Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

agassa

Цитата: Грэтхен от 19 мая 2011, 21:55:47

Тут есть из чего выбирать, для того что бы подобрать правильный метод, ответьте на следующие вопросы
      Вы находитесь под ХЭ?
      Какие предметы силы у вас возможно уже есть (или нет) для работы. (биоэнергетические рамки, атаме, таро руны)?

1. Нет
2. Таро, Руны, рамки-есть. 

Goblin

Здравствуте нужна помощь моей старшей дочери запудрил мозги один парень и вместо того что бы учиться она ночами сидит то в аське то в контактах то в телефоне с ним а он просто мозги ей пудрит необходимо отвадить ее от него а энергию направить в русло учебы, и еще вторая проблема раньше младшая дочь запоминала целые книжки наизусть даже еще не умея читать теперь учиться во втором классе и для нее большая проблема прочитать сказку и ее пересказать стоить отметить что она с рождения подвержена сглазу даже если посмотрит кто злой то все капец раньше умывал водой изо рта над порогом после каждого гуляния теперь не помогает наверное подросла еще можно сказать что она очень боится темноты о себе когда то давно немного занимался рунами подскажите пожалуйста что необходимо сделать 

BlackClover

Goblin, разлучать с конкретным парнем нет смысла - может появиться другой или просто другие факторы,а бороться так со всем подряд не вижу смысла.  Ваша дочь вполне типичный подросток,судя по описанию, с этим не следует каким-то образом бороться.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

agassa

Уважаемые практики,
нужен совет по поводу раскрещивания: человек не практикует и практиковать не планирует, но категорически не хочет больше находиться под ХЭ. Какой обряд ему можно провести? Есть склонность к язычеству, родным богам и т.д. Обряд "Излом рабского ошейника" для этого подойдет? Или  нужно что-то другое?

ЦИТРИН

Цитата: Goblin от 20 мая 2011, 12:40:06
Здравствуте нужна помощь моей старшей дочери запудрил мозги один парень и вместо того что бы учиться она ночами сидит то в аське то в контактах то в телефоне с ним а он просто мозги ей пудрит необходимо отвадить ее от него а энергию направить в русло учебы, и еще вторая проблема раньше младшая дочь запоминала целые книжки наизусть даже еще не умея читать теперь учиться во втором классе и для нее большая проблема прочитать сказку и ее пересказать стоить отметить что она с рождения подвержена сглазу даже если посмотрит кто злой то все капец раньше умывал водой изо рта над порогом после каждого гуляния теперь не помогает наверное подросла еще можно сказать что она очень боится темноты о себе когда то давно немного занимался рунами подскажите пожалуйста что необходимо сделать 
чтобы решить проблемы вашей старшей дочери прекрасно подошел бы "Дуплет".. там как раз перенаправляете энергию, которая сейчас идет на общение с МЧ  на вопросы обучения...что вам и требуется...
что касается младшей, то чистить и ставить защиту... если с рунами знакомы, то смотрите соот. темы и работайте...

Цитата: agassa от 20 мая 2011, 20:59:02нужен совет по поводу раскрещивания: человек не практикует и практиковать не планирует
ну если не практикует, то чего заморачиваться то?
если не поддерживать связь с ХЭ , то и он постепенно отходит от человека...
на мой взгляд, ничего делать не нужно... церковь не посещается, молитвы не читаются, человек не поститься и треб не совершает, не причащается... все само собой и уйдет...
люби себя, стань светом самому себе...

Грэтхен

Цитата: ЦИТРИН от 20 мая 2011, 22:01:55
ну если не практикует, то чего заморачиваться то?
если не поддерживать связь с ХЭ , то и он постепенно отходит от человека...
на мой взгляд, ничего делать не нужно... церковь не посещается, молитвы не читаются, человек не поститься и треб не совершает, не причащается... все само собой и уйдет...
Никуда оно само собой не уходит, определенные блоки остаются - хотите этого или нет (не всегда и не сразу ощутимо, но влияние остается). Насчет если не планируете этому посвятить свою жизнь - согласна, делать не стоит.

Цитата: agassa от 20 мая 2011, 20:59:02
Уважаемые практики,
нужен совет по поводу раскрещивания: человек не практикует и практиковать не планирует, но категорически не хочет больше находиться под ХЭ. Какой обряд ему можно провести? Есть склонность к язычеству, родным богам и т.д. Обряд "Излом рабского ошейника" для этого подойдет? Или  нужно что-то другое?
Подобные вещи делает наставник/учитель. ХЭ несет определенную защиту, выходя из под эгрегора мастер защищается иными способами.
Что б не вдаваться в подробности - не планируете практиковать, вам это не нужно.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

agassa

Грэтхен, ЦИТРИН, а как на счет того, что человек просто не хочет больше быть чьим-то рабом? А его вразумляют, как овцу от стада отбившуюся? Наставляют, возвращают... Не самыми деликатными и ласковыми способами? Я у тут где-то читала, что кто-то из наших форумчан даже ребенку подобный обряд проводил. Или, по вашей логике-не практикуешь- так и ходи в рабах божьих, терпи всю жизнь и надейся на счастье после смерти?) Странно...

Светлячок

Цитата: agassa от 21 мая 2011, 06:10:46форумчан даже ребенку подобный обряд проводил
писала уважаемая Ведма,она делала своей племяннице ( если не ошиблась в родственных связях).но там другая ситауция-там девочка с рождения под покровительством Темных Сил а родители её покрестили и пошел разлад ,поэтому и делали ей Излом...

Вы написали что она интересуется язычеством - Боги не всех берут под свое покровительство.Пусть она сначала сделает диагностику что ей даст и то и другое и потом уж принимать те или иные решения...

Zendel

Уважаемая Гретхен! Если это возможно можно информацию по работе с торговым местом.

olja

что мне можете подсказать, ищу что нибудь чтоб отец детей оставил в покое, забыл,не звонил, не приезжал, из жизни их вообще исчез спасибо.я новичок, опыта нет, может кто нибудь сможет помочь

Sima

Цитата: return to life от 10 ноября 2010, 22:10:35
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. ...
В данном разделе будут даваться рекомендации общего характера, исходя сугубо из рассказанного вами

Здравствуйте.У меня вот какая проблема. В 18 лет меня пришла сватать моя тетя,для своего сына(он любил меня)но так как он мне не нравился, я ему отказала. Я вышла замуж родила дочь и развелась,потом второй брак ,тоже неудачный.  Тетин сын тоже женился и у него тоже два брака и двое детей.Стала я задумываться,почему так у меня произошло и вот,что выяснилось. Фамилия моей тети,которая сватала меня для своего сына была Андреева(фамилия вымышленная) Первого моего мужа звали Андрей,второго мужа фамилия была Андреев!!! Странные совпадения неправда ли? Я так понимаю,что  семья моей тети сделали мне оморочку  на их семью,видимо пришили или что то в этом роде(дело в том что ее свекор был священником) но это оморочка видимо  сработала на половину,раз произошли такие странные совпадения и я смогла ему отказать,да и если честно ни он ни его семья мне никогда не нравились,даже с детства. Я много читала в интернете информации на эту тему,но нигде не смогла найти,что то похожее на то что оморочка сработала на половину или вернее не правильно сделанная оморочка.
У меня вопрос,как я могу очистить себя от этой оморочки, сама, чтобы она в дальнейшей жизни мне не мешала.

vladena

Sima, выбираете чистку по вашим возможностям и чиститься как от любого другого негатива. Диагностика потвердила, что на вас есть негатив?
P.S. Не нужно цитировать длинные простыни.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

olja
В этом плане хорошо себя зарекомендовала "Ледяная остуда". Дети станут ему просто безразличны.

Sima
Вам нужно убедиться, что наведенный негатив имел место. Я, кстати, сильно сомневаюсь, что в вашем случае сработала оморочка. Если нет, то тут нужен совсем иной комплекс работ.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milaya

...это ж какая крутая оморочка!
что-то сомнительно...Вам бы диагностику, а не от оморочки чиститься,имхо.

Lo

очень нужно мнение специалиста.на днях делала туфельку на молодого человека( диагностировали  его четверо, ничего не нашли, кроме собственной дури, хотя ситуация в его жизни нестандартная, у меня была мысль о сильном привороте). на свече нецарапала его имя, после прочтения заговора оставила свечу догорать - восковая, оплавлялась с черной копотью, легла, буквально через три минуты в комнате от окна сильная вибрация, как в машине от сабвуфера и противный, нечеловеческий, то ли ломающийся, то ли дребезжащий голос - мой, мой, и все стихло.свеча как раз сгорела ниже уровня имени. что это? если последствия старого приворота. то как работать дальше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status