился.напьется и спать а потом опять "белочка",говорит сам дьявол к нему приходит и с ним разговаривает или своих собратьев подсылает в виде пауков с лицами людей либо крыс огромных.как мне быть? возможно ли что это просто порча на запойную жизнь или простой запой?как такие случаи снимаються,чтобы раз и на всегда?

янгол

Уважаемые практик у меня такой вопрос. Как извесно Снятия защиты ето такая сибе малинькая порча типа сорокоустов. Так вот такой вопрос можна снимать защиту порчей на смерть. Если защита очень сьльная ну и что с человеком будет всёравно

vladena

янгол
Судя по вашому посту вы поленились почитать форум. Если на человеке есть защита  причем сильная и вы бахните порчей, не снимая защиту, то бахнет обратно по вам мало не покажется.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

янгол

Цитата: mlada от 19 мая 2011, 19:36:03
янгол
Судя по вашому посту вы поленились почитать форум. Если на человеке есть защита  причем сильная и вы бахните порчей, не снимая защиту, то бахнет обратно по вам мало не покажется.
посоветуйте какой ритуал лутше подойдет под ету ситуацею

agassa

Грэтхен, не поделитесь информацией? Что делаете с торговым местом?
Я уже всю голову сломала, опыта мало, для меня это темный лес...

Грэтхен

Цитата: agassa от 19 мая 2011, 21:37:42
Грэтхен, не поделитесь информацией? Что делаете с торговым местом?
Я уже всю голову сломала, опыта мало, для меня это темный лес...

Тут есть из чего выбирать, для того что бы подобрать правильный метод, ответьте на следующие вопросы
      Вы находитесь под ХЭ?
      Какие предметы силы у вас возможно уже есть (или нет) для работы. (биоэнергетические рамки, атаме, таро руны)?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Ирма

Подскажите где можно посмотреть как поставить защиту на ведьмину бутылку?

Capri

vladena

Цитата: янгол от 19 мая 2011, 21:21:46
посоветуйте какой ритуал лутше подойдет под ету ситуацею
Есть раздел ,,Нападение" там посмотрите способы снятия защиты,  выбирите приемлему для вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status