Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

tori19

Помогите прошу, я новичок, но проблема уже просто душит меня и засыпаю с ней и встаю. Мой муж на протяжении долгого времени приезжает домой с работы,а на его вещах постоянно волосы другой женщины, у меня уже собралась целая коллекция волос соперницы, хотела выкинуть, а с другой стороны подмывает что то начитать на эти волосы. Помогите, объясните, стоит ли что либо предпринимать, и будет ли толк? И еще, если я все таки решусь сделать что либо с этими волосами, как это может отразится на моем сыне? И как может это повлиять впоследствии на мою семью и отношения с мужем? Надеюсь на вашу помощь! Не хочу сделать непоправимые ошибки!

Княгиня

Здравствуйте!/Я совсем еще новичок, не ругайте строго за ошибки. Вопрос мой  в следующем. Много лет назад у меня были проблемы, связанные с общением с мертвыми. Я общалась с мертвым дедом, потом умерла мама, начала общаться с ней.  Так вот, мама мне однажды появилась как живая, и сказала, что некий мужчина меня погубит, нельзя с ним общаться. Прошли годы, и я вышла за него замуж. Вроде бы относительно приемлимый брак, но недавно я вдруг задумалась, что у мужа могут быть основания избавиться от меня (вопросы собственности). Так, повторюсь, вроде как любит он меня, все нормально, нет оснований. Но видимо, память о том старом предсказании все же тревожит. Второй момент -мама однажды во сне показала мне мои похороны. Никаких эмоций я не испытала, но она мне сказала, что за 10 лет до смерти я почувствую "вот это". Скажу честно, ТАКОЙ страшной душевной боли я не испытавала никогда, а жизнь у меня была непростая.Этот год уже скоро. Мне страшно. Стали бы вы обращать внимания на эти предсказания или сочли бредом?

Лилия1982

Так как мне иногда,а моей маме часто приходят умершие родственники и я часто получаю информацию во сне,то я бы обратила внимание,только вот изменить что то у меня никогда не получалось...

Estee

Цитата: Княгиня от 15 мая 2011, 11:04:43
Здравствуйте!/Я совсем еще новичок, не ругайте строго за ошибки. Вопрос мой  в следующем. Много лет назад у меня были проблемы, связанные с общением с мертвыми. Я общалась с мертвым дедом, потом умерла мама, начала общаться с ней.  Так вот, мама мне однажды появилась как живая, и сказала, что некий мужчина меня погубит, нельзя с ним общаться. Прошли годы, и я вышла за него замуж. Вроде бы относительно приемлимый брак, но недавно я вдруг задумалась, что у мужа могут быть основания избавиться от меня (вопросы собственности). Так, повторюсь, вроде как любит он меня, все нормально, нет оснований. Но видимо, память о том старом предсказании все же тревожит. Второй момент -мама однажды во сне показала мне мои похороны. Никаких эмоций я не испытала, но она мне сказала, что за 10 лет до смерти я почувствую "вот это". Скажу честно, ТАКОЙ страшной душевной боли я не испытавала никогда, а жизнь у меня была непростая.Этот год уже скоро. Мне страшно. Стали бы вы обращать внимания на эти предсказания или сочли бредом?
Не расстраивайтесь. Если вы предупреждены, то и вооружены. Надо убедиться что на самом деле на уме у вашего мужа. Но вы должны понимать, что мама поддерживает своего ребенка даже после физической смерти. Может стоит наладить контакт с ней, и спросить совета. Так же, стоит проследить за его действиями пока не доздно.

Klever

Думаю, что практически все, кто собирается здесь, обращают внимание еще и не на такие предсказания и знаки)
А муж может послужить причиной вашей гибели и не преднамеренно: несчастный случай, авария и т.д.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Estee

Цитата: Klever от 15 мая 2011, 20:43:56
Думаю, что практически все, кто собирается здесь, обращают внимание еще и не на такие предсказания и знаки)
А муж может послужить причиной вашей гибели и не преднамеренно: несчастный случай, авария и т.д.
Вполне возможно но все таки стоит попытаться это остановить . Срочно свяжитесь со своей мамой. 

Alira

Добрый вечер,я опять с вопросом :)
Можно ли во время проведения вызова (многодневного),использовать руническую формулу ,на одного и того же человека?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lissi

Конечно, руны же не конфликтуют с ЧМ. Главное, чтобы руническая и ЧМ программы друг другу не противоречили

searchsoul

Alira, конечно же можно..

Вшолетта

доброго времени суток!
пождскажите, есть ли обряд, чтобы показывал знаки когда что кто-то замышляют против. Или каждый раз надо делать самодиагностику? И вообще, как её (самодиагностику) правильно делать?

Княгиня

Цитата: Estee от 15 мая 2011, 20:58:08
Вполне возможно но все таки стоит попытаться это остановить . Срочно свяжитесь со своей мамой.
Вскоре после того случая мама стала сниться мне каждую ночь и говорить мне о том ,что ждет меня там. Я сразу побежала к какой-то колдунье "чиститься" и канал  закрыли. Больше на связь она никогда не выходила. А несчастный случай по вине мужа уже был, довольно давно. Я жива, но получила сильную травму, которая, конечно, отравляет мне жизнь и перспективы плохие. Но я давно смирилась со всем. Может быть, действительно речь шла об этой травме. Тогда ничего уже не изменить и можно жить дальше. Я просто думала что речь может о сознательных действиях мужа, т.к. есть у него некоторые основания..

Лилия1982

Подскажите,что можно сделать для того чтобы жертва стала более щедрой.Заговоры на щедрость осуществить не получается,вместе не живем.Ослабления через кладбища дадут возможность добится того чтобы бегал как собака и финансово вкладывался как надо.

Uznitsa

Подскажите, если в обряде сказано порезать палец на правой руке, то обычно какой берут, указательный? Просто на левой я колю безымянный, а на правой.... И резать обезательно, или можно проколоть, главное чтоб была кровь для манипуляций?

vladena

Uznitsa, если не указанно какой именно палец то любой. Можно проколоть, если в обряде четко указано резать ножом, то режите ножом.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

kazpc

может мне опытные практики сказать что эт было:
делал приворот, + привесил к привороту порчу на выкидыш!
а когда свеча догорало то такой образ был, будто ребенок в утробе протянутой рукой умолял не делать на выкидыш, а затем сменялось как у руки материнской ускользает ребенок, и под конец догорев свеча, показало ребенка уже мертвым в могилке!
Я еще туда беса, чертя, сатану добавил, и когда откуп начал давать еще не до конца, бутылка с вином уже начала на бок землю упав разливаться!
Что это может быть, и что сие обозначают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status