Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Babay

Цитата: FallenAngel от 25 мая 2011, 13:01:03а 21 день на кладбище ходите вы
Тем более не понятно какого чёрта туда аж 21 день ходить.Лучше бы сами сделали приворот,хотя бы попробовать можно.

Грэтхен

Цитата: FallenAngel от 25 мая 2011, 13:01:03
"Я буду ходить для вашего приворота 4 раза, а 21 день на кладбище ходите вы".
В сумме (25 раз) и по отдельности (4 и 21) какие-то немного странные магические "разы" получаются, не находите?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Shugenja

Цитата: Грэтхен от 25 мая 2011, 15:36:05
Цитата: FallenAngel от 25 мая 2011, 13:01:03
"Я буду ходить для вашего приворота 4 раза, а 21 день на кладбище ходите вы".
В сумме (25 раз) и по отдельности (4 и 21) какие-то немного странные магические "разы" получаются, не находите?
Тут можно по разному цифрами играться, например 2+5=7 число мира мертвых. Но не зная ритуала, можно только с цифрами и играться.
Вполне вероятно, что там комбинация из 2х ритуалов (на 4 и на 21 день), либо только на 21 (а про 4 это сказочки для клиентов). Может все, что угодно.

FallenAngel

Ой,многоуважаемые, я описалась нечаянно.Конечно бесовские, она сказала что таких не знает.Это меня и смутило,как так,практик да и не знает что привороты разные бывают.
Всем спасибо большое за ответы и мнения,просто я то сначала немного в шоке была и от ритуала, и от не знания.....
ещё....сумма - оплачивается по результату, и вообще чисто символическая,(т.к. даже если такой обряд предположим и существует,откупы нужны каждый раз, а тут денег не напасёшься...вот...
может быть она имела ввиду 21ый день потопаю я?...хм...просто почему вопрос то и  задала, вроде про чистки,снятие защит вкурсе, а приворот да вольно странный, я весь форум перечитала,такого не нашла,потом уж спросила.
Благодарю ещё раз всех за советы.Действительно,лучше уж сама наверное.

vladena

Цитата: FallenAngel от 25 мая 2011, 16:03:38Ой,многоуважаемые, я описалась нечаянно.Конечно бесовские, она сказала что таких не знает.

Все равно, что это за практик, что не знает что с помощью Темных сил можно делать? Возможно она имела ввиду, что самих обрядов у нее нет?
Уж лучше сами правильно и без спешки сделайте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

FallenAngel

Да я уж и сама так думаю,лучше сама.
Нет нет, в том то и вся суть:"А как вы делаете приворот через бесов,впервые слышу.(Что там за обряды,если можно от начала до конца)И совсем так на мало хватает?Похоже не на приворот ,а на вызов."
Это я  ей описала проблему- что не больше 2-3мес. мои работают.

(странные вызовы однако,аж на 2-3 месяца...:DD)

Белла

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, где, в каких источниках найти молитву Ангелу правды (как мне объясняли после прочтения этой молитвы человек хочет-не хочет, а правду рассказывает, не сможет соврать).

ustas

Уважаемые практики, можно ли оставить подклад сопернице в машине мужа, сама в ней тоже езжу. На меня тоже будет действовать, заговор же вроде именной...?
Заранее благодарю.

BlackClover

ustas,совсем нежелательно:хоть и именной,но машина в определенной мере впитает эти энергии.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Дейдре

очень прошу помогите найти!  обряд на то как забрать душу за долги, ведь потом ее можно вместо своей обменять на желание. и второй. оморочка. говорилось что если ее наговаривать на  фото врага у него даже проблемы с глазами будут. заранее крайне признательна за помощь. доброго здоровья всем тем, кто помогает новеньким!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Хоттабыч

Цитата: Дейдре от 26 мая 2011, 19:13:33
очень прошу помогите найти!  обряд на то как забрать душу за долги, ведь потом ее можно вместо своей обменять на желание.
Где Вы таких сказок начитались?

Дейдре

врать не буду- не помню на каком то из магических сайтов. что то вроде "на должника" по этому и спросила. знает ли кто нибудь о таких вещах. делал ли и если да- поделитесь.
Уважаемый Black Up думаете такие вещи не возможны? сказки? чтож вполне возможно вы правы. благодарю за ваше мнение.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

vladena

Дейдре,
посмотрите в разделе ,,Чужие материалы" Тетрадь старорус.колдовства. Там крепостные грамоты и грамоты бесам на многие потребы.
За оморочку не помню, поищите через поисковик.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Хоттабыч

Цитироватьдумаете такие вещи не возможны? сказки? чтож вполне возможно вы правы. благодарю за ваше мнение.
Дейдре, посмотрите фильм на эту тему "Змей и радуга".
http://my-hit.ru/film/6937/online

неповтоРиммаЯ:)

Моя мама рассказывала, что на её семью ещё в детстве наложили порчу (либо сглаз, точно не могу сказать), все женщины их рода были несчастливы в семейной жизни..
может ли это сказаться на мне? могу ли я заниматься чёрной магией? можно ли узнать, распространится ли проклятие на меня?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status