Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

return to life

Это может быть и то, и другое
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Пусичка

Интересно узнать мнение опытных об одном заговоре, доставшемся мне от знакомого. Заговор такой:
Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь, Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь, Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь, Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь.
Чёрна сестрица, лихоманка-трясовица, с чёрными когтями, с чёрными крылами, уйди с моего тела, с моего дела, с моих следов и полуследов. Всё, что я здесь творю, обратно не вернётся. Вчера придёт, на вчера уйдёт.

При этом обязательное условие: В промежутке между " с моих следов и полуследов" и "всё, что я здесь творю" вставляется импровизация своими словами, всё на что фантазии хватит, и каждый раз что-то разное. Чтение заговора сопровождается обметанием места вокруг себя хвостом, судя по виду, лисьим.

Предназначен для "заметания следов", чтоб нельзя было выйти на мага, который произвёл воздействие.

Что это? Рабочий заговор или чьё-то самодельное творчество???

return to life

Пусичка, а что вам интуиция подсказывает? Годен заговор? Лично у меня первая оценка обряда - от ощущений от него после прочтения
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Феликс

Как снять христианское освящение с предмета? (раскрестить)

Хоттабыч

Цитата: Феликс от 14 июня 2011, 20:10:36
Как снять христианское освящение с предмета? (раскрестить)
Никак, т.к. написано, что Бог поругаем не бывает.

Грэтхен

Цитата: Пусичка от 14 июня 2011, 19:52:17
Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь, Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь, Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь, Чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь.
Чёрна сестрица, лихоманка-трясовица, с чёрными когтями, с чёрными крылами, уйди с моего тела, с моего дела, с моих следов и полуследов. Всё, что я здесь творю, обратно не вернётся. Вчера придёт, на вчера уйдёт.
"чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь" читается не 4 а тогда уж 9 или лучше 13 раз. Но это только заговор, техническая часть должна присутствовать  в любом случае (момент переклада на вещь- судя по заговору)
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

янгол

Цитата: Грэтхен от 15 июня 2011, 21:46:55
                В этой теме и я когда-то писала с вопросами. Теперь дошло что к чему. Привороты не стоит. Можно на увеличение личной силы, избавление от недугов/болезней, планирование ситуаций, судьба тоже хорошо в такое время переписывается.
А про свадьбу по детальнише пожалуста очень надо

Ирма

Подскажите опытные маги,что происходит с человеком когда на нём приворот?Вот например я сделала приворот из мести........он мне названивает,просит  быть только с ним,страдает     а мне всё равно так как было сделано из мести.Что с ним будет дальше......он пострадает и успокоется или приворот ослабнет со временим или он так и будет за мной ходить и не сможет не с кем построить отношения.....? Что с жертвой присходит потом когда его игнорируют на все 100%....а приворот работает?

Грэтхен

Цитата: янгол от 15 июня 2011, 21:53:36
А про свадьбу по детальнише пожалуста очень надо

янгол, про "свадьбу" не писала. Хотите свадьбу - делайте планирование ситуации.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Indifference

Здравствуйте!дайте совет,уважаемые практики!А  можно на затмении сделать обряд   
На восковую фигурку соперницы (Кастанами...)

Merlis

Грэтхен, Янгол по-видимому имел в виду "судьбу"  ;D все-таки, исходя из контекста :-)
Свет 65, поскольку по типа воздействия Кастанами - порчельное, то по всей видимости должно отлично лечь. Как мне видится, тем более уважаемая return to life в теме про затмения как раз про порчи и говорила.

KOT_B_KOME

Добрый вечер, уважаемые практики. Были подозрения, что на машине негатив. Убрали всё из машины и сожгли, а саму машину мама побрызгала св.водой, теперь на весь двор стоит стойкий запах ладана и от машины тоже. Это что может быть?
осталось немного...

МАЙЯ

Цитата: KARINA от 17 июня 2011, 03:54:48
когда-то давно в церкви поднимала крестик жженый, не подскажете что это? ну и соответственно могу ли я что-то сделать сейчас, через много лет...

Карина, у меня была похожая ситуация, когда была ещё ребёнком, дядя принёс к нам в дом кольцо, сказал что нашёл, говорил там ещё деньги валялись, но мелочь подбирать не стал, лежало оно у нас долго. С кольцом я проводила примерно такой обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=281.0 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=281.0), в заговор вставляла такие слова: забери с собой то, что принесло. И когда клала кольцо на перекрёсток, тоже их повторяла. Попробуйте поступить так с крестиком.

Пусичка

ЦитироватьПусичка, а что вам интуиция подсказывает? Годен заговор? Лично у меня первая оценка обряда - от ощущений от него после прочтения

Интуиция моя ничего не подсказывает в данном случае, к сожалению.
Хотя... если под её ответом понимать приятные ощущения во время его прочитывания, то выходит что и годен... наверное.

Смущает то, что заговор, насколько я понимаю, относится к славянскому язычеству, и даден мне язычником. Он применяется вместе с ритуальным предметом (хвост с копытом, он у меня есть).
Совместим ли он с рунической магией??? В моей голове, по крайней мере, не совмещается.
Цитировать"чур моя своя кровь, чур моя чужая кровь" читается не 4 а тогда уж 9 или лучше 13 раз. Но это только заговор, техническая часть должна присутствовать  в любом случае (момент переклада на вещь- судя по заговору)
Наверное, да, 9 раз - как-то законченнее смотрится, хотя человек, от которого я выучила этот заговор, читал 4 раза.

Техническая часть заключается в обметании себя и места, где будут проводиться другие действия, хвостом с копытом. Или я что-то неправильно понимаю?
А что за момент переклада на вещь?

Blackie

Цитата: Пусичка от 17 июня 2011, 15:58:08Смущает то, что заговор, насколько я понимаю, относится к славянскому язычеству, и даден мне язычником. Он применяется вместе с ритуальным предметом (хвост с копытом, он у меня есть).
Совместим ли он с рунической магией???
руническая магия - это же по сути языческая традиция

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status