Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Пусичка

Цитироватьруническая магия - это же по сути языческая традиция

В заговоре идёт обращение к славянским... божествам, духам, или как правильно их назвать: "Чёрна сестрица, лихоманка-трясовица..."
В северном язычестве такие трясовицы есть?
Или одно другому не мешает: язычество - он везде язычество?

Я думала, что кашу из разных традиций (славянской и скандинавской) делать не стоит - не сработает...

mistikcat

я вот честно так и не понял, можно ли приворот на три свечи парню на девушку делать или нет?
кстати это нормально что во время ритуалов мне кажется что по стало что то черное ползет или прыгает?

LEONELLA

Приворот на три свечи - только на МЧ делают, это уже обсуждалось в теме приворота.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

mistikcat

благодарю, я читал тему, но просто там какой-то парень вроде его проводил.
Цитата: mistikcat от 17 июня 2011, 19:35:55кстати это нормально что во время ритуалов мне кажется что по стало что то черное ползет или прыгает?
и я кажется забыл силы отпустить. это серьезный косяк?

Гэлла

ведётся работа, поставлена зашита, но поведение объекта довольно странное и непредсказуемое. вопросы таковы:
1. обект то приблизит, дав надежду, то опять отстроняется что делать, чтобы убрать эти метания?
2. впечатление: после чисток защита заказчика бьёт, похоже, по объекту приворота, он начинает метаться, не может определится, возникают непонятные вопросы,. Может быть такое?
у меня такое ощущение что делается что-то не так...
Что посоветуете? 
------------------

простите, если вопрос звучал, но не нашла.  Какие есть признаки порчи и сглаза?

Видела на форуме Мансуровский обряд зеркальной порчи. Это один из обрядов. А кто-нибудь знает об обрядах порч с кривым зеркалом и что это вообще за зеркала?

Phenix

Цитата: Фея от 20 июня 2011, 16:34:20
а зачем на исправление ошибок делать? подлить то не удалось...
Фея. С одной стороны, эта вода может пригодиться в следующих ритуалах, но с другой, она эмонируй отрицательную энергетику. Посему, я думаю, на сосуд надо сделать защиту от воздействия "вне".

mishka

Скажите если прошло с начала приворотной работы уже больше 2-ух лунных циклов, а результата почти нет, есть смысл ждать что он ещё раскрутится, или чистить и начинать заново?

Лилия1982

Цитата: mishka от 21 июня 2011, 05:19:03Скажите если прошло с начала приворотной работы уже больше 2-ух лунных циклов, а результата почти нет, есть смысл ждать что он ещё раскрутится, или чистить и начинать заново?
Смотря какой приворот.если бесовской то уже должен был раскрутится,если кладбищенский можно еще подождать или дополнить чем то.

Скажите пожалуйста,в один цикл 2 приворота на 1 человека можно делать?Например НБД или на 3 свечи,а потом опой через кровь.

searchsoul

За один цикл луны можно только один приворот сделать. пусть он сначала ляжет, ато вы не давая лечь нормально одному начнете другой вешать - результат может быть не предсказуемый.

Можно конечно сделать кладбтищенский, а пока он раскачивается, сделать бесовский, тот же на 3 свечи...

redkaja

После кладбищенского приворота бесовский делать крайне не рекомендую.
Наоборот - да.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

amma

redkaja,
ЦитироватьПосле кладбищенского приворота бесовский делать крайне не рекомендую.
обоснуйте,пожалуйста.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Zlata

Цитироватьс начала приворотной работы уже больше 2-ух лунных циклов, а результата почти нет, есть смысл ждать что он ещё раскрутится, или чистить и начинать заново?
а какой смысл чистить, если результата нет вообще?

Цитироватьобоснуйте,пожалуйста.
вопрос не ко мне, но выскажу свое мнение. Как по мне, более логично сначала вызвать страсть, а потом прибить гробовой тоской по себе, чем наоборот.
На метле...

Devilish-Ich

Господа, поделитесь методом снятия защиты, с особы которая бегает и кричит отом что ... Ей поставили ну такой классный оберег=)

Грэтхен

Цитата: amma от 21 июня 2011, 15:41:40
redkaja, обоснуйте,пожалуйста.
amma, как уже вам написала уважаемая  redkaja "не рекоментдую" - работа с некроэнергией жестче и по воздействию и по последствиям.

Цитата: Devilish-Ich от 21 июня 2011, 21:27:49
Господа, поделитесь методом снятия защиты, с особы которая бегает и кричит отом что ... Ей поставили ну такой классный оберег=)
пусть хоть с рупором об асфальт бьется, сделайте диагностику, а потом подбирайте метод воздействия.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Astartha

Цитата: redkaja от 21 июня 2011, 11:16:38Для оператора, если он раскрещен - последствий никаких

И если не раскрещен - тоже никаких.)
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status