Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

BlackClover

ellie,не обязательно в виде депрессии,но может. Мучать бессонница ночью,скажем, когда на него колдуют: разные еще варианты, но вполне может!
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Верховная Жрица

Цитата: ellie от 29 мая 2011, 09:05:52Скажите, а человек может чувствовать, что на него совершается магическое воздействие?
Большинство людей это чувствуют, но многие не могут идентифицировать свои ощущения, понять, что это именно симптомы колдовства. У меня, допустим, это резкие приступы тошноты или слабости - без причин появляется, без причин проходит сама по себе. Это может быть чувство необоснованной тревоги, приступ страха (бесы или покойник приходят исполнять свою работу - человек их подсознательно чувствует, но не понимает, что это). В силу того, что человек привыкает ко всему, в дальнейшем эти ощущения притупляются и кажется, что все прошло, либо симптомы могут обостряться в определенные дни или часы. Когда есть защита, часто колдовство все равно ощущается как временное ухудшение физического состояния (от нескольких минут до нескольких часов).

aneta

Здраствуйте!!!У меня вот такой вопрос,меня в течении года беспокоит такая проблема,по ночам ко мне кто-то приходит,и начинает меня то гладить,то душить,то домогается сексуально,я уже как год сплю со светом,но свет ему не помеха,всеравно приходит.Я уже так устала от этого,что мне делать?Я утрм просыпаюсь совершенно разбитой,как будто и не спала.

Верховная Жрица

Цитата: aneta от 29 мая 2011, 19:23:21меня в течении года беспокоит такая проблема,по ночам ко мне кто-то приходит,
Сделайте чистку жилья для начала. ритуалы есть на форуме в разделе "снятие порчи", если не ошибаюсь. Если отогнать сущность не получится, нужно идти под защиту какого-то эгрегора, допустим, христианского. В этом случае читаете 90-й псалом от 3 до 12 раз перед сном.
Просите помощи у духа покойного родственника, как черный вариант. Для этого берете землю с могилы родственника, который хорошо относился к вам при жизни, НЕ оставляете откуп, просите защиты своими словами, заказываете сорокоуст за упокой по дороге с кладбища и несете землю домой, сыпете по углам комнаты, в которой спите, можно ставить блюдца с землей или насыпать в пакетики. Это не страшнее, чем год спать со светом).

ellie

А может остуда гадалкой (по кофейной гуще) ошибочно как сглаз идентифицироваться? или это действительно такой побочный эффект может быть в виде сглаза?

irma vep

Цитата: aneta от 29 мая 2011, 19:23:21
Здраствуйте!!!У меня вот такой вопрос,меня в течении года беспокоит такая проблема,по ночам ко мне кто-то приходит,и начинает меня то гладить,то душить,то домогается сексуально,я уже как год сплю со светом,но свет ему не помеха,всеравно приходит.Я уже так устала от этого,что мне делать?Я утрм просыпаюсь совершенно разбитой,как будто и не спала.
Aneta, а у Вас, случайно, недавно никто не умирал?

Дейдре

Цитата: Лика от 28 апреля 2011, 15:55:53Если вы новичок, то лучше учитывать фазы луны, только сильные практики могут работать без учета фаз
я абсолютно с этим согласна, по этому прошу уважаемых форумчан помочь советом. а точнее просто перечислить что же всетаки и в какие фазы луны предпочтительнее делать. как я поняла порчи снимать на убыль а как использовать растущую, полнолуние и новолуние?????? благодарю заране за помощь! по тому как  поисковик сайта ничего не дал!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

ellie

Цитата: Дейдре от 30 мая 2011, 21:31:28
я абсолютно с этим согласна, по этому прошу уважаемых форумчан помочь советом. а точнее просто перечислить что же всетаки и в какие фазы луны предпочтительнее делать. как я поняла порчи снимать на убыль а как использовать растущую, полнолуние и новолуние?????? благодарю заране за помощь! по тому как  поисковик сайта ничего не дал!

На убыльную луну чистки, остуды, в общем все ритуалы, где воздействия на уменьшение. На растущую - привороты, все ритуалы на созидание. А вообще есть тема про фазы луны.
Вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=295.0

неповтоРиммаЯ:)

не страшно, если во время посвящения несколько слов местами перепутала(смысл при этом не изменился :))?
и ещё вопрос, откуп нужен после посвящения?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Грэтхен

Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2011, 22:02:12
Сделайте чистку жилья для начала. ритуалы есть на форуме в разделе "снятие порчи", если не ошибаюсь. Если отогнать сущность не получится, нужно идти под защиту какого-то эгрегора, допустим, христианского. В этом случае читаете 90-й псалом от 3 до 12 раз перед сном.
Просите помощи у духа покойного родственника, как черный вариант. Для этого берете землю с могилы родственника, который хорошо относился к вам при жизни, НЕ оставляете откуп, просите защиты своими словами, заказываете сорокоуст за упокой по дороге с кладбища и несете землю домой, сыпете по углам комнаты, в которой спите, можно ставить блюдца с землей или насыпать в пакетики. Это не страшнее, чем год спать со светом).
Все возможные варианты работы поддерживаю.
Но исходя из вышеизложенного - инкуб там год поджырает (и присоски, соответственно, размером с авионосец) ей самой что-то изменить равны 0,1.
С Уважением.

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 30 мая 2011, 22:56:53
не страшно, если во время посвящения несколько слов местами перепутала(смысл при этом не изменился :))?
и ещё вопрос, откуп нужен после посвящения?
Откуп не нужен, а слова путать крайне не желательно..
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

kazpc

помогите плиз мне, уже не могу, аж злость берет, не знаю как быть, а я еще новичек в магии, соответственно силушки еще мизерные! хочу в догонку наказать этого придурка с такой страшной силой, но и есть еще одна помеха, я как удав спокоен очень часто!
жену мою магией увели, и еще в придачу беременной сделали!
хоть в личку отпишитесь действующим заговором чтоб именно выкидыш был+жесткое подавление ее воли+жесткое привязывание своей воли+избавление от этого придурка который магией ее держит!
но ни имя придурка не знаю, и фото его нет, а фото жены до беременности!
в общем насильно ее держут, за счет магией!

aneta

Цитата: irma vep от 30 мая 2011, 19:52:08Aneta, а у Вас, случайно, недавно никто не умирал?
Нет из близких никто не умирал.Ну мне вообще часто покойники приходят,если даже сосед умер,то обязательно во сне придет,хотя при жизни мы даже не общались.

Цитата: Грэтхен от 30 мая 2011, 23:27:47Но исходя из вышеизложенного - инкуб там год поджырает (и присоски, соответственно, размером с авионосец) ей самой что-то изменить равны 0,1
А инкуб -это что такое???И если я не в силах сама себе помочь,то что мне делать?

Astartha

Цитата: kazpc от 31 мая 2011, 07:35:27я еще новичек в магии, соответственно силушки еще мизерные!

Ключевая фраза Вашего поста. Как Вы собираетесь при таких исходных данных осуществить все это:
Цитата: kazpc от 31 мая 2011, 07:35:27чтоб именно выкидыш был+жесткое подавление ее воли+жесткое привязывание своей воли+избавление от этого придурка который магией ее держит!

Вы всерьез считаете, что такой "чудодейственный заговор для новичков" существует в природе? То, чего Вы хотите добиться - работа на полгода как минимум. Плюс еще всеми правдами и неправдами добыть имя и фото "придурка".))
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Фата Моргана

kazpc, 1) если Вам надо мстить - есть раздел услуги -заказываете у специалиста и наслаждаетесь. 2) если Вы новичек , то конкретно очень сильно замахнулись, делайте им негатив , и плотно работайте с соперником, ато он  Вас раньше за Можай загонит, чем Вы на выкидыш сделаете.

Хоттабыч

Цитата: kazpc от 31 мая 2011, 07:35:27
я еще новичек в магии, соответственно силушки еще мизерные! хочу в догонку наказать этого придурка с такой страшной силой...
чтоб именно выкидыш был+жесткое подавление ее воли+жесткое привязывание своей воли+избавление от этого придурка который магией ее держит!...
kazpc, это выглядит примерно так: "я в боксе еще совсем новичок и силушки у меня нет совсем, но подскажите мне приемчик, что бы я мог с такой страшной силой уложить одного мастера спорта по боксу, который ..." ну и далее по вашему тексту.
В любом деле нужны знания и долгие годы практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status