Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Грэтхен

Цитата: KOT_B_KOME от 11 июня 2011, 19:29:37
"ЭТО" вместо фото или куда, не пойму?
Я бы сделала вольт причинного места с привязками на верх прикрепила бы фото (что б размер в размер), эффект усилиться.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Eline

Доброго Всем времени суток.
Простите не знала куда всунуть вопрос.
У моего друга сын страдает глубоким аутизмом. П,одскажите пожалуйста есть ли способ на это.
Мальчику почти 19 лет. Он очень сильный (как и есть при такого вида заболеваниях). Бывают дикие припадки агрессии.
Посоветуйте пожалуйста если знаете что делать.
Wiedzy nigdy za wiele.

mistikcat

да и еще жертве скоро буду дарить вещь, что можно наговорить? она моя бывшая хочу приворожить, +еще соперник на горизонте появился

Грэтхен

Цитата: МАЙЯ от 10 июня 2011, 22:26:01
Грэтхен, а  если и с Вуду ещё работаете)))) позвать ДА Капа Прета или ещё кого...

Вообще сердце-иглы это классика, к любой традиции подойдёт.

Без комментариев)
Можно и по демонологии, тут уж кому что ближе)
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

mistikcat

а вот подскажите пожалуйста как заказывать сорокоуст? никогда не пробовал, и сколько это примерно стоит?

и в некоторых обрядах нужны тонкие цепковные свечи которые возле гробов стоят, они как то называются? или просто сказать "дайте мне тонкие свечи которые ставят по углам гроба?

и никак не могу найти воск( может подойдут церковные свечи?

на это еще будьте добры ответить))) за приворот спасибо, а что делать сейчас если вроде там другой появляется, ухаживает бегает. луна пока расстущая, думаю что бы приворот лег сорокоустов заказать, так ведь воля ослабнет вдруг она к нему пойдет? или я не правильно понял?

LEONELLA

Сорокоусты обычно заказывают на убывающую луну. Нужно так и сказать в церкви - хочу заказать сорокоуст за упокой и имя. Стоит 100-150 руб., в разных церквях по-разному. На нее с соперником можно рассорки и остуды на убывающую.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

mistikcat

ясно спасибо, только имя? а если спросят давно ли умер? а от ослабления воли она к ниму не побижит? или нужно еще предварительно их рассорить как нибудь или еще что то?
а если церковные свечи перетапливать? ну что бы воск был? или так не пойдет?

vladena

Идете в церковь и заказываете сорокоуст, там же вам и стоимость скажут. В церковной лавке продаются свечи разные по толщине и длине. Увидите и выбирите нужные. Я надеюсь вам ума хватит не сказать, чтоб дали свечи которые ставятся по углам гроба?
Воск продается на рынке у пчеловодов.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

LEONELLA

Да, только имя, можно еще сказать - новопреставленного (т.е. недавно умершего, до 40 дней). Ослабление воли делается для того, чтобы была возможность навязать свою). Смысл перетапливать церковный воск? И свечи (нецерковные), и воск можно спокойно заказать по интернету.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

mistikcat

Цитата: LEONELLA от 12 июня 2011, 17:03:17НА ПОДАРОК (Благосвет)
а делать ночью? или в любое время? луну и день соблюдать?

LEONELLA

Воск можно использовать для лечения, если спросят))) А уж какого, это не их дело))).Ритуал делать на подарок непосредственно перед тем как отдавать.

янгол

Уважаемые форумчане. Што вы скажете нащот того што в ночь 15 на 16 июля будет луное затемнение. Ето будет както влиять на ритуали усилит или наоборот? Можеж какието особые есть для етого случая

FallenAngel

...июня,вы имели ввиду точнее....мне тоже будет интересно.)

mistikcat

поеду сейчас в церковь свечки покупать для нбд.... сегодня утром делал, присушку со стаканом воды и солью "встану не помолясь, пойду не перекристясь..." можно ли мне идти в церковь?

затмение в июне? а я тут ндб делать собрался не помешает? и еще вопрос нбд не бинарный?

а в нбд, надо как то силы отпускать? а как это сделать?

и заговоры нужно все учить? с листочка читать нельзя?

и как я понял парням нельзя использовать приворт на 3 свечи? может тогда посоветуете подобный для комплекса с нбд? решил нбд сегодня точно делать

Бхим

На затмения и лунные и солнечные нужно работать для себя.Ритуалы проводить для вашего блага. Силу свою увеличивать нужно. Зачем столь сильные минутки на других тратить? "Любить себя,чихать на всех"Чертенок №13
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status