Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

agassa

Цитата: LEONELLA от 12 июня 2011, 17:03:17Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате,

Уважаемая LEONELLA, скажите, а если у меня с объектом и так отношения более чем дружеские, но вот до любовных (точнее, сексуальных) не доходит, можно ли использовать этот обряд, или он не будет эффективным?

mistikcat

Цитата: Бхим от 13 июня 2011, 12:37:26На затмения и лунные и солнечные нужно работать для себя.

ну так я и так по сути на себя) мне же это нужно... и очень сильно....

так все таки затмения положительно влияет на привороты или нет? да и вообще на магию?

LEONELLA

agassa, нет, это не секспривязка. Не хотите попробовать для этого дела на мед и вино ?))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3174.0 Или руны еще к сексу хорошо подталкивают).

А про НБД, mistikcat, очень подробно написано здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=97.0.
Прочтите все, не ленитесь, там есть ответы на все Ваши вопросы.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

mistikcat

Цитата: LEONELLA от 13 июня 2011, 13:10:04
про НБД, mistikcat, очень подробно написано здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=97.0.
Прочтите все, не ленитесь, там есть ответы на все Ваши вопросы.
спасибо, я все почитал, только не могу понять он бинарный или нет, некоторые писали что сами привораживиласись. один раз у меня такое уже было, больше не хочу  чуть с ума не сошел)
все таки хочется узнать мнения практиков на счет затмения... положительно или отрицательно влияет на приворот, и вообще влияет ли?

сейчас не поверите иду на остановку что бы сьездить в церковь и купить свечи, захотел прогуляться пешком и случайно увидел как тетка продает мед, у нее и нашел воск, и джае свечи!!! что больше всего удивило они были и черные (ну слегка коричневатые не прям черные) и  красные) ну я купил обычных восковых и черных и красных, воск тоже приобрел))) прям как знак, сегодня попробую заняться нбд...
может еще посоветуете хороший приворот? я вот просто не знаю какой теперь делать, есть тяга к ХЭ и ЧМ... нбд нравиться и один белый тоже(((

кстати может перед ритуалом в квартире убраться?
алкоголь не употреблять и не курить?

LEONELLA

mistikcat, не делайте кучу приворотов на одну луну. Решили НБД, делайте, если все без косяков - он не бинарит. И потом, его 13 ночей делают. Вы еще и убыль хотите прихватить??? По поводу затмения Вам ув.Бхим уже ответила, это сильное время.
Перед ритуалом всегда хорошо, если убраться, вымыться. И после ритуала тоже))).
Алкоголь исключается 100%.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

agassa

Уважаемая LEONELLA, спасибо за ссылку на Мед с вином, ритуал понравился, буду держать наготове. Хотя все еще надеюсь справиться более мягкими методами...(наивная!) Рунами работаю потихоньку, подвижки есть, но желаемого результата пока не видно...

Historic

mistikcat советую добить кладбищенским "приду в большой город" скоро буду тоже делать,хотя острый Мансура дает очень даже хорошый результат но раз решили нбд то мансур будет лишним я считаю

mistikcat

ой как хорошо, благодарю вас, сейчас поеду покупать ткань и фото распечатовать.
а если я захвачу убыль это очень плохо? а сексом тоже лучше в это время не заниматься? и пост какой нибудь держать?
а кокой длины должны быть свеча? у меня см 30 где то. гореть наверно час будет, я хотел жечь каждую ночь новую свечу.

с кладбищем как то пока поездно работать, не тянет, не суюсь пока...

вот честно ума не приложу как я эту тетку увидел, еще и свеи продает и именно таких расцветок)))

Historic

аgassa,попробуйте нейтральний с вольтом.ефект помойму будет не слабый и в исполнение не сложный

mistikcat я считаю так:нужно значит нужно!я считаю что посто должен быть очень строгим,никакого алкоголя мяса сигарет хулы секса и тд.хотя бы недельку хотя многие говорят о 3 днях ето как кому подходит.
лучше уж одну сразу на все дни,меньше мусора,хотя можна и каждый раз новую.и вообще перед нбд я б провел ритуал на тоску с камнем на клабище.уж многие говорят о очень сильном результате

LEONELLA

mistikcat,
Там в обсуждении темы НБД все есть))) Одной свечи Вам скорее всего не хватит, каждый раз берите лучше новую.Ждите терпеливо когда свеча догорит.
Зачем Вы так суетитесь??? Отсюда и косяки. вот сейчас наговорили на подарок, на убыли поснимали защиту, на прибыль сделали качественно приворот.

mistikcat

просто я скоро уезжаю на 3 месяца, и там возможности что то делать не будет...
свечка горит уже 30 мин. прогорело см 5 -7 где то... она не коптит и не капает, на вид желтая, это нормально?

в теме НДБ очень запутанно)) даже сейчас не очень понял как поставить и зеркало и фото так что бы отражались мои глаза, а в зеркале я видел глаза обьекта...

LEONELLA

Ну вот, как Вы делать-то собрались??? Вы не поняли до конца КАК делать, ночей на прибыль не хватает, наработки с бесами минимальные, как я поняла... Сплошной косяк может получиться... Если уж непременно хотите что-то сделать, попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3606.0 , у начинающих дает неплохие результаты, всего 3 ночи и в исполнении не сложен.

mistikcat

да я разобрался с нбд уже, все прочитал. готов все таки его делать очень нравиться.
по отзывам то что растущая луна кончится это не беда. и писали что можно за одну ночь все сделать просто 13 раз читать, у некоторых срабатывало. только одна проблема огарки от свечей нужно относить на перекресток, но у меня от этих свечей ничего не остается, только кусочек фитиля.

Klever

Ну и чудно, значит качественные свечи.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Светлячок

Цитата: mistikcat от 13 июня 2011, 14:33:51свечка горит уже 30 мин. прогорело см 5 -7 где то... она не коптит и не капает, на вид желтая, это нормально?
Цитата: mistikcat от 13 июня 2011, 14:33:51в теме НДБ очень запутанно)) даже сейчас не очень понял как поставить и зеркало и фото так что бы отражались мои глаза, а в зеркале я видел глаза обьекта...
это Вы так НБД делаете?!оповещая на весь форум?! да уж...ждите хороших результатов...

для начала Вам надо было уразуметь что прежде чем делать что то провести диагностику,подобрать обряд а уж потом делать...хотя если вы из мести то лепите на свою даму все что на душу прийдется и будет вам удача...

из темы в тему одно и тоже...не ленитесь прочитайте что и как...даже есть комплекс обрядов по приворотам...а вот этот раздел вам не мешало бы прочитать весь от и до: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=91.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status