Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Dark Moon

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 27 мая 2011, 16:09:01
Моя мама рассказывала, что на её семью ещё в детстве наложили порчу (либо сглаз, точно не могу сказать), все женщины их рода были несчастливы в семейной жизни..
может ли это сказаться на мне? могу ли я заниматься чёрной магией? можно ли узнать, распространится ли проклятие на меня?
Это уже не сглаз и порча если длится несколько поколений, это проклятье они тоже бывают разные со сроком или без. Сделайте диагностику.

неповтоРиммаЯ:)

спасибо, но не могли бы вы подсказать, как?
P.S. я совсем новичок:)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

vladena

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 27 мая 2011, 16:58:16но не могли бы вы подсказать, как?
Не умете делать диагностику сами то обращайтесь к практикам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

marana

скажите а можно чистить и лишать воли на новалунье?просто на убывающую уже неуспеть,,,и вообще почему все именно по луннам?разве нельзя так когда захотел тогда и зделал?черти ведь все-равно помагают!а если попросят сделать приворот что до наволунья ждать что-ли?бред какой- то!!!а если невтирпешь порчу навести ,,,,,,,
marana

buch

!Марана ! Вы конечно можете все ритуалы выполнять когда Вам в нетерпеж.Другое дело-каков будет результат.Если Вы хотите ускорить действие приворота и будете выполнять работу когда луна убывает-как Вы думаете?как скоро приворот начнет работать.
И все таки разумнее для начала познакомиться с самыми элементарными правилами в магии.А то ведь и черти с Вашими познаниями магии Вам такую помощь в наведении порчи окажут что потом долго отмываться придется.

marana

благодарю вас за ответ!но я знаю людей которые непридерживаються фаз лунны и у них все отлично работает!
marana

alla

Подскажите,что такое Дуплет и как его применять для ослабления воли.

LEONELLA

Дуплет - это Вам в руны. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0 - вот обсуждение.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Capri

Цитата: marana от 27 мая 2011, 21:07:38
благодарю вас за ответ!но я знаю людей которые непридерживаються фаз лунны и у них все отлично работает!
Эти люди наверняка не одну собаку съели в магии. Они много чего могут себе позволить. Новичкам лучше придерживаться правил. Если результата хотите.

Dark Moon

Цитата: marana от 27 мая 2011, 21:07:38
но я знаю людей которые непридерживаються фаз лунны и у них все отлично работает!
В любой работе есть свои правила, которые соблюдаются.
Как например у женщин чтобы забеременеть есть определённые дни которые зависят от цикла, хотя сэксом можно заниматься и каждый день, иногда получается забеременеть. Но в каждом правиле бывает
исключение, я например тоже не всегда соблюдаю лунные дни (работает), но всё равно стараюсь придерживаться. Хотя есть такая работа, при которой фазы луны просто необходимо соблюдать.

Грэтхен

Цитата: marana от 27 мая 2011, 19:39:23
скажите а можно чистить и лишать воли на новалунье?просто на убывающую уже неуспеть,,,и вообще почему все именно по луннам?разве нельзя так когда захотел тогда и зделал?черти ведь все-равно помагают!а если попросят сделать приворот что до наволунья ждать что-ли?бред какой- то!!!а если невтирпешь порчу навести ,,,,,,,

Подобную роскошь (работать не в луну) могут себе позволить очень не многие опытные мастера.
Судя по вышеизложенному "бреду" (ничего личного) вы к ним не относитесь.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Astartha

Цитата: marana от 27 мая 2011, 19:39:23разве нельзя так когда захотел тогда и зделал?черти ведь все-равно помагают!

Если уж решили практиковать, учитесь мыслить рационально и изучить все аспекты интересующего Вас вопроса. Влияние фаз луны на нашу жизнь - общеизвестный факт. Даже в газетах печатают, в какие дни лучше стричь волосы и ногти, в какие - сажать растения в саду, а что уж говорить про магию, в которой все строится на глубоком взаимодействии с Силами Природы.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Неведимка

Нужно обязательно соблюдать фазы луны, а спешка нужна при ловле блох.

Хоттабыч

Если вы практикуете магию, то фазы луны вам просто необходимо соблюдать. Но если вы теург тогда вам нет смысла обращать внимание на такие мелочи как фазы луны или благоприятное соотношение планет и звезд. Вы стоите выше этого, поскольку ваша воля сливается с волей Богов, а воля Богов выше и сильнее звезд, планет и тем более луны.

ellie

Скажите, а человек может чувствовать, что на него совершается магическое воздействие? Мне один раз делали остуду на молодого человека, несколько дней была ужасная депрессия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status