Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Ula от 05 июня 2011, 19:46:59
Уважаемые практики, помогите разобраться. Что делать если я по судьбе "обязана" заболеть и диагностика говорит, что это обязательно случится, а мне болеть не охота, как отвести от себя кармическую болезнь?
Узнать истинное значение слова карма.
Выкинуть из головы всю дрянь теософией порожденную.
Сделать чистку, поставить защиту и укреплять здоровье.

путник

FallenAngel
поделом мне. прочла ветьвь - много для себя интересного подчерпнула. но я имела ввиду не спор об этой защите, а сам ритуал.  или его надо искать в разделе о защите? ткните носом, пожалйста!
:-*
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

VoidStranger

Добрый вечер. Посоветуйте, как лучше развить виденье других сущностей. Приведу пример, пробовал наладить контакт со своим фетчем, при этом очень хорошо чувствовал его присутствие рядом, возможно даже видел его слабое очертание в пространстве, но не более.

Есть предположение, "видинье" просто перекрыто, так как в детстве видел достаточно, необъяснимых с точки зрения обычного человека, вещей. Тогда мне говорили и впоследствии я себя убеждал, что это были лишь миражи. На протяжении последних лет, я стал рассматривать эти события под другим углом. В итоге чутье есть, но зрение отсутствует.

Ula

Уважаемая Shugenja ! Я чистилась, защита у меня есть и слово "карма" я прекрасно понимаю, но есть некоторые вещи которые в обязательном порядке должны произойти в жизни определённого человека и теософия тут вовсе не причем.

Мэри

Хотелось бы разобраться, где-то видела...
1. ehwas+raido+kena+gebo+winio
2. nauthiz+raido+kenaz+gebo+wunio
грубо говоря- это что-то приворота.

как я поняла,у этих 2-х вариантах руны должны быть в пересечении, одна добавляет другую.
если это так, то может быть кто-нибудь вставит картинку как это должно быть

заранее спасибо!

Shugenja

Цитата: Ula от 06 июня 2011, 00:01:22
Уважаемая Shugenja ! Я чистилась, защита у меня есть и слово "карма" я прекрасно понимаю, но есть некоторые вещи которые в обязательном порядке должны произойти в жизни определённого человека и теософия тут вовсе не причем.
Когда прорицание открывает людям будущее, они имеют возможность его изменить. Есть не мало ритуалов на изменение судьбы.
Разумеется есть разные мнения, но даже в тех линиях в которых принимается то, что в жизни есть ключевые события, распологают методами если не изменения этих событий, то изменение времени их наступления. Такое, например, есть в Африканских традициях.
Даосизм имеет другое мнение, упорный труд позволяет изменить судьбу.
Буддизм и Йога предлагаю выполняь практики компенсирующие негативные деяния, очищающие путь человека.
Есть множество традиций, и множество мнений. Если вы не согласны с тем, что вам показывает оракул, ищите методы несущие изменения которые должен получить человек, посредством практики, а не уроков.

Iskusitel

Здравствуйте,у меня такой вопрос: а можно ли заговор 12 зорь читать рано по утру?

Дина

сомнительно как то. человек проработал больше года в фирме, и ничегошеньки от него нет. одни воспоминания? в отделе кадров однозначно должно быть хоть заявление о приеме на работу. подписи на приказах об окладе. заявление на отпуск. хоть что то.

Liliana

Здравствуйте.
Подскажите обряды для удержания человека от действий. То есть я не хочу, чтобы он уехал, нужно заставить остаться.

путник

Если нет указаеия, можно читать и на утренней заре. всё зависит от обряда.
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

SummerSpring

Мне одна бабка дала такой заговор,чтобы я сдал на права,но я всё равно не сдал,от чего на самом деле этот заговор?
Вот:
"Царь Давид батюшка как ты в гробнице лежишь,как твои суставы не шевелятся,так и у людей рот не шевелится"

И вот рабочий ли вот этот заговор http://znaiev.narod.ru/mail174.html

Kotey

Цитата: SummerSpring от 06 июня 2011, 19:23:13И вот рабочий ли вот этот заговор
По смыслу - это заговор от аварии. То, что вам бабка сказала - это непонятный обрывок. Чтобы сдать экзамен, надо читать заговоры на удачу и на любовь начальства.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Iskusitel

Прошу прощение за назойливость,еще вопрос,Хочу вернуть человека,диагностика показала,что у нас был разлучник,который сделал отворот,сейчас она меня не просто видеть не хочет,я ей просто опротивел,безо всяких на то причин,на связь вообще не выходит.Но прежде чем вернуть нужно девушку почистить.Можно ли это сделать по фото? и как?

Белла

Уважаемые практики! очень прошу вас высказать свое мнение о продающихся на некоторых форумах Посвящениях,Свитках Господних и прочих необходимых в работе вещах. Может ли вообще такая информация продаваться, быть достоверной и действительно ли она так необходима начинающему магу.

Admin

Все эти "свитки" и т.п. - полная ахинея, придуманная одним товарищем из иркутска для развода людей. К этому же и относится большинство "тетрадей" каких-то там омских, сибирских и прочих ведунов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status