Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Iskusitel

Так этот приворот на мужчин,я так понял. а менять на женщину,подходящих слов в голове не подберу! )))

Blackie

А в нем и не стоит менять. Это просто был пример. Ну, а чтоб женщину приворожить - НБД, Чертогрыз и др. (я привороты с целью женщин приворожить не выискивала:)) Опять же сами все изучайте и  выбирайте.

Грэтхен

Iskusitel, в теме обсуждения "города" неоднократно писалось какие слова необходимо заменить для работы на женщину.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

блуждающаявночи

Народ - это опять я - теперь эта мадам бъет уже по больному - сына тоже прооперировали и тоже от аппендицита - а она как раз за 2 дня до этого так ехидненько поинтеривоалась - "дети не болеют" - и началось - старшего под нож младшего грипп желудочный хорошо прихватил - а она смеется - "они же у тебя близнецы - жди аппендицита опять" - в общем караул - опять же на счет одного дома никак ответа не можем получить - и цена подходит и задаток есть - молчат - если есть у кого идеи - буду признательна

Historic

а что тут думать?почистить и одного и другого сына и поставить каждому защиту+где то на форуме есть вариант снятие порчи с сердцем и шыпами бояришника,самое то что вам нужно

МАЙЯ

Блуждающаявночи для начала сделайте семидневную чистку солью с возвратом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1178.0 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1178.0) (у меня она неплохо сработала), или на ножи . и сразу защиту ставьте, не ждите луны, сейчас делайте. Если порчи ей делать не хотите, попробуйте обряды на отвязку от злобного чел.

Цитата: Historic от 08 июня 2011, 17:35:41
снятие порчи с сердцем и шыпами бояришника
Historic, можно пожалуйста ссылку на него?  буду признательна. сама не нашла((

loza

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как поступить: делала перенос болезни на растения, но не все семена проросли. Куда  деть проросшие и можно ли перед посадкой предварительно замачивать большее количество семян, проверяя на всхожесть?

Vika

Подскажите, можно ли узнать о наличии/отсутствии магических способностей с помощью таро?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Babay

Цитата: Vika от 09 июня 2011, 19:56:56можно ли узнать о наличии/отсутствии магических способностей с помощью таро?
Можно.

Historic

Майя я наверное перечитался здесь :) вариант из книги у меня вдома слово в слово:
Как снять любое колдовство
взять сердце мертвого жывотного,положить его на чистую белую тарелку и,приготовив 9 шыпов боярышника и один гвоздь,приступить к следующому заклинанию.втыкая в сердце один из шипов,говорить:
"Abibaga' Sabaoth.Contra rarout prisons prerunt fini unixioparacle gossum"
вонзая следующих 2 шипа,произнести: "Qui fussim mediator agros gaviol volax".
следующих два: "Sanda zozar voloi sator saluxio paracle gosdum"
Еще 2: "Mortus cum fice sunt et per flagellationem Domini nostri Yesu Christi"
Наконец вонзая два последних шипа,произнести: "Аvirsunt devant vos paracletuur strator vetbonum offisum sidanto"
Затем поодолжать: "Я призываю того (или ту),кто заставил действовать Missel Abel.Трус,тебе причинили боль,чтобы ты сейчас же явился к нам через море или сушу,через все препятствия,без промедления и без отглворок".
Произнося последние слова заклинания,проткнуть сердуе гвоздем.
если шипы трудно найти можна использовать новие гвозди.Проколотое таким образом сердце положыть в полотняный мешок и  подвесить в трубу.Повторять 9дней.
Можно сделать в один день,тогда после того как проткнут последний гвоздь сердце поджаривается на большом огне.

ЗАСТАВИТ ПРИДТИ ТОГО КТО ДЕЛАЕТ ПАКОСТЬ И ПРОСИТЬ ПОЩАДИ.СОВЕТУЮ ЗАПЕРЕТЬ ДВЕРЬ И НИКОГО ДОМОЙ НЕ ВПУСКАТЬ

Грэтхен

Цитата: Historic от 09 июня 2011, 22:56:45
положыть в полотняный мешок и  подвесить в трубу.Повторять 9дней.
Тут куда не подвесь, пахнуть будет здорово уже через сутки. В этом ритуале сердце логичнее было бы закопать или на перекресток. Факт "поджаривания" тоже немного смущает))

Historic, вы сами его проводили?

Shugenja

Цитата: Грэтхен от 10 июня 2011, 11:29:08
Цитата: Historic от 09 июня 2011, 22:56:45
положыть в полотняный мешок и  подвесить в трубу.Повторять 9дней.
Тут куда не подвесь, пахнуть будет здорово уже через сутки. В этом ритуале сердце логичнее было бы закопать или на перекресток. Факт "поджаривания" тоже немного смущает))
Это ритуал из Гримуара Гонориуса.

Грэтхен

Shugenja, ознакомилась, но данный труд меня не впечатлил.

Shugenja

Цитата: Грэтхен от 10 июня 2011, 13:43:43
Shugenja, ознакомилась, но данный труд меня не впечатлил.
Это я к тому, что данный ритуал является классическим, и его много раз проводили практики европейской магической традиции. И как обычно результаты зависили от самого практика, и его личной силы.

FallenAngel

Знающие подскажите, кто знает, кладбищенский приворот,который проводиться 7 дней.Вроде бы бинарный.Знает кто-нибудь что за приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status