Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Грэтхен

Цитата: Zendel от 21 мая 2011, 16:44:52
Уважаемая Гретхен! Если это возможно можно информацию по работе с торговым местом.
Zendel, кинтье в личку описание ситуации, подскажу.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

эвива

Здравствуйте! Конечно моя проблема банальна, врядли кто то услышит что то новое. Но я уже не могу! Люблю одного человека, очень сильно, встречались длительное время, пол года назад растались, на протяжении всех этих месяцев постоянно ссоримся и выясняем отношения. Человек мне очень дорог, долгое время не могла смирится с раставанием, ходила сама не своя как сумашедшая. Потом успокоилась, ушла в работу, начала общаться с разными людьми, чем только не занялась что бы перебить воспоминания, но ничего не выходит, память обо всём предательски возвращает меня к нему, как бы не думала что бы не делала, а мысли о нём не уходят и всё тут. Посоветовали обратится к магам экстрасенсам, мои родные за меня даже очень переживали что нервная хожу, пошли сами, им разные люди сказали что я сама виновата, но мы всё же помиримся и будем вместе. Эти предсказания были сделанны месяцев пять назад, но ничего не менялось, ни в наших с ним отношениях ни в моём отношений к нему, за это время я кучу грязи узнала за него,и вроде как человек и разочаровал, но даже тольком ненавидить не получается, только больнее бывает. В итоге сама пошла к одному такому магу, очень уж его народ хвалит, сказал тоже самое, что будем вместе. Ну я не вижу изменений ну ни каких! Я больше так не могу,устала от этих навязчивых мыслей, если не скучаю не люблю то презираю и ненавижу, но всё попеременно и лишь во круг него вертится. Каждое действие каждое слово моё связанно с этим человеком, буд то он стал центров вселенное, это ненормально и это дико больно. Уже по стольким форумам перелазила в поисках помощи , столько всё го перерыла и на остуды и на привороты. Я уже не могу и не то и не то не получается, только вызовы и выходят. Когда делаю. И дому только на работут хожу а гулять среди людей не получается мучительно очень, специально борюсь с собой чем только не занимаю, и ничего не помогает. Ели слезы сдерживаю, а то глупо и неадекватно выглядят мои переживания. 

Kotey

Цитата: эвива от 23 мая 2011, 01:30:46В итоге сама пошла к одному такому магу, очень уж его народ хвалит, сказал тоже самое, что будем вместе. Ну я не вижу изменений ну ни каких!
Так сходите туда же и уточните сроки! В целом в вашей истории нет логического вывода, хочется спросить "И что вы хотите в итоге?"

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

SummerSpring

Помогите!Я уже 3ий раз не сдал экзамен по вождению в ГИБДД,на этой неделе в 4ый раз пойду,может есть какие заговоры чтобы сдать?

Милена

Цитата: SummerSpring от 23 мая 2011, 20:10:17Помогите!Я уже 3ий раз не сдал экзамен по вождению в ГИБДД,на этой неделе в 4ый раз пойду,может есть какие заговоры чтобы сдать?

Это вам в руны, но может все же подучить ПДД и вождению потренироватся?
А то как ездить то будете по дорогам? там заговоры не помогут.

SummerSpring

ПДД я уже давно без ошибок сдал ,а  ездить умею,и вождение проехал нормально и не сдал(

Babay

Цитата: SummerSpring от 23 мая 2011, 20:25:50ездить умею,и вождение проехал нормально и не сдал
Может взятку дать попробуете?)

Хоттабыч

Цитата: SummerSpring от 23 мая 2011, 20:25:50
ПДД я уже давно без ошибок сдал ,а  ездить умею,и вождение проехал нормально и не сдал(
Здесь работают немного иные механизмы. То, что Вы умеете ездить - это совершенно ничего не значит. Водители со стажем с категории "С" на категорию "D" на вождении в ГиБДД заваливаются. Нужен подклад. ;-)

Ann

Здравствуйте,скажите а есть на форуме методики диагностики ситуации или самые простые методы для новичков.

lolotos

Здравствуйте! Я в магии новичок, и очень надеюсь на вашу помощь. Ситуация следующая : у меня имеется состоятельная сестра пенсионного возраста.  Внучка у нее умерла, дочка неблагополучная. Всю жизнь служила я ей верой и правдой, но сейчас  появился  ее бывший возлюбленный из далекой молодости, он сейчас овдовел. Сестра приняла его к себе, никого кроме него и его внуков не слушает и не замечает, а он с нее ТАКИМИ суммами деньги доит... Деньги ее кончаться,и  он ее бросит как в молодости. Как бы их навсегда красиво рассорить? Чтоб он сам не понял как он потерялся? У меня теперь доступ в дом ограничен.

эвива

Цитата: Kotey от 23 мая 2011, 09:18:17
Так сходите туда же и уточните сроки! В целом в вашей истории нет логического вывода, хочется спросить "И что вы хотите в итоге?"
Ну ходила он уверяет что всё хорошо будет, вместе будем. Говорит чтобы ждала и не парилась зря. А я представить не могу как это ещё возможно после всего того что мы друг другу наговорили, и уже целых три месяца мы не виделись с ним. Ничего не меняется в лучшую сторону. Я устала от ожидания "чуда", хочу избавиться от этой привязанности, не чувстсвую себя нужное ему, делаю остуды сама себе и пользы ноль. Почему остуды не помогают? Какой способ может подействовать?

vladena

Цитата: Ann от 23 мая 2011, 21:09:08
Здравствуйте,скажите а есть на форуме методики диагностики ситуации или самые простые методы для новичков.
Есть, вам в раздел ,,таро" или ,,руны", карты Ленорман. Освоивайте то что вам ближе, к чему потянитесь.

Lolotos
Используйте рассорки и остуды в комплексе, предварительно хорощо изучив данный раздел. Луна как раз вам в помощь. МЧ оморочку можно добавить, чтоб отстал от родственницы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ЦИТРИН

Цитата: lolotos от 23 мая 2011, 21:14:56Как бы их навсегда красиво рассорить
ничего не бывает "навсегда"... пока она завещание в его пользу не написала, или всех денег из нее не вытянул,гробьте его ... человек пожилой, здоровье у мужиков слабое в этом возрасте... инфаркт, инсульт, дорогу не в том месте перешел... мало ли что бывает...

люби себя, стань светом самому себе...

LARA73

зДРАВСТВУЙТЕ!хочу продать свою квартиру,которая находиться в обреминении и купить другую,тоже в ипотеку.Начала продавать в марте и почти сразу нашёлся покупатель с наличкой.Но буквально за 3-4 дня до сделки,покупатель отказался от покупки моей квартиры :-\.Вот уже почти месяц,квартира зависла,пару раз приходили ,смотрели и тишина...Что делать,как мне найти нужного покупателя?Может провести какой нибудь обряд?ПОДСКАЖИТЕ....умоляю... :(

vladena

Цитата: KOT_B_KOME от 24 мая 2011, 13:00:19Утром, на заборе, увидела то ли бусы, то ли браслетик. Что это может быть?
Скорее всего подклад, раз не ваше да и терять вещь никто не будет на чужом заборе. Избавляйтесь, как от подклада, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
Потом чистка дома.

Цитата: LARA73 от 24 мая 2011, 13:37:45.Что делать,как мне найти нужного покупателя?Может провести какой нибудь обряд?
Продажа недвижимости https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=301.15
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status