Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

МАЙЯ

Historic, моё скромное мнение- ритуал не полный. И проводить его надо по всем правилам "церимониалки",(я про алтать, круг, сторожевых и т.д.)  новичку такое не посоветовала бы никогда, чтоб туда "лезть" надо прежде всего знать эти правила, уметь защищаться, знать кого вызываешь и как отправить "это" назад, а то таких делов можно наделать...ИМХО (просто встречала пару людей, которые начинали без подготовки, что с ними сейчас,я не знаю, но ещё тогда от одного "попахивало шизофренией")

Может я утрирую,и не всё так страшно, прошу более опытных магов поправить. Я не опытный практик, в церемониальную магию стараюсь не лезть(может ещё не доросла),  да и не люблю говорить заклинания на непонятном мне языке.

Имеется подобный ритуал , сама его не делала т.к. считаю неполным, но схема та же:

Для того чтобы порча вернулась к тому, кто ее сотворил. Возьми¬те печень или сердце какого-нибудь животного и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите:

Это тому, кто глазом метил!

Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите:

Это тому, кто порчу пустил!

Когда вы втыкаете третью иглу, вашими словами должны стать:

Это тому, кто зло совершил!

Вонзите четвертую иглу и продолжите заклинание:

Эта, игла пронзит его сердце (печень)!

Произнесите:

Эта игла прижмет ему язык!

И пронзите сердце пятой иглой. При использовании шестой иглы вы должны сказать:

Эта игла укротит его злобную мысль!

Когда придет черед седьмой иглы, поизносите:

Злая мысль, вернись!

Вонзите восьмую иглу со словами:

Смертная сила, возвратись!

Последнюю, девятую вонзите, произнося:

Черный глаз, сомкнись!

После этого заверните сердце в полотняную ткань, закопайте в навозную яму или спрячьте вблизи жилища обидчика.

П.С. если добавить призыв Сил, заговор...         может кому пригодиться....

Historic

Майя,насчет полный или  нет не знаю ето все что было.книга очень старая,причем написаная вручну,имеются еще какие то указания но мне вообще непонятно для чего они здесь вообще.

МАЙЯ

Historic, я про то, что этот ритуал нужно проводить на алтаре с построением круга, открытием четвертей...  понимаете, этот ритуал не для новичка

Historic

::) возможно.но боятся я считаю нечего,я когда то тоже магии боялся,а теперь ето как пряник скушать  ;D ;)

Грэтхен

МАЙЯ, это больше похоже на ритуал, нежели предыдущий вариант, имхо. Слова хорошие)

От себя могу добавить, что я бы фото или привязки какие-нибудь к печени прикрепила. + замок в конце.

Цитата: Shugenja от 10 июня 2011, 13:53:06
Это я к тому, что данный ритуал является классическим, и его много раз проводили практики европейской магической традиции. И как обычно результаты зависили от самого практика, и его личной силы.
Shugenja, благодарю за познавательную информацию, теперь буду знать с чем его едят, стало самой интересно, ознакомилась.

Больше всего повеселило наличие в данном гримуаре  Хритианского божка и к нему прилагающихся.  Лихо они все в кучу там завернули) У меня данное произведение вызвало непередаваемое чувство омерзения. Редко встречала книги кот. так бы хотелось кинуть в костер) 

Я раньше тоже за счет личной силы и энергии вытягивала многие недописанные и безтолковые ритуалы, но согласитесь, на себе всё и всех не вытянешь да и желания у меня такого нет.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Shugenja

Цитата: Грэтхен от 10 июня 2011, 20:31:00
Больше всего повеселило наличие в данном гримуаре  Хритианского божка и к нему прилагающихся.  Лихо они все в кучу там завернули) У меня данное произведение вызвало непередаваемое чувство омерзения. Редко встречала книги кот. так бы хотелось кинуть в костер) 

Люди работали с тем, что знали. Мне наверное повезло, потому как при том, что я не крещен, отвращения к христианским и ко практикам не имею (представителей РПЦ не люблю, а вот остальные ничего так, приятные люди).

Но шутки -шутками, а знакомство с гримуарами дело полезное, потому как и оттуда можно почерпнуть пару мыслей (особенно если помнить о том, что всей информации, необходимой для успешной практики, в них не писали).
Но, еще раз подчеркну, есть люди и группы которые плотно работают в данном направлении, владеют ключами и имеют успех в практике. Судить о европейской традиции по гримуарам, все равно что о русском чернокнижии по Степановой.

Цитата: Грэтхен от 10 июня 2011, 20:31:00Я раньше тоже за счет личной силы и энергии вытягивала многие недописанные и безтолковые ритуалы, но согласитесь, на себе всё и всех не вытянешь да и желания у меня такого нет.
Ценная информация обычно передается либо лично, либо осознается через годы проб и ошибок)

Iskusitel

Подскажите пожалуйста,не могу найти,не помню где видел обряд "ЧЕР ЧЕРН МОГОРИ ПРОЧЕР" Прошу прощения если не так название написал. Не помню дословно.)))

МАЙЯ

Цитата: Historic от 10 июня 2011, 19:20:09
::) возможно.но боятся я считаю нечего,я когда то тоже магии боялся,а теперь ето как пряник скушать  ;D ;)

Речь идёт не о боязьне магии.  Позвольте проведу сравнение:есть определённые правила работы на кладбище- как войти, откуп, уходя не оборачиваться... и т.д. В ритуальной магии тоже есть свои правила, и пренебрегать ими нельзя. Человек, который хочет заниматься Ритуальной магией, должен знать эти азы.

Вы советуете новичку обряд, который может делать чел. работающий в данной традиции. Спросите у Блуждающейвночи она сможет провести Малый Ритуал Пентаграммы? а с него вся церимониалка начинается.

МАЙЯ

Цитата: Грэтхен от 10 июня 2011, 20:15:34
От себя могу добавить, что я бы фото или привязки какие-нибудь к печени прикрепила. + замок в конце.
Грэтхен, а  если и с Вуду ещё работаете)))) позвать ДА Капа Прета или ещё кого...

Вообще сердце-иглы это классика, к любой традиции подойдёт.

Цитата: Iskusitel от 10 июня 2011, 21:18:08
Подскажите пожалуйста,не могу найти,не помню где видел обряд "ЧЕР ЧЕРН МОГОРИ ПРОЧЕР" Прошу прощения если не так название написал. Не помню дословно.)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=197.0 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=197.0)

Грэтхен

Цитата: Shugenja от 10 июня 2011, 21:16:14
Люди работали с тем, что знали. Мне наверное повезло, потому как при том, что я не крещен, отвращения к христианским и ко практикам не имею (представителей РПЦ не люблю, а вот остальные ничего так, приятные люди).
Но шутки -шутками, а знакомство с гримуарами дело полезное, потому как и оттуда можно почерпнуть пару мыслей (особенно если помнить о том, что всей информации, необходимой для успешной практики, в них не писали).
Но, еще раз подчеркну, есть люди и группы которые плотно работают в данном направлении, владеют ключами и имеют успех в практике. Судить о европейской традиции по гримуарам, все равно что о русском чернокнижии по Степановой.
Ценная информация обычно передается либо лично, либо осознается через годы проб и ошибок)
Вам безоговорочный +.
Трудно переоценить ознакомление со знаниями вообще, учитывая, что только в сравнении рождается истина.
У меня нет "отвращения к христианским практикам". Успешно работаю и по "белому", если в этом есть необходимость. На мой взгляд, в данном гримуаре совместили несовместимое.
Я с глубоким уважением отношусь к традиции, но не к религии.                 

agassa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подвернулась возможность подарить кролику подарок, который он гарантированно будет часто использовать (старинные запонки с горным хрусталем). Скажите, есть ли какой-то ритуал егильетной направленности, в котором можно применить эту вещь? Возможностей что-то ему подсунуть у меня очень мало, не хотелось бы упускать эту. Отношения у нас с ним отличные, а вот до секса, увы, не доходит никак, уже который месяц... (

KOT_B_KOME

Всем добрый вечер. Есть фото, извините, причинного места МЧ. Хочется сделать каку. Есть ли что-нибудь на этот случай?
осталось немного...

Лилия1982

У меня кстати тоже такое фото есть может егильетик ему?

И еще у меня такой вопрос,одновременно с приворотом на 12 зорь ,бесовской вызов делать можно?или надо закончить и потом дополнять вызовами?

Грэтхен

Цитата: agassa от 11 июня 2011, 17:04:50
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подвернулась возможность подарить кролику подарок, который он гарантированно будет часто использовать (старинные запонки с горным хрусталем). Скажите, есть ли какой-то ритуал егильетной направленности, в котором можно применить эту вещь? Возможностей что-то ему подсунуть у меня очень мало, не хотелось бы упускать эту. Отношения у нас с ним отличные, а вот до секса, увы, не доходит никак, уже который месяц... (
Можете использовать заговор похотного беса Енаху.

Цитата: KOT_B_KOME от 11 июня 2011, 17:20:18
Всем добрый вечер. Есть фото, извините, причинного места МЧ. Хочется сделать каку. Есть ли что-нибудь на этот случай?
эгильёт.

Цитата: Лилия1982 от 11 июня 2011, 17:38:15
И еще у меня такой вопрос,одновременно с приворотом на 12 зорь ,бесовской вызов делать можно?или надо закончить и потом дополнять вызовами?
Закончить приворот, потом вызов.

KOT_B_KOME

Цитата: Грэтхен от 11 июня 2011, 18:00:42

эгильёт.
"ЭТО" вместо фото или куда, не пойму?
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status