Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

FallenAngel

Уважаемые практикующие,кто делал,или слышал,приворот есть на черновую руту (растение),там ритуал проводиться,травка подсыпается в еду-питьё,  это вобще рабочее или нет?...

kazpc

Цитата: BlackUp от 31 мая 2011, 12:58:24
kazpc, это выглядит примерно так: "я в боксе еще совсем новичок и силушки у меня нет совсем, но подскажите мне приемчик, что бы я мог с такой страшной силой уложить одного мастера спорта по боксу, который ..." ну и далее по вашему тексту.
В любом деле нужны знания и долгие годы практики.
нет, как раз таки он вообще не маг, а прибегает к услугам мага! вот здесь весь загвоздка!
Мне бы с начало выкидыш абсолютный добиться, но при этом жену на бесплодие не толкая, ибо на это есть отдельный расчет!

Kotey

Цитата: kazpc от 31 мая 2011, 16:19:29нет, как раз таки он вообще не маг, а прибегает к услугам мага! вот здесь весь загвоздка!
Ваш соперник пользуется услугами мага-профессионала, вы вообще не имеете представления о магии и спрашиваете, как вы можете сделать...(приводится длинный список чисто черных воздействий). Ответ - если ваш соперник не поймет, что его портят, идите в раздел "Порчи", выбирайте ритуалы и делайте. Если поймет и пойдет снимать - вам же будет хуже. Что касается всех воздействий по вашей жене - вряд ли вы сами сможете разрешить эту проблему, т.к. там требуется комплексное воздействие - с одной стороны - порча на выкидыш, с другой - снятие воздействий мага-профессионала. Да еще хотите, чтобы порча на выкидыш сработала всего 1 раз и не привела к бесплодию. Забудьте свою самодеятельность.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ellie

А бывает вообще защита, которую никто не сможет увидеть? И какая это должна быть защита? защита на род может быть?

Цитата: vivi от 31 мая 2011, 16:45:42
конечно же пробовала,только она за это берет плату.вот я и решила спросить может кто поделится,а уж если ни у кого нет, то я у нее куплю.
А такие редкие вещи и должны стоить денег. Это нормально.

Klever

Родовую защиту видно на картах.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

kazpc

Цитата: Kotey от 31 мая 2011, 17:11:30
Ваш соперник пользуется услугами мага-профессионала, вы вообще не имеете представления о магии и спрашиваете, как вы можете сделать...(приводится длинный список чисто черных воздействий). Ответ - если ваш соперник не поймет, что его портят, идите в раздел "Порчи", выбирайте ритуалы и делайте. Если поймет и пойдет снимать - вам же будет хуже. Что касается всех воздействий по вашей жене - вряд ли вы сами сможете разрешить эту проблему, т.к. там требуется комплексное воздействие - с одной стороны - порча на выкидыш, с другой - снятие воздействий мага-профессионала. Да еще хотите, чтобы порча на выкидыш сработала всего 1 раз и не привела к бесплодию. Забудьте свою самодеятельность.
имею кстати таки представление о магии! и я все поняв что здесь что-то не так, изначально обратился к самому сильному магу, но она на отрез отказалась оказать услугу на выкидыш, но жестко и мощно обратно ко мне повернула, но сказала езжай за ней пока не поздно! Но как только я собрался после ее слов забрать свою, так сразу что-то не ладится, а дальше не понятно что ...

irma vep

Цитата: aneta от 31 мая 2011, 09:16:22Нет из близких никто не умирал

Aneta, я, наверное, неверно выразилась. Я имела в виду, не умирал ли кто там, где Вы живете. Посмотрите здесь (начиная с последнего поста): http://www.secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=637&postdays=0&postorder=asc&start=315
Там как раз подобную ситуацию подробно обсуждали.
А вообще, вся тема интересна: http://www.secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=637&postdays=0&postorder=asc&start=0
Цитата: aneta от 31 мая 2011, 11:12:40
А инкуб -это что такое???И если я не в силах сама себе помочь,то что мне делать?
Инкуб -  в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
Может, попробуйте "Ловушку" от Сэма ( в Рунах посмотрите). Она, по-моему, должна всяких сущностей враждебных отлавливать. Только оговорите соответственно.

ellie

А есть какой-нибудь ритуал, чтобы человек не ушёл с места работы на другое? Ну или хотя бы чтобы в другом месте (другом городе) у него не получилось начать дело?

Shugenja

Цитата: ellie от 01 июня 2011, 22:14:58
А есть какой-нибудь ритуал, чтобы человек не ушёл с места работы на другое? Ну или хотя бы чтобы в другом месте (другом городе) у него не получилось начать дело?
Ритуал закрытия путей, на форуме уже несколько вариантов выкладывали.

ellie

Цитата: Shugenja от 02 июня 2011, 08:40:51
Ритуал закрытия путей, на форуме уже несколько вариантов выкладывали.

Дайте ссылку, пожалуйста, ещё раз? На убывающую луну?

jestyfai

Доброй ночи! подскажите,пожалуйста ритуал или рунную формулу для выкидыша. но без последствий бесплодия. Подруга сначала хотела оставить ребенка ,а отношения с молодым человеком не ладятся... Заранее благодарю!
Причиняю Пользу,наношу Добро!

KOT_B_KOME

Добрый день, уважаемые! Можно вопрос? Често, перевернула весь форум(скорее всего не там переворачивала)), и поиск замучила. Ткните носом, что такое эгильет, как делают? Пожалуйста, очень хочу знать!
осталось немного...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

путник

Здравствуйте!
Вопрос вот в чём. Как усмирить ожидание плохих вестей?
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

Ula

Уважаемые практики, помогите разобраться. Что делать если я по судьбе "обязана" заболеть и диагностика говорит, что это обязательно случится, а мне болеть не охота, как отвести от себя кармическую болезнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status