Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

mistikcat

нет это я свечу тестировал))) просто если от свечи ничего не остается кроме фитиля, относить только откуп?

спасибо за ссылку но я уже читал давно форум изучаю.

Лилия1982

Уважаемые помогите советом.Мне очень надо на кладбище сунутся,но Таро предупреждают о возможной некропривязке и защиту советутют родовую,но у меня для этого опыта мало,если я поставлю только оберег на полотенце мне для походов с дарами и разовой работы этого хватит?

Верховная Жрица

Цитата: Лилия1982 от 13 июня 2011, 16:03:54Мне очень надо на кладбище сунутся,но Таро предупреждают о возможной некропривязке и защиту советутют родовую
А причину такой некропривязки никак не указывают? Возможно, на вас имеется негатив, который вас временно ослабил и действительно, можете нацеплять на себя разного в таком состоянии. А родовая защита - не может ли это быть совет привести себя в баланс чисткой? Когда нет негатива, человек устойчив к внешним вторжениям, это может выглядеть на картах, как защита.

блуждающаявночи

Цитата: МАЙЯ от 08 июня 2011, 19:38:15
Блуждающаявночи для начала сделайте семидневную чистку солью с возвратом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1178.0 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1178.0) (у меня она неплохо сработала), или на ножи . и сразу защиту ставьте, не ждите луны, сейчас делайте. Если порчи ей делать не хотите, попробуйте обряды на отвязку от злобного чел.
Спасибо огромное - как только сделала первый раз чистку солью ее отца (у него рак) в реанимацию ночью увезли - живем на одной лестничной площадке - так что она пока им занимается - может на нас что пыталась сбагрить - это на ее совести - сама пусть теперь расхлебывает

Лилия1982

Цитата: Верховная Жрица от 13 июня 2011, 16:24:12А родовая защита - не может ли это быть совет привести себя в баланс чисткой?
Я могу поставить себе рунические чистки?
Вроде бы негатива никакого быть не должно,правда я бесовскими приворотами без защиты пару раз работала,может нацепляла чего...Не знаю точно.

vladena

Цитата: Лилия1982 от 13 июня 2011, 17:13:39
Я могу поставить себе рунические чистки?
Вроде бы негатива никакого быть не должно,правда я бесовскими приворотами без защиты пару раз работала,может нацепляла чего...Не знаю точно.
А вы сделайте себе диагностику и будете знать есть ли на вас негатив. А потом уже чистки делайте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

mistikcat

а подскажите подробней, как делать диагностику тоесть восковую отливку, на сайте смотрел там только чистки воском...

приворот решил сегодня не делать, лучше сначала диагностику, да и устал очень уже

да забыл добавить хочу сделать диагностику перед приворотм что бы знать какой обряд лучше ляжет.. если это имеет значение.

Babay

Цитата: mistikcat от 13 июня 2011, 21:52:26если это имеет значение.
Имеет.Как советовала мне уважаемый практик нашего форума,надо по чакрам смотреть,т.к.,если допустим имела место порча и негатив на сердечной,то приворот может не лечь или лечь криво.
Но и опять же под каждого человека надо подбирать воздействия.

mistikcat

благодарю Babay, ссылку не подскажите? ато как не смотрю на форуме там чистки, а мне только диагностику что бы вылелось что есть вообще

Babay

Цитата: mistikcat от 13 июня 2011, 22:14:12ссылку не подскажите?
Либо воском отливайте по чакрам, либо на картах чакровым раскладом смотрите.

mistikcat

то есть по фото я не могу вылить ее воском? с картами не дружу(((

Верховная Жрица

Цитата: mistikcat от 13 июня 2011, 22:19:34то есть по фото я не могу вылить ее воском?
Можете по фото отлить. Насколько я понимаю, там воздействия на девушке только негативные, поэтому можете спокойно делать ритуал снятия порчи отливкой и смотреть, что покажет воск.

mistikcat

Цитата: Верховная Жрица от 13 июня 2011, 22:35:17Можете по фото отлить. Насколько я понимаю, там воздействия на девушке только негативные, поэтому можете спокойно делать ритуал снятия порчи отливкой и смотреть, что покажет воск.

ну на счет негативного не знаю... я ничего на нее еще не делал, хотя подозреваю что есть... благодарю Верховная Жрица вас, сделаю сегодня завтра и обязательно отправлю на наш любимый форум...

ellie

Здравствуйте! где можно узнать хотя бы азы мордовской магии?

lisacrev

Что такое родовая защита? Это какой-то специальный ритуал, или же это когда кто-то из умерших родственников по своей воле охраняет?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status