Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Blackie

Iskusitel, вы для начала вызов сделайте, чтобы хотя бы увидеться. Вы территориально хоть близко друг  к другу находитесь?

Iskusitel

Я так и думал,что для начала вызов.не так выразился видимо,sory. Территориально в соседнем городе,не виделись лет 6.Последний раз созванивались 4 месяца назад.Хочу практики набраться,прежде чем за основную жертву браться.

неповтоРиммаЯ:)

народ... как можно узнать, есть ли какая-либо "предрасположенность" у человека к ЧМ? выявить способности, данные от природы, так сказать...(при чём сам человек не должен догадаться о проверке)..
просто у одного знакомого, как мне показалось, сильная энергетика... но он крещёный, и в подобные вещи не верит.
спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Babay

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 07 июня 2011, 22:26:39как можно узнать, есть ли какая-либо "предрасположенность" у человека к ЧМ?
Диагностика способностей.

неповтоРиммаЯ:)

а как её проводить, можете подсказать?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Blackie

Iskusitel, я не пойму, вы хотите, сначала на ком-то другом попрактиковаться просто для опыта, а только потом на нужном вам объекте? Учтите, что одни и те же обряды на разных людях могут по-разному сработать, на кого-то что-то одно идеально ложиться, на другого другое, от многих факторов зависит. Может лучше не распыляться, а сосредоточиться на одной заветной цели?

Babay

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 07 июня 2011, 22:39:34а как её проводить, можете подсказать?
Обратитесь в раздел"Практикующие специалисты".

Iskusitel

Цитата: Miss Lawless от 07 июня 2011, 22:41:40Учтите, что одни и те же обряды на разных людях могут по-разному сработать, на кого-то что-то одно идеально ложиться, на другого другое, от многих факторов зависит.
Я согласен,это и самого твоего настроя тоже зависит, как же тогда опыта набираться,просто если браться за основную жертву боюсь накосячить,т.к. здая на меня вообще игнорирует,рассора на ней. А тут обьект не такой гордый и чистый. Или что подскажете???

Blackie

А вы подберите нормальный проверенный обряд (здесь полно таких), о котором положительные отзывы, досконально его изучите и выполните по всем правилам, не накосячив.  Говоря о приворотах, достаточно грамотно провести один кладбищенский или один бесовский, чтобы приворожить.
Зачем тратить свои силы и время (а это требуется в серьезных обрядах) на объект, который вообще не нужен потом. Разве что самолюбию польстить.Если ляжет воздействие, потом отбиваться от  этой жертвы...

Iskusitel

обряд выбрал,но сначала чистку нужно сделать и подавление воли,а это на убывающей луне,потом ЧС хочу,сегодня уже ходил знакомился на кладбище присмотрел парную могилу.Как попросил помочь найти,ноги тут же сами привели к нужной оградке,причем рядом много было парных,но глаз сразу положил на эту! думаю правильно попросил принял это как знак!

Blackie

Это знак того, что хозяйка и хозяин кладбища указали вам в ответ на вашу просьбу нужную могилу. Больше это знак ничего не гарантирует. Только примите во внимание, что это бинарный приворот. Хотя... вы же судя по вышеизложенному и так ее любите...

Iskusitel

Конечно люблю,поэтому и собираюсь вернуть. возможно глупый вопрс,но что означает бинарный?

Blackie

Это означает , что вам он тоже аукнется (от bi — два), на вас тоже требуемое воздействие ляжет;)

Iskusitel

Так от любого приворота обратка идет,тут все зависит от защиты! Или я ошибаюсь? Или подскажите не бинарный приворот,будте добры!

Blackie

Просто есть привороты бинарные по сути своей, а бывает, что бинарность просто побочное действие. Вчитываетесь в тексты приворотов и в комментарии в соответствующих темах, тот же "Приду в большой город", например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status