Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: dina от 25 июня 2011, 20:00:22здравствуйте.. срочно нужен приворот, помогите пожалуйста
Привороты в разделе "Любовная магия"

S46VNS

Вот всё таки непонятно ,опять же задену тему отпевания-всё так страшно описывают-а человек отпетый жив,здоров и жизни радуется,ещё умудряется гадости делать

blackmagic

Цитата: S46VNS от 25 июня 2011, 21:50:03а человек отпетый жив,здоров и жизни радуется
а вы хотите чтобы он после одного отпевания белые тапочки пошел покупать? :))

Если бы так на самом деле было все просто....)

Отпевание-в лучшем случае ослабит волю для дальнейшего воздействия,в худшем-не будет вообще рез-та.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

S46VNS

но ведь всё таки не сорокоусь,а отпевание как положено батюшкой

Lo

не вижу логики совсем...ну отпели,  для хэ он в усопших и то не факт...действуйте дальше.почему Вы один из этапов работы решили записать в главное оружие?

Неведимка

Цитата: S46VNS от 25 июня 2011, 22:10:26
но ведь всё таки не сорокоусь,а отпевание как положено батюшкой
От одного отпевания, больших проблем не будет. А сорокоуст, только послабит защиту.

Кто подскажет - в порче на девять нательных крестиков нужны девять могил не старше семи лет, а если старше но активные ? Или подбирать другую порчу придется ?

Devilish-Ich

Цитата: Zlata от 23 июня 2011, 18:58:26
смотря какой обряд делался. стандартный откуп - водка и деньги. Иногда добавляется мясо с кровью и др. в зависимости от обряда
Ну вот во многих обрядах пишут стандартный откуп Бесам, вот я и спращиваю как он делаиться именно, и что касаеться водки, ну не пузырь же на перекрестке оставлять?

shumelka_mysh

Цитата: Devilish-Ich от 26 июня 2011, 20:30:58
Ну вот во многих обрядах пишут стандартный откуп Бесам, вот я и спращиваю как он делаиться
На форуме есть целая тема "Правила откупа" в разделе "Обмен опытом".

Фата Моргана

Iskusitel, подбирайте! Ато с рубашкой бегать можете Вы, самоприворот это конечно не порча на смерть , но неприятно. Волос жертвы это отличный материал для любых чм работ.

Лилия1982

Здравствуйте,у меня такая ситуация.Есть один объект который меня очень интересует,я бы хотела,этот объект присвоить,но у меня есть соперница,с которой он уже вроде расстался,но она от него не отстает.Со мной объект общается только через сеть на встречу не зовет,т.е в живую я его никогда не видела,однако у меня есть его фото.Могу я его к встрече подталкнуть и от старой любви,тараканов в голове почистить,например рунами.То что я его никогда не видела имеет тут значение?пока хочу перетянуть его интерес к себе.

blackmagic

Цитата: Лилия1982 от 29 июня 2011, 20:28:32То что я его никогда не видела имеет тут значение?
если будете работать рунами,то это не имеет значения :).
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zlata

ЦитироватьСо мной объект общается только через сеть на встречу не зовет
мужчины такой народ... он может и не думать о том, что вас можно позвать на встречу. Позовите сами, думаю, не откажет по-дружески. А там уже и магию применять можно
На метле...

lyuba

Девочки помогите поссорить и выжить с дома брата моего мужа.Попросился  на 2 недели а живет уже больше года.Покоя нету.Занял детскую комнату,и уже начал женщин водить,страшно становится спать осоено за детей.На ночь двери незакрывает иногда,начал травку курить.Муж молчит только говорит "это моу бат.." Помогите , раскажите про соль и перец подробнее,ну очень хочеться его с мужем посорить,толко он может его выгнать,мы сидим тихо как мухи..

Помогите прошу очень

Лилия1982

Цитата: lyuba от 30 июня 2011, 05:37:45Девочки помогите поссорить и выжить с дома брата моего мужа.Попросился  на 2 недели а живет уже больше года.Покоя нету.Занял детскую комнату,и уже начал женщин водить,страшно становится спать осоено за детей.На ночь двери незакрывает иногда,начал травку курить.Муж молчит только говорит "это моу бат.." Помогите , раскажите про соль и перец подробнее,ну очень хочеться его с мужем посорить,толко он может его выгнать,мы сидим тихо как мухи..
Зайдите в раздел Рассорки,отвороты.на форуме еще есть ритуалы на изгнание нежелательных людей.

Лилия1982

В приворотах выложена такая присушка
У Степановой есть рабочий заговор на прутья.
Ломают семь веток с женского дерева и семь с мужского, говоря при этом:

«На море - океане, на острове Буяне стоит дерево, на дереве том сидело 77 птиц - серых девиц, общипывали они ветки и бросали на сыру землю - мать.
Эти ветки стал черт хватать и уносить к черной сосне, к самому Сатане, к Сатане Сатановичу да к Сатане Сатановне. Три черные свечи гашу, дьявольскую парочку попрошу:
«Окажите мне (имя) милость, зажгите вы сердце рабу (произнесите имя) любовью ко мне неугасимой, жаждою неутолимой, тоскою непобедимой. И пусть мое слово крепче стали вечной станет. Аминь. Аминь. Аминь».
Судя по всему, эти ветки надо подбросить объекту, чтобы перешагнул. Но эта присуха работает и на опой.

Если ее делать на опой,ветки ломать надо или просто на напиток наговорить достаточно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status